ID работы: 9207066

Ты не можешь контролировать мою жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
_malfxgren_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Хогвартс-Экспресс Попрощавшись с мистером и миссис Уизли ребята зашли в один из вагонов Хогвартс-Экспресса и пошли в поисках свободного купе. Получилось так, что с одной стороны в купе сидели Гарри, Джинни и Рон, а с другой Джордж, Фред и Гермиона. Ребята половину пути общались о том, что произошло этим летом. Время шло и некоторых из ребят начало клонить в сон. Фред почувствовал лёгкое прикосновение к своему плечу. Это была голова Гермионы, она уснула с книгой в руках. Всю поездку, Фред старался максимально не шевелиться, чтобы не разбудить девушку. Ему даже была приятна эта ситуация.

***

Добравшись до школы учеников отправили в Большой зал посмотреть на распределение первокурсников и поужинать. — Ребята, давайте на выходных сходим в Хогсмид? — предложила Джинни — Мы всегда за, сестрёнка! — в один голос ответили близнецы. — Я тоже не против — согласилась Гермиона. — Даже не будешь сидеть в библиотеке все выходные, Грейнджер? — Фред положил ладонь на лоб девушки — ты не заболела? На такие слова парня, девушка ухмыльнулась. — Фред, — девушка убрала руку парня со своего лба — если бы ты последнее время не уделял все свое внимание только на приготовление новых порций так называемых «Всевозможных вредилок Уизли» ты бы знал, что теперь, я уделяю больше времени на развлечения, чем раньше. — Мисс Грейнджер, вы не перестаёте меня удивлять! — восторженно ответил парень. — Ладно — протянула Джинни — думаю нам пора. — она взяла подругу под руку — Спокойной ночи! — Спокойной —ответили все гуртом и Гермиона отправилась за своей подругой.

***

      Следующий день. Глаза девушки медленно начали раскрываться. Она посмотрела на соседние кровати и увидела, что все ее соседки еще спят. «Ну конечно они спят, время — 6 утра. Молодец, Гермиона, теперь ты снова не сможешь заснуть!» — подумала девушка. Решив, что пытаться снова уснуть не получится, она решает посидеть в общей гостиной и почитать. Спустившись по лестнице она направилась к одному из кресел, но вдруг замечает, что оно уже занято. — Фред? — сонным голосом спросила Гермиона. — Ты почему не спишь? — И тебе привет, принцесса. Просто не могу уснуть. — парень наблюдает как девушка садится на соседнее кресло и открывает книгу и старается внимательно в нее вчитываться. «Она так мило хмурит носик, когда читает. Это забавно» — подумал Фред.

***

На верхних этажах послышались шаги, ученики начали просыпаться и некоторые из них уже спускались в общую гостиною. Гермиона закрыла книгу, взяла ее с собой и направилась в свою комнату. — Миона, ты где была? — сонным голосом спросила Джинни. — Я рано встала, и решила почитать пока ты не проснешься. — девушка подошла к своей тумбочке и положила на нее книгу. — И так, я тут вспомнила, что ты решила в этом году быть более открытой миру — процитировала подругу Джинни. — Так что я считаю, что ты должна носить что-то более открытое — сказала девушка и играла бровями поднимая их, на что Гермиона засмеялась. — Ладно, сегодня я полностью доверяю себя тебе, только не делай все слишком вульгарным — девушка конечно не хотела сильно менять свой гардероб, она и сама понимала, что не хочет быть просто «заучкой Грейнджер», так что доверить свой внешний вид лучшей подруге казалось вполне неплохой идеей. Через некоторое время Джинни разрешила подруге посмотреть на себя в зеркало: чёрная юбка выше колен и серая рубашка с вырезом, лёгкий макияж. Верхняя часть волос была собрана в небольшой пучок, пока остальные волосы были осторожно залиты в небольшие локоны. — Ого, Джинни. Я даже не знаю что сказать. — Гермиона смотрела в зеркало удивленным взглядом — Так тебе нравится? — с нетерпением спросила подруга — Конечно! Я бы могла сказать, что это немного непривычно для меня, но я же сама решила немного измениться, а такие перемены мне очень даже нравятся — восторженно ответила Гермиона. До завтрака оставалось не так много времени, так что подруги уже спускались в общую гостиною. Увидев новый образ Гермионы парни довольно сильно удивились — Ого, Гермиона, выглядишь прекрасно — подметил Гарри пока Р-он не мог сказать ни слова. — Спасибо, это Джинни постаралась — Гермиону похвалила подругу.

