ID работы: 9206998

Деку... Может хватит уже болеть

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Изуку Мидория, а по кличке Деку. У меня зелено-чёрные волосы, ярко-зелёные глаза и милые веснушки на лице. Учусь в обычном классе, в обычной школе. Живу в конце города Токио. Там были небольшие дома с хорошими комнатами. Хотя я и жил вместе с матерью, но нам обоим хватало места, а рос я без отца. Он нас бросил, когда я ещё был маленький. Мне недавно стукнуло шестнадцать, и я почти окончил девятый класс, но хочу закончить с высшим образованием. Я думаю, что все задаются вопросом почему у меня такая странная кличка, а дал мне это прозвище мой любимый одно…  — Эй… Деку, ты идёшь или что?! Все таки прибить могу! Задумываться будешь в школе, во время урока!       — Да, да иду… А это тот человек, кто дал мне это прозвище. Его звали Кацуки Бакуго. Ему было шестнадцать, как и мне. У него были пепельно-блондинистые волосы, которые стояли по разным сторонам, как у ёжика. Цвет глаз был серьёзно выражен красно-алым цветом. Про характер можно было и молчать, но я все-таки расскажу. У него очень вспыльчивый характер, и он ненавидел почти все, что я делал и думал, но я пытался терпеть, это мой одноклассник и тот, кто мне нравится, но к сожалению мы не встречаемся. Он даже не знал о моих чувствах к нему, но, когда придёт день и подходящий момент, я ему точно признаюсь, но сейчас не время. И такими темпами, пока я вам все рассказывал, мы были уже у главных дверей школы. И как обычно у нас начались уроки. Ночью я очень плохо спал. Готовился к важному проекту по истории и угадайте с кем я был в паре… Правильно — это был Бакуго. Я доделывал последние предложения. И закончил только в два тридцать ночи. Потом лёг на кровать и уснул, как труп. Но к счастью история была четвёртой, так что у меня было время немного подремать на уроках, чтобы быть со свежей головой. Уроки закончились. Все прошло отлично. Мы с Бакуго получили пятёрки за этот проект. Мы говорили о своём, меняли разные темы для разговора. И так дошли до выхода из школы, но к несчастью пошёл дождь. И да, я забыл сказать, что тот день был четвергом.       — О нет… Дождь…       — Только не ной! Я щас вызову своего водителя и я подвезу тебя до дома.       — Нет. Это не обязательно. Мне всего-то добежать, тут недалеко.       — А если заболеешь?!       — Да не волнуйся так, все будет хорошо, тем более, я никогда не болею. Ладно, пока! Я побежал!       — Пока! Заболеешь — убью!.. Че то предчувствие у меня плохое. «Дома у Мидории…»       — Фу-у-ух… Как же я устал, хотя это только четверг. Скорей бы пятница. Повеселимся с ребятами. Я пришёл в свою комнату, и быстро переоделся в свою любимую темно-зелёную футболку и в мешковатые серые штаны. Потом начал сушить свои волосы полотенцем, чтобы не заболеть (наверно). А потом плюхнулся на кровать. Немного полежав, я пошёл на кухню, где поприветствовал свою маму. Я очень сильно хотел есть, и мама меня накормила до отвала. Я пошёл в свою комнату, где и закрыл за собой дверь, чтобы не мешать маме, а то у неё и так было больное сердце. Лёжа на кровати я вспоминал как прошёл мой день, и вспоминал лицо пепельного блондина. Прошло минут пять, я уже решил, что начал засыпать. А ещё надо было делать уроки, так что я сразу принялся их делать. Нам задали мало, математика, русский и небольшой доклад на любую тему для классного часа. «Прошло три часа…»       — Наконец-то… Я закончил этот доклад. Ох… Как то есть хочется. Ладно, пройду на кухню и по-тихому перекушу. Я пошёл на кухню. Моя мама уже спала в соседней комнате, и к счастью у нас не были картонные стены. На кухне я перекусил бутербродом с плавленным сыром и ветчиной. И тёплым чаем с сахаром. Потом пошёл в комнату. Собрал портфель в школу, завёл будильник на семь утра и лёг спать. «На следующее утро… » «Продолжение следует…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.