ID работы: 9206998

Деку... Может хватит уже болеть

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бакуго пришёл в мою комнату с закусками. И мы подсели рядом с друг другом, накрывшись одеялом. Блондин меня слегка приобнял и я включил первую часть «обителя зла». Сначала там говорилось про одну девушку, что она очнулась в душе. И пошло поехало… Мы досмотрели первую часть было страшно, но очень офигенный конец. Мне так было жалко того парнишку в конце. ДУРАЦКИЙ МОНСТР, САМ БЫ ТЕБЯ УНИЧТОЖИЛ!!! Извините, отвлёкся. На чем я там остановился… Ах да. У нас закончились закуски и Бакуго пошёл на кухню за новыми. Он решил приготовить итальянскую уличную еду. Оно состояло из море продуктов в планировке. Блондин говорил, что это очень вкусное блюдо, и займёт приготовка минут, наверное, десять-пятнадцать. Я решил ему помочь, но он сказал, что все сделает сам, и я не стал спорить и просто присел на стул, облокотившись на правую руку. Говорил, что у меня, иногда, руки растут не из того места. Ну… Я с этим уже смирился… И когда он закончил мы пошли в комнату и начали смотреть вторую часть. Там было уже конкретный боевик. Я очень сильно испугался, когда увидел страшную, обезумевшую женщину от голода, ну да это же зомби, а священник, брат той женщины, кормил её человеческим мясом. Он был совсем поехавшим. Когда я испугался, я случайно вздрогнул от страха, и задел Бакуго, тот почувствовал и прижал меня ближе к своему телу, да так, что я даже учуял его мягкий запах капучино с корицей и мужской одеколон. Было так приятно сидеть под его теплым телом, как будто ощущаешь заботу и защиту. И… Потом я уснул прямо на руках возлюбленного. *От лица Бакуго*  — Эх… Опять он уснул без предупреждений. Я аккуратно встал, стараясь не разбудить эту маленькую броколли и выключил компьютер, поставив тарелку на стол. И укрыл Деку одеялом. Взял тарелку и пошёл на кухню отмывать всю посуду. Когда я закончил мыть эту гребаную посуду, пошёл в комнату Деку и вспомнил, что где-то у него был запасной матрас с одеялом и подушкой. Я расстелил их на полу. Положил подушку на матрас и укрылся одеялом. И ещё в той сумке у меня лежала запасная и ночная одежда. И, короче, я тогда пока Деку спал успел переодеться. готовкойНа следующее утро…» *От лица Кацуки* Всем доброе утро… Я проснулся. Зеленоглазый до сих пор спал после той вечеринки, да он до сих пор не мог отойти от того. И я опять начал готовить завтрак. И мне уже было утомлённо готовить. Короче, все надоело. Когда я закончил с готовкой, то пошёл будить Мидорию. В комнате было капец, как грязно. Ну… Мне было как-то наплевать. Я подошёл к ним и слегка поцеловал его в мягкие губы. Я быстренько убрал лицо от его лица. И он отлипал свои веки, чтобы открыть глаза. Его прекрасные глаза смотрели на меня и не отрывали от меня глаз. Он выглядит, как сонный котенок, с зеленым оттенком шерсти.       — Наконец-то ты проснулся, Балда!       — И тебе доброе утро, Бакуго…       — Давай, вставай!.. Завтрак готов!       — Хорошо… *Зевает* Тогда я в ванну…       — Ага. Только недолго! «В ванной комнате…»       — «Зевает» Ох… Хорошо поспал. Эх… Скорее бы уже отойти от той вечеринки. И я никак не могу перестать думать о Бакуго и о его прекрасном теле. Мои мысли были заполнены им. Я Не мог перестать думать о нем. Он был в идеально чёрной майке, которая свисала на одну сторону вниз. И очень крутые темно-красные, тонко-мешковатые штаны. И его волосы были просто идеальны. Они очень круто перевивались под лёгкими лучами солнца. Ах… Никогда не думал, что буду такое делать… «Спустя пару минут…»  — Фух… Наконец-то закончил… Устал. Сейчас все вытру и буду выходить. Я вышел из ванны и остолбенел… «Продолжение следует… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.