ID работы: 9207113

Сила близнецов

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Совместноя миссия часть 1

Настройки текста
Когда 4 джедаев зашли в храм их позвал мастер Кеноби. Кеноби позвал только Кэнона и Дэна, а близняшкам сказали чтобы пошли, пока что пообщались со своими друзьями и они пошли к друзьям. В зале для обсуждений каких либо вопросов и проблем: -Так о чем вы хотели поговорить? спросил Кэнан -Да я хотел поговорить о том что вы с близняшками отправитесь на миссию... .Неуспел закончить Кеноби как его перебил Дэн. -Ну и о чем тут говорить миссия так миссия, но что-то то подсказывает что вы не это имели ввиду так ведь?. спросил Дэн. -Да Дэн ты прав дело в том что вы отправитесь на миссию с командой Призрак.сказал Кеноби. -Стоп... Что, а что если нас с Эзрой узнают?. сказал Кэнан. -Неволнуйся неузнают вы же все равно не будете снимать капюшони и кто муже Эзру они давно невидели нндумаю что его узнают, а твой голос будем надеятся что они необратят внимания, а теперь идите зовите своих падаванов и отправляйтесь вместе с командой призрак на миссию.сказал Кеноби. -Хорошо. хором сказали Кэнан и Дэн. Тем временем у близняшек. Близняшки разговаривали с своими друзьями. -Эзра эта команда что смотрела на наши тренировки ты и твой учитель?. спросил Эд. -Да.ответил Эзра. -А это девчонка нашего возраста у тебя с ней ничего не было?. строго спросила Джейн. -Нет что ты между ними ничего не было неужели ты ревнуешь?. сказал Эзра. -Я не ревную я так просто спросила.сказала Джейн. -Это же Джейн она тебя к каждой новой девушки нашего возраста ревнует.сказал Джон. -Это неправда.сказала Джейн. Как раз за близняшками пришли учителя и пошли с ними к команде призрак. Призрак уже ждал джедаев. --Сядем на наш корабль.сказал Дэн. -Почему это?. спросил Зеб -Потому что наш корабль больший.сказал Кэнан. -Твой голос знакомо звучит мы не встречались?. спросила Гера. -Н...нет не встречались я вас впервые вижу мэм.сказал Кэнан -Хм... Извините показалось немножко.сказала Гера Они сели в корабль джедаев и полетели. -А как ваш корабль называется?. спросила Сабина. -"Титан".ответила Джина. -Титан?хорошая назва.сказала Гера. -Спасибо. ответил Дэн. -А почему он так называется? спросила Сабина. --Еще узнаете. сказал Эзра. Когда они прилетели пошли на рынок на планете Пан до Мона. Они шли и искали где бы взять важную для повстанцев информацию. Они решили разделиться Зеб пошел с Чоппером, Гера с Дэном и Кэнаном, а Сабина с близняшками. Ещо никто не находил идеи и подходящего места. Близнецы и Сабина шли, шли, как вдруг наткнулись на имперский патруль. -Вы что тут делаете дети?.спросил один из штурмовиков. -Мы тут просто гуляем.сказала Джина. -Да неужели ты я знаю тебя ты мандолорка которая с повстанцами.сказал штурмовик глядя на Сабину. -Ну мы уже пойдем.сеазал Эзра. Всё трое пошли назад но штурмовик их позвал. -А ну стойте мы должны взять у вас документы.сказвл штурмовик и вместе ёщо с несколькими штурмовиками шли к близняшком и Сабине. -Так идеи есть?. спросила Сабина. -Да!!!. сказал Эзра. -Какая?. спросила Сабина. -Бежым.сказал Эзра и они побежали через рынок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.