***

Четверо друзей отправились на завтрак, где уже были Фред и Джордж. — Фред — брат подергал брата за руку — Посмотри на Грейнджер — он взглядом указал на девушку, только что вошедшую в Большой зал. Фред посмотрел в её сторону и в нем что-то щелкнуло. «Ого, она выглядит просто прекрасно. Почему она раньше так не одевалась? Она, конечно, и раньше была очень милой, но сейчас она выглядит ещё лучше и ещё она очень сексуальна. Так, Фред, она лучшая подруга твоей сестры и брата» — думал Фред. Гермиона села за стол напротив Фреда, рядом с Джинни — Гермиона Грейнджер, вы выглядите просто сногсшибательно! — прокомментировал Джордж, на что девушка мило улыбнулась. — Кто вы и что вы сделали с нашей Мионой? — удивлённо сказал Фред       После завтрака. — Гермиона, что у тебя сейчас? — спросила Джинни — Эммм, зельеварение со Слизерином. — Встретимся в общей гостиной после урока? — Конечно — ответила девушка и свернула по коридору.

***

В принципе весь день прошёл как обычно, если не считать обсуждение нового внешнего вида Гермионы Слизеринцами да и некоторыми Грифиндорцами. — Миона, ну пожалуйста — Фред шёл за Гермионой — ну помоги нам — он просил её помочь ему с его близнецом в приготовлении новых приколов — Я уверен, что у тебя есть корень златоцветника! — Ладно! Только ради того, чтобы ты уже отстал от меня! — согласилась девушка — Идем. Они отправились в Гриффиндорскую башню — Поищи у меня в тумбочке, он может быть там — сказала девушка, а сама направилась в сторону своего шкафа. — Вот, держи — Гермиона протянула ему недостающие ингредиенты. — Миона, ты чудо — сказал Фред и поцеловал подругу в щеку Парень вышел из комнаты. Они так долго искали это корень, что ужин закончился и все ученики начали возвращаться, и пока Фред выходил из комнаты его заметили Лаванда Браун и Парвати Патил. — Джордж? — Неа, Фред — поправил парень. — Что ты делал в комнате Гермионы? — спросила с любопытством Лаванда. — Я просто попросил у неё кое что — честно ответил Фред — Конечно, так мы тебе и поверили — возразила Парвати — Ладно, на самом деле мы с ней встречаемся и до этого мы скрывали свои отношения, но теперь я не вижу в этом смысла — с сарказмом ответил парень — Я так и знала — заявила Лаванда и они с Парвати уже забежал в комнату Гермионы. «Они даже не успели дать мне сказать, что это была шутка, они же теперь доканают Гермиону с расспросами» — подумал Фред. — Гермиона, это правда, что вы с Фредом встречаетесь? — Что? — удивилась Гермиона — Нет, с чего вы это взяли? — Нам Фред сказал — ответила Лаванда — А ещё он нам сказал, что вы уже давно встречаетесь и просто скрывали это, но сейчас он не видит смысла это скрывать! — пожала плечами Парвати и они с Лавандой вышли из комнаты «Я. ЕГО. УБЬЮ.» — подумала Гермиона и вылетела из комнаты. — Эй, Джордж, ты не видел Фреда? — Во-первых: как ты нас всегда так легко различаешь? — это было верно подмечено Джорджем, ведь она отличала их всегда лучше всех, даже лучше их матери — А во-вторых: нет, не видел, что он такого сделал на этот раз? — Он сделал так, что теперь Лаванда и Парвати думают, что мы с ним встречаемся, а если думают они, значит так уже думает вся школа! — Ого, я конечно знал, что мой братец идиот, но не настолько же! — удивился Джордж — Когда увидишь его, передай, что он уже труп! — сказала Гермиона и вернулась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.