ID работы: 9206998

Деку... Может хватит уже болеть

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Конец

Настройки текста
Я вышел из ванны и остолбенел. На меня пристально смотрел Бакуго. — И чем ты там занимался? Хочу спросить. — Да-а… Ничем особенным — взволнованно сказал зеленоглазый. Его глаза перебегали из стороны в сторону, справа налево, вверх вниз. — Я там просто долго лицо мыл и зубы чистил. — пытался отмазаться Мидория от вопросов Кацуки. — Ну, ну… Ладно пофиг… Садись уже за стол! — Х-хорошо — Произнес Деку, запинаясь в начале слова.        Он тихонько присел на стул. Блондин подал завтрак. И начали есть. Они закончили. Деку помыл за Кацуки всю посуду. Потом Бакуго пошёл в ванну взяв с собой уличную одежду. Он помылся и переоделся.         Когда закончил, Каччан начал собирать свои вещи в сумку. И да, она была пустая. Тогда Каччан выложил все лекарства для Деку. Аккуратно все сложив, медленно застегнул замок сумку. Он пошел к порогу, одел ботинки и накинул сумку себе на плечо. И позвал Деку. Изуку пришёл на голос красноглазого. И попросил подойти ближе. Зеленоглазый исполнил просьбу и замер почти на ровном месте.      Блондин схватил Деку за его любимую футболку и прижал к себе. Сильно сжимал футболку в кулак. Зеленоглазого прижимали сухие, грубые и тёплые губы Каччана. И он ответил на взаимность, потом Бакуго попрощался и ушёл захлопнув за собой дверь. Я, Изуку Мидория, пошёл на кухню, где лежали лекарства. Принял какую ту таблетку, не посмотрев на название. Она убирала события, которые произошли спустя дня 3 назад. Не знаю почему, я это рассказываю, мне просто хочется.        «Конец этой истории…»       Вот все и закончилось. Вы наверное задаёте вопрос «Откуда ты знаешь, что у него пропала память о тех днях, Бакуго?». Да потому что… Когда я пришёл то уже знал что он принял ту таблетку, ну, я на это и расчитовал. Так что не смейте меня осуждать!!! Извините, что сорвался… И пока я рассказывал, ботан уже проснулся. Он пытался открыть свои глаза. От хорошего сна. Зеленоглазый скинул с себя одеяло и потихоньку стал идти ко мне. И от следующих действий, я никак не ожидал. Он аккуратно сел на мои колени, руками обвил мою шею и мило прижался к моей груди. Я от этого слегка покраснел, но не сильно. Он выглядел как беззащитный щенок, который хотел тепла. Я опять взял его на руки и уложил в постель. Я слегка приоткрыл его рот пальцем, нежно поцеловал его. И под нос я прошептал такие слова… — Деку… Может хватит уже болеть. — А то, я больше не выдержу от твоей беззащитности. — сказал он свои последние слова… Потом слегка поцеловал его в лоб на прощание и на выздоровление. Я вышел из его комнаты и пошёл к выходу из квартиры. Я напялил ботинки и ушёл и, конечно, я попрощался с его мамой. Она попросила меня, приходить почаще. Она сказала, что у меня какая то сила вылечивать Изуку. Хах… Может так и есть… Бакуго начал идти домой, произнеся. — Я люблю тебя, Чертов задрот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.