ID работы: 9206722

...Подними свой взгляд и ты увидишь путь...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3: ...С здравствуй детективное агентство...

Настройки текста
       Куникида в мгновенно брякнулся в обморок со словами…        — Двоих я не выдержу…        — Как сестра?! — шокированно вскрикнул Ацуши, осмотривая меня огромными глазами, даже не обращая внимания на воляющееся тело…        — Кто сестра?! — из-за ширмы выглянула девушка лет 25. Молодая женщина, которая походу является врачом… У неё чёрные волосы с прямой челкой и золотой заколкой-бабочкой сбоку. Глаза же являются лиловыми. Одета в белую рубашку с пышными руками. На ней чёрная юбка средней длины. Так же носит чёрный галстук и перчатки, тёмные колготки и конечно же весь этот образ подчёркивают красные туфельки на каблуках…        Её заинтересованый взгляд переместился на меня, а я тем временем пыталась перевести в чувства Куникиду. Ацуши же как столб стоял и глядел на меня.        — Господи, что ещё за сестра? — ели ковыляя из-за ширмы вышел худой, достаточно высокий молодой человек с бледной кожей. Он носит серебряные серьги и такого же цвета заколкой-бабочкой. Так же у парня неровно остриженные огненно-рыжие волосы и большие карие глаза. В данный момент был с голым торсом в руках была перепачканая кровью бежевая кофта, а так на нём тёмно-серые свободные штаны и самые обычные кеды… — Ацуши, это кто? Что с Куникидой? — можно сказать парня жестоко пытали, но по состоянию тела совершенно здоров.        — Это тут такое дело… — чего-то мямлил Ацуши, смотря на меня. Я же уже уволокла Куникиду на кровать.        Они же выжидающе смотрели на пепельноволосого. Я повернулась к ним и тяжело вздохнув…        — Что здесь происходит? — неожиданно в палату зашёл мужчина за 40 лет. Довольно высокий мужик со строгим выражением лица. У него серебряные волосы и серые глаза. Одет в зелёную юкату под чёрно-золотой накидкой и сандалии с белыми длинными носками…        Все сразу же посмотрели на него и стояли капец какие спокойные. Я же с неким уже раздражением посмотрела на мужчину. Да потому что приехала, а тут бац и какая то фигня происходит уже второй день! Конечно, каждый бы на моём месте был бы уже недоволен.        — Как я погляжу к нам прибыл новый сотрудник… — спокойно сказал он. Я уже стояла перед ним и подала ему письмо с распределением… — Хм, значит вот почему тут такая шумиха, да и Дазай был вчера каким то странным, после вчерашнего случая… — задумчиво произнёс мужчина, читая письмецо.        Я же без всяких колебаний протянула руку, на что на меня выпучили глаза… Мужик посмотрел на меня как то странно, но по взгляду было ясно, что он чего-то про себя подметил.        — Осаму Кейдж. — уверенно смотрела на мужчину… — Рада знакомству, я ваша новая сотрудница из Токийского агентства по борьбе с преступностью из особого отдела. — он поглядев на меня, пожал руку в ответ.        — Осаму?! — аж чуть не заорали на всю матушку те двое. Ацуши был где-то в другом мире.        Вдруг с кровати подскакивает Куникида…        — Дазай! — с недовольной гримассой светловолосый, подлетел ко мне… — Нельзя руку директору трогать! — но резко осёкся… Я же похлапывая глазами, смотрела на него… По его выражению лица было видно, что не отошёл ещё походу.        — Вы директор? — медленно перевела взгляд на мужчину. Блин! Вот ж угораздило оплошать перед начальством! — Простите! — резко отпустила руку и поклонилась. Тут мне на плечо легла рука, я подняв взгляд встретилась с серьёзными серыми глазами.        — Кто бы мог подумать, что к нам приедет женская копия Дазая. — мрачным голосом говорил мужчина. Это что так плохо что ли?! — Но думаю, ты хороший детектив, как и твой брат… — неожиданно выражение лица его смягчилось… — Я Юкичи Фукузава, теперь твой непосредственный начальник. Поднимись ко мне в кабинет… — сказал начальник и вышел из палаты. За ним бурча и что-то доказывая, пошёл Куникида.        — Ты сестра, Дазая? — с неким удивлением спросила меня черноволосая…        — Вы же совершенно не похожи друг на друга! — аж вскрикнул тот парень, огромными глазами смотря на меня. На это вскрик вышел из себя Ацуши…        — Я выгляжу так, потому что проявление моих способностей, повлияло на меня. — раздражённо сказала я, разводя руки в стороны… — А вот так я выглядила до этого всего… — показала им фото из документа. Там я была с длинными кофейными волосами и большими карими глазами…        — Здесь ты очень похожа на Дазая… — тихо произнёс Ацуши, внимательно осмотрев фото… — Ребят, если подумать, то он загадочная личность, так что не удивительно… — он посмотрел на них. Они задумались и…        — Ладно, чего мы на этом зациклились? Это же наоборот хорошо, что у нас появился новый сотрудник! Тем более как Дазай! — развеял напряжённую обстановку огонёк… — Так что я Джуничиро Танизаки. — с широкой улыбкой сказал малец, показав на себя… — А та бестия Акико Йосано… — он показал на черноволосую, которая уже сверлила его взглядом.        — Тебе что мало было… — зловеще протянула она и схватила его за руку и проволокла за ширму. Тот с воплями умолял ему помочь, но лицо девушки было такое страшное, что мне не хотелось влазить в эту разборку.        Не обращая внимание на Ацуши, который аж побелел от страха, да и что-то по его лицу было видно, что парня что-то беспокоит… Я короче слиняла из палаты.       

