красный цвет рассвета, последний вздох заката.
22 февраля 2021 г., 21:33
боль. головная боль.
Трэвис находится в темной комнате, но одновременно такой светлой, что кажется, на него светит божий свет.
Очень резкий и писклявый звук, будто скрежет, его вытягивает наружу, и он открывает глаза.
У блондина начали дергаться зрачки под закрытыми веками, вскоре , он резко открыл глаза, и поднялся, делая глубокий вздох.
Почти сразу парень упал обратно, начиная держаться за голову. Его лицо освещало последние лучи алого солнца, прячась за покров сумерек и Нокфелльских домов.
Трэвис ещё раз потер затылок, куда пол днём ранее ударился, и оглянулся.
Он находился в комнате Джонсона, он понял это интуитивно, ибо его паять стерлась, точнее, последние воспоминания.
Он помнил, что перед тем как отключится, он видел Джонсона.
События в его блондинистой голове спутались и перемешались, многие просто удалились, и восстановить картину было очень трудно.
Фелпс примерно помнил где он, кто он, и что в принципе происходит.
Парень выглянул в окно, смотря на закат, и резко услышал шум в квартире, он вооружился кисточкой Джонсона, и аккуратно вышел в коридор.
-уже очнулся? я думал ты раньше чем через месяц не вернешься в себя-, парень вышел из кухни в перепачканном фартуке с лопаткой для перемешивания пищи в руках.
- ага, а где я? и что случилось?-, Фелпс аккуратно обошёл стол, и вопросительно посмотрел на шатена.
-стоп, ты хоть что-нибудь помнишь?-, Джонсон насторожился, внимательно посмотрел на зеленоглазого .
- что-то да, кто я и тд, я не помню последние события, помню уезд матери... То , как я с твоей мамой сидел-, он посмотрел на стол, за местом где давно сидела Лиза.
- чувак.. это было месяц назад, мб больше.
- нет, я помню почти всё, вечеринку, вчерашнюю аудиторию..-, он убрал волосы с лица, и посмотрел на шатена.
Ларри снял фартук, и подошел к нашему амнезеику , парень двумя руками убрал его волосы за уши, оставляя руки в которых были сжаты волосы блондина, и поцеловал того в лоб, измеряя температуру Трэвиса.
- вроде температуры нет-, патлатый потер свой длинноволосый затылок, и посмотрел на парня, будто чувствуя вину за произошедшее.
- а что произошло?-, парень сел за стул, положив голову на стол, повернув голову в сторону Ларри.
-бошкой ударился об кафельный пол-, он в выпил чай и немногословно ушел в спальню.
Трэвис пошел за ним, пытаясь связать фрагменты своей памяти.
- ты это-, растерянно начал Джонсон-, сегодня со мной побыть можешь, ибо, вдруг в голове что-то перемкнет, и опять ебнешься, рядом никого не будет ,а так, я тут буду, и ты не умрешь.
-ладно... но-, Фелпс сел на кровать, останавливая взгляд на картинах Ларри.
-Но?-, шатен облокотился на подоконник, закуривая сигарету.
-К чему такая забота? мы вроде плохо общаемся-, блондин посмотрел на кареглазого, подходя к нему.
- Тебе колоссально память отрубило?-, он посмотрел на Фелпса.
- а что-то было?-, он сел на подоконник , выхватив из рук парня сигарету, сделав пару затяжек.
Ларри чувствовал вину, отвращение к себе, и ненависть к тому, что он не способен признаться тому.
Блондин взглядом изучал, будто в первый раз , лицо возлюбленного. Некоторые пряди, небрежно упавшие на лицо парня, покрывая скулы щетинистый подбородок. Лунный свет покрывал его лицо, освещал его большие карие глаза, играясь бликами в зрачках, переходя на покусанные, яркие губы Джонсона.