ID работы: 9207066

Ты не можешь контролировать мою жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
_malfxgren_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка аккуратно складывала вещи в чемодан. В этом году она хотел поменяться, не координально, конечно, но почему бы просто не стать более открытой для этого мира. Чемодан собран. Она спускается на первый этаж. До начала учебного года ещё неделя и все это время девушка будет жить в «Норе», так же как и её лучший друг Гарри. Друзья не виделись все лето и успели сильно соскучиться друг по другу. Шестой курс… Время так быстро летит— подумала девушка

***

*стук в дверь* Миссис Уизли открывает дверь — Гермиона! Я так рада тебя видеть. Как ты? — Здравствуйте. Всё прекрасно. Послышались шаги со второго этажа. — Гермиона! — девушка полетела к лучшей подруге  — Джинни! Я так скучала — девушки обнялись — Гарри, Рон, привет! -Привет! — в один голос ответили парни и обняли лучшую подругу — Ладно, мальчики, я забираю Миону, нам нужно многое обсудить. — девушки отправились в комнату Джинни. — Вот так всегда, не успели поздороваться, как она уже убежала- сказал рыжеволосый своему другу.

***

Девушки поднялись на второй этаж. — Какие люди! — сказал Джордж. — Я вижу ты подросла! — подметил Фред. Да, Гермиона немного изменилась с прошлого года — Привет! Как ваши приколы? Сколько раз за лето вы разыграли Ронни? — Оу, дорогуша, вспоминать это придётся вечность. — они засмеялись. — Так, я её забираю, потом поговорите, нам предстоит важный разговор.- сказала Джинни и затащила подругу в комнату. — И так, о чем же ты так хочешь поговорить? — в предвкушении спросила Гермиона. — Гарри был у нас на протяжении всех каникул и мы стали много общаться последнее время… — тянула Джинни. — Иии? Не тяни. Вы встречаетесь? — Да. — твёрдо сказала рыжая — только об этом ещё никто не знает. — Я так за вас рада! Я все ждала, когда же это произойдёт! — А ты как? Я все о нас с Гарри, расскажи, что произошло за лето? — Мы с родителями ездили в Париж, там очень красиво. — Познакомилась там с каким-нибудь французом? — Джинни! Нет. Мне сейчас не до отношений — Гермиона, ты одна из самых красивых учениц Хогвартса. За тобой бегают кучи мальчиков, а ты занята только учёбой. — Знаешь, ты права, нужно быть свободней… — Вот, а я о чем. Ладно, идём обедать.

***

«Следующий день. «Утро.» Лёгкие лучи солнца попадают на бледную кожу девушки, оставляя красивые оттенки. Гермиона невольно хмурится и медленно открывает глаза. Соседняя кровать заправлена. «Значит Джинни уже ушла» — подумала она. Девушка берет одежду и полотенце и отправляется в душ, но не успела она выйти из комнаты, как в кого-то врезается. — Ай! — Оу, Грейнджер, извини — это был Фред. Он сделал небольшой шаг назад. — Нет, это ты прости — девушка заметила что единственной вещью, надетой на парне, было полотенце, завязанное на поясе. Увидев это она рефлекторно подняла взгляд и покраснела. Парень только ухмыльнлся такой реакции девушки. Он отошёл немного в сторону, давая Гермионе пройти дальше в сторону ванной.

***

— Ребята, нам с отцом нужно будет уехать, сегодня до вечера, нас пригласила к себе одна моя старая знакомая. Я надеюсь, что вы будете хорошо себя вести.‐ она осмотрела всех присутствующих и остановила свой взгляд на близнецах. — Будет сделано, мэм! ‐ в один голос ответили Фред и Джордж.

***

 — Гермиона, не хочешь сыграть со мной, Гарри и Роном в правду или желание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.