ID работы: 9206998

Деку... Может хватит уже болеть

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"На следующее утро... " -А... А... Пчхи... Вот блин, заболел все таки. Все таки кто-то накаркал. Всем доброе утро. Да это я. Я опять заболел. И сегодня в школу не пойду. Моя мама уже предупредила моего классного учителя. -А-а... Господи спаси помилуй! Я что, зря доклад делал! Да будь... Апчхи... Все проклято. "В школе... " -И где этот глупый Деку! Опять наверное заболел. -И так начнём урок... -Учитель Айзава, а вы не знаете где Изуку Мидория? -Он заболел и не придёт в школу. -А ну тогда ясно. Спасибо что предупредили. -Пожалуйста. Так продолжаем урок, а да чуть не забыл, все домашнее задание отнесет Бакуго. -Что!? Я не буду нести домашку, какому-то Деку! -Без никаких возражений. Продолжаем... "После уроков..." -Вот Бакуго, это все для Мидории. -Ага... До свидания, учитель. -Ага. Пока. "Возле дома Деку... " Всем привет, теперь я буду рассказывать происходящие. Я был у входной двери в квартиру зеленоглазого. Мне открыла мама Изуку, и выпустила меня. Она предложила чаю, но я отказался. И сказал что принёс домашку для Мидории. Я снял обутки и она провела меня в его комнату, сказала что я могу остаться до вечера и помочь с болеющим Деку. Я тоже знал что у неё больное сердце, ну и решил помочь. -Ну... Привет, глупый Деку. -Привет... "Кашель" Что ты здесь делаешь? -Я принёс для тебя домашку, и останусь у тебя до вечера. -За домашку спасибо, но твои родители не будут волноваться? -Нет, все будет нормально. Я их предупредил. Только что мне с тобой делать,а я то обещал что прибью если заболеешь. Но ты мне ещё нужен. -Правда нужен? - сказал я и вставая с постели и медленно шёл к своему любимому однокласснику. -Ей! Деку!.. Да у тебя в жар. Живо в постель. У меня была высокая температура и я не понимал что делал. Но у меня было такое желание, что я хочу поцеловать Бакуго. Я раньше не с кем не целовался. Так что получается это был наверно мой первый поцелуй. Да, я бредил, но все равно у меня это чувство не отнять. Я буду желать этого, даже после выздоровления, хотя я хотел всегда это чувство ещё с средней школы. И когда я все это рассказывал, я очень быстро уснул. -Эх... Деку. Я же тебя предупреждал. Ладно поспи... Я люблю тебя, Деку... - сказал я, Бакуго Кацуки эти последние слова и поцеловал зеленоглазого в лоб. Я думал, что он ничего не слышал не видел, и не чувствовал, но я ошибался. Хочу рассказать одну историю про нас двоих. Я тогда потерял свой первый поцелуй, но я не жалею, что сделал он это со мной. И вот как все началось. Как вы уже знаете как подростки празднуют летние каникулы после долгой и тяжёлой учёбы, тогда весь наш класс сдал экзамены кто-то отлично, а кто-то на средне. Первого июня весь класс собрался у ночного клуба и да в то время была уже ночь, это было окончание восьмого класса. Все мы гуляли до утра. Все были очень сильно пьяны, особенно этот болван Деку. Ну, а я был немного трезвый, решил много не пить, та как знал что алкоголь плохо на меня действует. Все расходились по домам. Я как хороший трезвый человек, начал провожать Деку до дома, так как стоять он почти не мог. Мы вместе дошли до его дома. Мамы Изуку не было дома, слышал что она уехала в большую командировку. И меня попросила иногда приглядывать за ним, так на всякий случай, вдруг что то произойдёт. Я еле как достал ключи из его кармана, до сих пор удивляюсь как у него ещё тогда они не выпали. Открыл дверь и аккуратно пытался затащить этого болван к нему домой. Он был почти без сознания, но как то пытался держать себя в ногах, чтобы мне было немного легче. Я разулся и взял Деку на руки и понёс его в его комнату. Положил его на кровать, пошёл в ванну за тазом, потому что знал что будет после такого большого похмелья. Поставил рядом с кроватью и потащил свое тело на кухню за водой и таблеткой от головной боли. Пришёл в комнату Деку как то оказался на полу, я поставил воду с таблеткой на рабочий стол. И поднял эту зеленую пушинку. И вдруг мне зеленоглазый говорит... -Баку-го... Поцелуй... меня... пожалуйста... -Деку, да ты все ещё пьяный, ты блин бредишь! Ложись спать, а к утру тебе станет немного легче. -Нет, я не упущу свой шанс... -Какой такой ша... И тогда я почувствовал его нежные и тёплые губы,но быстро остановил этот момент. Не хотел лишних проблем. Но Деку бывает иногда упрямым и сделает все чтобы добиться этого. Он взял меня за черную рубашку где сверху было расстегнуто две пуговицы и прижал мою голову к его губам. И я решил сделать взаимность, но немного лучше, а чтобы можно было приоткрыть его ротик, моя рука полезла под его тонкую толстовку и аккуратно своими холодными пальцами провел по его торсу, где он и простонал прямо в поцелуй и при этом открыл свой ротик. И я потихоньку запускал свой язык изучая его рот. Прошло минуты три, и я осознал что делал воздержался, уложил его спать. И пошёл домой, но это было ещё не все... "Продолжение следует... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.