ID работы: 9206816

Это ведь неправильно!

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Морти, перестань вести себя как ребёнок. Пошли– Морти горько вздохнув,одел свою любимую жёлтую футболку и вышел вслед за дедушкой. Когда они пришли,на них не обратили особого внимания. Так как все Рики прилично напились,а Морти уже клевали носом. Рик пошёл в уборную, а Морти остался стоять возле лестницы. – Малой?– Морти сразу занервничал,так как знал кому принадлежит этот на данный момент устрашающий голос. Морти обернулся,и сразу же отстранился на всякий случай. –д-да?– Морти привычно для себя заикался,однако если приноровиться можно услышать нетипичную дрожь. –-Расскажи ка,что случилось на вверху?– Высокий Морти чуть сжал стаканчик,который он как будто не отпускал ни на минуту ради подтверждения что он здесь самый крутой Морти. Может быть это и правда, увы узнать Морти не суждено. –н-ниче-ничего– Морти перевёл взгляд,дабы как нибудь уменьшить их зрительный контакт. Высокий Морти вжал Морти в стенку,сильно давя его запястья. – Я ещё раз спрашиваю: Что.Там.произошло?– Морти не знал что ответь так что как наивный дурачок сказал, пытаясь выглядеть также круто,что плохо получалось: –С-слишком м-мног-многое– очевидно высокий Морти воспринял эту невинную двухзначную фразу неправильно. Высокий Морти чуть шипя, замахнулся для удара,но вдруг его остановили. –Что вы двое делаете, вас уж мать?– Рик сердито, смотрел на высокого Морти,явно прося его уйти с уже законченной вечеринки ( так как все были в хлам) в своё измерение. Высокий Морти отпрянул от нашего,и убивающим взглядом посмотрев на Морти,удалился. –Как ты малыш?– Морти смутило последнее слово,однако возражать он не стал. –н-нормально,о-он мне ничего не с-сделал– Проговорил Морти, а затем наконец пришла боль. Оба запястья на его руке синели на глазах. Рик это заметив,покачал головой и взглядом сказал идти за ним. –чего вы с ним не поделили?– Спросил Рик,пока они шли к гаражу. –я... Я не знаю, о-он подумал что м-мы там...–дальше Морти не захотел говорить,сам понимая что это лишнее и дед всё поймёт. –а если бы ты настоял чуть сильнее то тогда бы это и произошло,при чем без прелюдий– Морти промолчал,и лишь покрылся краской. Когда они уже пришли в гараж, Рик подошёл к полке,и начал рассматривать разные мази,ища нужную. – На лови Морти– Рик кинул в сторону Морти одну из мазей. Морти неумело поймав её, спросил у Рика самым невинным голосом. –мне помазать запястья этим?– –нет идиот,прочитай – Морти нахмурившись, перекинул взгляд на мазь. –черт возьми р-рик!– там было написано "смазка". Рик несильно посмеясь,сказал: –Это для тебя же малой– Морти чуть спустив взгляд сказал подозрительно не заикаясь: –не называй меня "малой"– Рик непонимающе, повернулся к Морти и так же озадаченно произнёс –как насчёт малёк?– –-Звучит так как будто я дитя акулы– Морти повеселел,и уже положил смазку в карман джинс. –ну раз уж Джерри подавно не акула,значит... Моя дочь акула– Рик нашёл мазь,и подошёл к Морти,сев за рядом стоявший стул. –хорошо, тогда принцесса,и без возражений– Морти покраснел от этой фразу. А после того как Рик начал медленно и чуть дотрагиваясь до кожи наносить мазь,покраснел ещё больше. –Рик?– наконец начал мальчик, когда Рик отстранился кидая мазь на стол. –м?– Рик не отвлекаясь что то разбирал на столе. –может... Всё таки сегодня?– Рик ехидно ухмыляясь,перекинул взгляд на Морти. –что так не терпится? Какой же ты развратный всё таки– ухмыльнулся Рик. Морти в будто бы в подтверждение этим словам, подошёл к нему сзади и обняв, опустил свои маленькие ручонки ниже,ближе к паху. –Морти,не думаю что сейчас самое время–тихо проговорил Рик на одном дыхании, сев на стул,дабы внук отстал, и он смог поработать над микрочипом. Морти быстро сообразив,сел прямо на колени Рика, как можно ближе к паху. –Не провоцируй меня...– Рик остановил работу,и лишь вжался в кресло. –давай же Риииик....– Морти начал чувствовать бугорок, так что ещё решительней начал ёрзать. –черт,детка– Рик поднял Морти,а затем встал сам. Он поставил Морти спиной на стол, от чего у Морти загорелся огонек в глазах. –Ты сам напросился– сказал Рик,стягивая его футболку и начиная расцеловывать его бледную шею спускаясь ниже. Морти дрожащими руками,снял белоснежный халат с учёного. А затем Рик сам снял с себя водолазку. –Х-хочешь я-я сделаю т-ебе приятно?– робко спросил Морти, от чего Рик отказаться просто не смог,да и не хотел вовсе. Рик кивнул головой,и отпрянул от Морти. Попутно делая портал в комнату Морти. Дабы им было удобнее. Морти усадил Рика на свою кровать,а затем прошел к своей тумбочке. Морти сразу же вспомнил,о подарке Рика на день всех влюбленных. Тогда он дал ему ободок с кроличьими,со словами; –поможет заигрывать с Джессикой– конечно тогда этот подарок ему казался просто ужасным,а сейчас.... В любом случае,Недавно Морти понял что Рику нравятся кролики. Это было очень неожиданно для такого человека, но всё же мило. Морти узнал это по случайности, когда Рик был на тусовке, Морти решил пробраться в его гараж,дабы посмотреть что там есть. Он увидел что за полкой шкафа есть небольшое отверстие. Немного показавшись,Морти нашёл ключ и там была милая фотография кролика, в аккуратной рамочке. Морти одел эти ушки и начал медленно подходить к Рику. Когда он увидел внука таким... У Рика сорвало крышу. –значит... Держишь у себя фотки кроликов?– Рик явно был не готов к такому,так что немного помедлив кивнул. –как тебе такой кролик?– Морти сел на колени,и начал медленно расстёгивать ремень. –Детка... Не знал что ты такой пошляк– вдыхая проговорил он. Морти наконец высвободил член Рика из "оков" брюк. Он начал медленно полизывать его,от головки до яичек а после взял его всего в рот. Немного так проигравшись,Рику стало совсем туго. Он кивнул Морти на кровать,и навис сверху. Взяв смазку он намазал ими свои пальцы,и начал медленно вводить их в Морти. –а-ах.. Р-рик– Морти испытывал боль и страсть одновременно. –потерпи– когда Морти освоился Рик намазав немного смазки на член, начал медленно входить. Вскоре Морти сам насаживаться на член Рика,стоня. Это продолжалось долго, пока наконец оба не пришли к разрядке. Рик лег на кровать обняв Морти за талии сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.