******

       — Сэр, я здесь. — постучавшись, я зашла в кабинет своего начальника. Он сидел за столом и внимательно что-то изучал.        — У тебя совсем недавно проявились способности? — он поднял взгляд на меня. Я же тем временем всё разглядывала здесь, подмечая про себя, как отсюда можно будет ретироваться и что использовать для обороны… — Как я погляжу, ты уже знаешь как сюда принимают? Об испытаниях? — я аж вздрогнула от того, что директор заметил.        — Вообще то я не слышала об этом, ну просто моё чутье подсказывает мне, что надо быть начеку. — быстро протараторила я, неотрывно смотря на мужчину. Если незаметно использовать, то может не заметить, но как погляжу он может контролировать способности и это мне не нравится как то…        — Вот в чём дело… С одной из твоих способностей пришли и инстинкты, но для тебя не будет испытаний, так как вчера ты наглядно показала, на что способена. — спокойным голосом произнёс Фуказава, смотря в какие-то бумаги.        — Мои способности проявились совсем недавно, всего несколько месяцев назад, но я в полной мере могу себя контролировать, были малейшие случая, когда выходила из-под контроля из-за этого меня и отправили сюда. — немного напряжённым голосом говорила я, сжимая край рубашки в кулак.        — Для тебя есть одно задание. Ты должна помогать Ацуши с его способностью. У вас они чем-то схожы, да и поможешь ему контролировать себя, и как полагаю будешь понимать, когда он будет на пике, чтоб трансформироваться… — директор серьёзно смотрел на меня. Значит мне надо возится с тем пареньком на которого охотится Мафия?! Вот ж... Повезло мне!        — Хорошо, надо же избежать непредвиденных ситуаций, которые могут произойти. — очень спокойно произнесла я и вышла из кабинета, не дождавшись никаких указаний на счёт этого.       

******

      Я не смогла найти Ацуши. Чёрт! Куда он дется то уже успел?! Спускаюсь по лестнице и открыв дверь, увидела Куникиду. Тот тащил огромную стопку бумаг…        — Эй! Куникида! Ты не видел, Ацуши? — неожиданно спросила я, что он аж подпрыгнул и выглянул из-за стопы бумаг.        — Он что-то говорил про то, что ему здесь не место… — чего-то говорил очкастый, но до меня допёрло то, что пацан свалил от сюда… — Помоги донести. — но я же резко сорвалась с места на поиски этого засранца. Вот блин! Первое задание, а объект уже слинял.        Вот выбежала на улицу, бегу. Он не должен был далеко уйти. Однако, через несколько минут я заметила знакомую головушку.        — Ацуши! — крикнула я, подбегая к нему. Он же уже смотрел на меня с огромными глазами.        — А...это...ты чего… — что-то мямлил он. Да что с ним?        Хотела задать ему вопрос, но вдруг прозвучали звуки выстрелов. Я резко повернулась в направлении агентства.        — Это всё из-за меня! Они погибнут из-за меня! — парень рванул из-за всех ног. Я же тоже следом за ним.        — Что ты несёшь?! — громко спросила я. Что же это?!        — Они сказали, что стерут с лица земли агентство из-за меня! — чуть не плача кричал Ацуши. Если успеем то всем кто пробрался туда будет писец от меня…       

******

       Мы бежали из-за всех сил по лестнице. Вот заветная дверь и резко распахнув, то от увиденного чуть глаза не выпали… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.