ID работы: 9207066

Ты не можешь контролировать мою жизнь!

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
_malfxgren_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Представляешь? Теперь все будут думать, что мы с Фредом ввстречаемся! — раздражённо воскликнула девушка. — Ого, мой брат идиото! — сказала Джинни — Полностью согласна. — Я подумаю, как можно ему отомстить…-загадочно протянула рыжеволосая.

***

«Следующий день» — Хэй, Генмиона! — Да? — спросила девушка, не отрываясь от книги — Ты идёшь с нами в Хогсмид? — спросила Джинни. — Эм, сейчас? — Через 15 минут. — Ладно, я дочитаю и пойдём. «Через 15 минут» — Гермиона! -девушка услышала крик с нижнего этажа — Сейчас! — крикнула она в ответ. Гермиона положила книгу на тумбочку, и направилась в сторону лестницы. — Идём — улыбнулась она. — Гарри и Рон уже там, так что мы встретимся в «Дырявом Котле» — Ладно. Девушки отправились в Хогсмид. — Гарри, Рон, привет — хором сказали девушки, увидев парней. -Привет. — ответили они. Друзья болтали несколько часов. — Миона, давай зайдём за покупками? — Да, давай, думаю это неплохая идея. — Так, мальчики, встретимся в школе — сказала Джинни и схватив подругу под руку, они отправились в магазин. — Я хочу купить какое-нибудь платье для свидания с Гарри. — Это же ваше первое свидание? — спросила девушка раздвигая вешалки с одеждой. — Да. Я хочу чтобы все прошло прекрасно. — Я уверена так и будет — Гермиона поддержала подругу. «Вечер» — Миона, это было прекрасно — восторженно говорила Джинни. — Рада за тебя. Что вы делали? — Мы пошли к озеру и у нас был пикник, мы обсуждали все на свете, это было так романтично — девушка так красочно описывала события своего свидания, что по ней было видно, что она счастлива. — Я правда очень рада за тебя. Гарри мой лучший друг, я уверена он тебя не обидет. Но если он что-то испортит, скажи мне, я его закопаю. Девушки отправились в общий зал. — А вот и наши дамы -сказал Джордж — Не хотите поиграть с нами в правду или действие? — спросил Фред — Почему бы и нет? — согласилась Джинни и потащила подругу к мальчикам. В игру начали играть близнецы, Джинни, Гермиона, Гарри и Рон. — И так, я первая — сказала Джинни и закрутила бутылочку, она указала на избранного. — Гарри, правда или действие? — Действие — ответил парень. — Хм, принеси нам что-нибудь из кабинета Снейпа! — Ты хочешь меня убить? — Сейчас это не так сложно -сказал один из близнецов — Он должен быть сейчас — продолжил другой. — В кабинете Дамблдора — хором сказали оба близнеца — Ладно — выдохнул Гарри — Скоро вернусь! После возвращения избранного ребята играли еще некоторое время — Моя очередь — Джинни сократила бутылку — Миона, правда или действие? — Правда — ответила девушка — Что у тебя было с Крамом, и что происходит сейчас? — Ладно, ну мы с ним встречались продолжительное время, но позже из-за расстояния мы решили расстаться, но мы остались очень хорошими друзьями. Мы виделись летом. — Что? А почему я не в курсе? — спросила Джинни. — Я забыла тебе рассказать, тем более это не слишком важно. Я же была в Париже, а у Виктора там был чемпионат, вот он меня и пригласил. — Интересненько, ты ходила на чемпионат по квидичу и не сказала нам? — немного рассерженно спросил Рон. Гермиона просто проигнорировала этот вопрос. После этого ребята играли несколько минут и позже все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.