ID работы: 9207113

Сила близнецов

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Совместноя миссия часть 2

Настройки текста
Сабина и близняшки бежали по рынку как могли за ними бежали пять штурмовиков и кричали Остановитесь немедленно или будут проблемы!!!!!!. -Да вы что!!.с насмешкой сказала Джина. Когда троица немного оторвалась от патруля, Эзра придумал как вообще оторваться от них. -Эй девчонки я кое-что придумал.сказав это он перевел свои синие глаза с под капюшона на крышу одного дома. Девочки поняли что парень имел ввиду. Все трое залезли на крышу дома и прилегли, они подождали пока штурмовики ушли далеко. Они уверились что штурмовиков нет и спрыгнули с крыши. Девочки спрыгнули первыми, а за ними и Эзра. Когда Эзра спрыгнул из крыши его капюшон спал на плечи и Сабина увидела синеглазого, красивого, синеволосого с прической чубом набок и шрамами на левой щеке парня. -Какой красивый.Когото он мне напоминает. в мыслях сказала Сабина. Сабина уставилась на Эзру и стояла непорушно пока синеглазая девушка то есть Джина подтолкнула её и намекнула что пора идти. Они пошли. Они шли, шли пока близняшки не почувствовали темную силу они поняли что где-то рядом ситх и нельзя чтобы он их увидел. Поэтому они решили отойти подальше чтобы ситх их не почувствовал. Эзра связался с Кэнаном. - Учитель у нас проблемы.сказал Эзра. - Что такое?. спросил Кэнан. - Неподалеку есть где то ситх.ответил Эзра. - Что. Ладно идите в противоположную сторону. Встретимся в переулке возле ларька с экзотическими фруктами .сказал Кэнан. - Да учитель.сказал Эзра и выключил связь. - Что. Ситх? спросила Сабина. - Да. Пошли, с остальными встретимся в переулке с ларьком экзотических фруктов, они уже нашли оружие за которым мы прилетели. одевая капюшон сказал Эзра и пошёл вперёд, а за ним и его сестра с Сабиной. Они шли, шли, но Эзра и Джина знали что за ними следят целую дорогу. Если подростки шли скорее тот кто за ними следил тоже шёл быстрее, а если медленно то и тот кто следил за ними тоже. Они по связи посоветовались с учителями, те сказали что если понадобится использовать световой меч, а если это просто какой-то вор то использовать бластеры. Тем временем у Геры,Зеба, Чоппера, Кэнана и Дэна. - Мы нашли то что искали. Думаю теперь надо найти ваших учеников и Сабину.сказала Гера. - Вы правы. Тогда идём.сказал Кэнан. - И всё же ваш голос довольно знакомо звучит. Мы точно не знакомы?.сказала Гера. - Нет. Мы не знакомы вам показалось. Я вас первый раз вижу. Идём надо найти наших учеников и вашу подругу. сказал Кэнан и они с Дэном пошли вперёд. - Странные они.сказал Зеб и тоже вместе с Герой и Чоппером пошли вслед за джедаями. У подростков. Они шли, шли, но за ними всё ещё следили они специально пошли в сторону леса. Они зашли достаточно в глубину леса и остановились. - Ну.... Покажись.сказала Джина. - Хватит прятаться или ты совсем страшный на лицо раз не показываешься.насмехнулся Эзра. - Ну же выходи.сказала Сабина. - Страшен? Уж слишком обидно что за дети сейчас.сказал неизвестный выходя на свет. Вышёл высокий мужчина в плаще и с под капюшона светились красные глаза и он поднял красный световой меч и шёл вперёд. - Не думал что встречу здесь джедаев да ещё и таких молодых.сказал ситх и начал атаку. Эзра и Джина быстро среагировали и активировали свои световые мечи (зеленый и фиолетовый) и начали бой, Сабина взяла бластеры и начала стрелять по ситху. - А вы неплохо дерётесь как на юнлингов.сказал Ситх. - Услышать комплемент от таких как вас прям сегодня редкий случай. оценила Джина. - Неужели вы всё ещё хотите быть джедаями и защищать тех кто сам не может.сказал Ситх. - Почему бы и нет. Почему тебя это интересует?. спросил Эзра отклоняя меч противника. - Просто вы способны на многое, а ваши учителя не дают вам использовать силу.сказал Ситх поднимая меч. - Наши учителя мудрые и по крайней мере разумнее таких как ты.сказал Эзра. - Кого-то этот парень мне напоминает и даже его грубость. В мыслях сказала Сабина. - Так вы хотите чтобы вами крутили так как им хочется в то время как они знают о вас больше чем вы сами.сказал ситх. - Что?.сказали Эзра и Джина вместе. К ним уже бежали Кэнан и Дэн с остальными. - Ну уж с 4 джедаями мне не справится. Подумайте о том что я сказал.сказал ситх убегая. - Он такой пугливый.сказал Дэн уже прибежавший к подросткам с остальными. - Он сильный?.спросил Кэнан. - Он.... Ну как будто его послали лишь поговорить с нами.сказал Эзра. - Да брат правый он вообще не был настроен на битву с его отклонениями. - Ладно возвращаемся на корабль мы уже нашли то что надо. сказал Кэнан и пошёл вперёд. Эзра з Джиной кивнули головами пошли за учителями, а за ними и команда призрак. Близняшек всё не покидало мысли что имел ввиду ситх когда сказал«Они знают о вас больше чем вы сами». И Кэнан с Дэном это заметили и спросили. - С вами всё хорошо?. спросил Кэнан положив руку на плечо своего ученика. - Вы выглядеть странно.сказал Дэн подходя к Джине. - Да всё нормально.сказали близняшки одновременно. - Ну ладно.сказал Дэн. - Если вас что-то будет беспокоить обязательно рассказывайте об этом нам.сказал Кэнан. - Они так заботятся о своих падаванах они напоминают то как Кэнан заботился о Эзре. сказала Гера. - Да ты права как же не хватает этих двух.сказал Зеб вспоминая Кэнана и Эзру. - Кэнан , Эзра как же я хочу чтобы вы были с нами. Как же даль что это невозможно.грустила Сабина. Джедаи видели как их друзья мучаются но правды они сказать не могли ради безопасности их друзей. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.