ID работы: 9206816

Это ведь неправильно!

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты ведёшь себя неадекватно!

Настройки текста
–ну привет сученки!–Рик вломился в комнату,снеся хлипкую дверь ногой. В руках у него была винтовка, и он без малейших колебаний выстрелил в живот другому Рику который уже расцеловал всю шею мальчишки. Другой Рик упал на ковёр, и что то невнятно бормоча,прикрыл глаза. Рик подошёл к нему и не сильно пнул ногой,проверяя жив ли он. – РИК!– Завопил до этого бывший в полном шоке Морти. Рик перекинув на него взгляд, сразу же отвёл его из за того что на Морти не было футболки. –что?– как будто ничего и не сделавший Рик, всё таки пересилив себя снова смотрел на мальчишку, совершенно обыденным взглядом. –к-как ты м-мог?!– немного привстав грозно смотрел на дедушку внук. –я сделал что то не так? По моему Морти это ты провинился– безразлично проговорил Рик. –О мой бог хотя я атеист,Морти тебе 12 а ведёшь себя как малолетняя шлюшка– встретившись с непонимающим глазами Морти,продолжил Рик. –Э-это не тв-твоё дело!– Морти встал и почти вплотную стал возле Рика. –моё.– кратко ответил Рик. –и каким боком оно твоё?– Рик немного отошёл на два шага назад от внука,однако к несчастью споткнулся об стоявший сзади труп. Рик тихо выругавшись, попытался встать,однако путь ему преградили две тощие руки. –Морти встань.– серьезно проговорил Рик. –Говори– Рик пожав плечами, с лёгкостью поднял Морти и усадил обратно на кровать. – ты этого знать не захочешь–сказал Рик. – Говори!– Рик с разрешением выдохнул, и сев на кровать сказал: – Потому что я тебя люблю– Рику даже в глаза Морти не хотелось смотреть. Вдруг его заключают в кольцо объятий. Рик никогда в своей жизни не испытывал столько эмоций. –хотел.–протороторил мальчишка. –что?– –я хотел это услышать от тебя– –значит...– – значит....?– – значит теперь ты мой– не вопрос, утверждение с капелькой усмешки. –Рик!– Мальчик отлип от дедушки и сел скрестя ноги. Он заметно покраснел,и накинул на себя рядом лежавшее одеяло. Рик подвинулся ближе к нему,и нежно начал облизывать его мочку уха. –ты знал,что мочка уха и соски находятся на одной линии?– Рик начал спускаться ниже,чуть покусывая нежную плоть. –а-ах.. Р-рик...– Морти даже так чувствовал ухмылку Рика. Рик внезапно отпрянул. Морти посмотрел на него непонимающим взглядом,с лёгкой ноткой грусти. –кхм.. ты ещё не готов...– протараторил Рик,и взяв какую то пушку, пальнул в другого Рика. Он кинул пушку в угол комнаты,начиная уходить. –одень футболку,и пошли– сказал он через спину. – н-но Рик– мальчик схватил его за рукав халата и слегка потянул на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.