ID работы: 9206816

Это ведь неправильно!

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рик черт возьми!

Настройки текста
Повсюду царила громкая музыка,так бестактно просачиваясь даже в закрытые ладонями уши Морти. Где то за углом кто то целовался, куча спиртных напитков и... Куча Риков?

*** Рик как невчем не бывало помахал на прощание Бет и подозрительно спокойному Джерри. Саммет кинула что то похожее на: ага,пока, и скрылась в дверях дома с телефоном в руках. Морти искренне не понимая почему Рик такой милый и даже счастливый, махал ручкой маме с папой. Когда же машина отъехала Рик злопакастно посмотрел на Морти и скрылся за дверью. –Р-Рик? Чт-что это было?– немного обескураженно, побежал за дедушкой мальчишка. – Морти, Морти, Морти ты серьёзно думал что твой дедушка будет просто сидеть перед теликом когда твоей матери и отца нет дома?– скорее риторический вопрос,с усмешкой. Он тут же начал обзванивать всех знакомых ему риков,которые так же как и он не желали сидеть в цитадели и были крайне своевольны как и сам Рик. –что? Боже чувак ты серьёзно?– после короткой паузы, Рик продолжил. – Нет,что ты– он мельком посмотрел на Морти сидевшего на кресле. –он будет, только зачем приносить своих?– – ладно, в 19:00 приезжайте– он отклонил звонок,и начал набирать следующий номер. Как оказалось многим Рикви надо было привести Морти,так как оставлять их одних дело просто недопустимое,вдруг загрянет в гараж. Поэтому после 4 звонка подтверждающую это, Рик просто говорил "вечеринка Риков и Морти". Однако мигом лепетал: но если хотите не приносите их. Морти слышал это,лишь пожелал плечами. Он привык к такому, и перестал жаловаться.

*** – И я ему такой говорю: да я блять огурец!– закончил Рик,и рядом стоявшие сразу всплеснули в хохоте. Морти лишь немного поднял уголок губ и отвёл взгляд. Возле Рика стояли ещё несколько Риков,а также один Морти. Он был выше обычного и носил более "крутые" шмотки. Остальные Морти которые пришли со своими Риками кроме нашего, сидели на диване,и о чем то тихо болтали. Морти не хотел туда,так как хотел познакомиться с этим высоким Морти. Когда все Рики из небольшой компании вышли на перекур,Морти остался и пил виски. –п-привет?– наконец набравшись смелости, подошёл к этому Морти наш Морти. –здаров– бросил он, и быстро прошёлся взглядом по Морти. –я-я Морти Рика который организовал эту вечеринку.– Морти вскинул брови,и на его лице заиграла злая усмешка,что очень не понравилось нашему Морти. – Да? И какие у вас с ним отношения?– он наконец повернулся к собеседнику и немного отхлебнул виски. –ч-что? Он мой дедушка,а я его в-внук.– Морти с детской наивностью не понимал о чём идёт речь. –и...?– Высокий Морти, выжидающе смотрел на нашего. –И.... Это всё. О чем ты подумал?– высокий морти, облегчённо выдохнул. Но после его лицо приняло пугающую серьезность. –знаешь, а он у тебя ничего такой– Морти чуть было не поперхнулся воздухом. –ч- что?!– высокий морти усмехнулся. –хахаха ты и впрямь ее понимаешь о чем?– Морти отрицательно покачал головой. –ну если в кратце: он чертовски сексуальный. Я бы с ним замутил– Морти чуть не словив инфаркт от такого, покрылся румянцем, от того что это была его собственная альтернативная версия. –т-ты же пон-понимаешь ч-что он тв-твой де-дедушка– голос подрагивал больше чем обычно. –пфф а ты никогда не думал о нём в таком ключе?–Морти слегка задумавшись выдал: –ну он конечно смешной, харизматичный, добрый когда это надо, на самом деле ранимый но этого не показывает, у него гладкие вол...– Высокий Морти перебил нашего неожиданно впечатав в стенку. –Похоже,ты не так то и безразличен к дедушке?– сказал он глядя прямо в душу нашему Морти. Он оскалился и произнес: –Но знай, теперь он мой. Я всегда добиваюсь всех Риков. Ты только посмотри на себя: размазня и обуза для Рика– плюнул он и дверь открылась обозначая то что Рики прибыли. Высокий Морти отстранился,и оставил нашего бездумно пройти к столику с напитками,и начать осушивать пластиковый стаканчик. Рик не оставив это без внимания подошёл дабы узнать в чем же дело. –Хей малой полегче ты– он поставил свою большую ладонь на плечо мальчишки от чего тот сразу дернулся. –Хей Рик! Как насчёт сыграть в бутылочку?– позвал Рика высокий Морти. Все дружно закивали,в знак согласия. – почему нет – Рик пожал плечами и направился к компании,захватив пустую бутылку. – Пёс ты будешь играть?– спросил Рик через спину. Морти сам того не понимая кивнул и поплелся за Риком. Сейчас он испытывал экзонтиальный кризис. Всё сели по кругу и крутить начал какой то рандомный Рик. Бутылочка показала на Морти который бездумно смотрел на свои пятки так что не сразу заметил взглядов на нём. Он невинными глазками посмотрел на другого Рика а затем перевёл взгляд на своего. Рик о чем то болтал с высоким Морти и даже не заметил то что бутылочка была направлена на его Морти. Другой Рик немного замешкавшись, подошёл к Морти и сел возле него. Морти в последний раз посмотрел на своего деда,а затем сел на колени другого Рика. В голове всё было итак неспокойно так ещё и подливал масло в огонь выпитый алкоголь. Морти не думал не о чем кроме мести. Пусть и неоправданной,Рику всё равно будет наплевать на этот случай,так почему бы и нет? Морти немного поёрзал на коленях у другого Рика после чего другой Рик рывком поцеловал его. Поцелуй был тягучий, страстный и очень приятный. Морти без стыда и совести начал активнее ёрзать своей задницей по промежности другого Рика. Вдруг кто то схватил Морти за шкирку и оттянул от другого Рика,с уже неплохим таким стояком. –эй!– Морти обернулся и увидел разъяренного Рика. Он поставил мальчика на место и сказал; –Бет меня убьёт если её сын переспит с другой версией меня!– сказал он недовольно. –да ладно чувак, она не узнает– пожимая плечами сказал другой Рик пытаясь скрыть стояк. Рик прорычал что то невнятное, и сел на своё место. Другой Рик сел поближе к Морти,и слегка облизывая мочку уха прошептал. –может поможешь мне? Морти проследил за его взгляд и наткнулся на нижнюю часть другого Рика. Морти покрылся румянцем и тоже прошептал: –у нас ещё есть время, я иду первым на второй этаж проходи за мной~– сказал как малолетняя шлюха. Но Морти было всё равно,на данный момент ему просто хотелось чего то нового. Тем более этот Рик был так похож на его... Рик просидел как эти двое поочередно направились на второй этаж. Он нахмурился и весь напрягся. –ну же Рик~ пусть мальчик гуляет, я если что рядом и могу заменить его~– Рик вопросительно посмотрел на чуть было не облизывающего его тело высокого Морти. –что?! Иди нахуй!– Рик попытался отсесть,но Высокий Морти был словно липучка. –только на твой~–кокетливо произнес высокий Морти. Рик откинул его и быстрым шагом направился в гараж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.