ID работы: 9207113

Сила близнецов

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Тайная комната

Настройки текста
Когда Все прилетели с задания джедаи сразу же пошли рассказывать о случившемся Кеноби. К Кеноби пошли только Кэнан и Дэн, а близняшкам сказали пойти к своим друзьям и чтоб Сабину взяли с собой чтобы та не скучала, а остальные пошли искать Рекса. Когда близняшки и Сабина подходили к Джейн, Аделии, Джону, Эду и Максу. Джейн пристально ревнивыми взглядом смотрела на Сабину. - Привет я Сабина, а вас как зовут.сказала Сабина. - Мы не можем тебе этого сказать.сказала Джейн. - не обращай на неё внимания она почти всегда такая.сказала Аделия. - А к именам ты можешь звать нас так как называют учителя.сказал Эд. - И как же?. спросила Сабина. - По кличкам.Меня например мой учитель зовёт меня" Зелёноглазка".сказала Джейн. - Меня мой зовёт "Тень".сказал Джон. - А почему тень?. спросила Сабина. - Это потому что он настолько тих и "невидим" как тень.сказала Джина. - Меня мой зовёт "Весельчак" из-за того как я люблю шутить.сказал Эд. - Меня мой зовёт "Розочка" из-за того что я люблю розы.сказала Аделия. - Меня мой зовёт"Гений", но я точно не он.сказал Макс. - А вас?. спросила Сабина глядя на Эзру и Джину. - Нас наши учителя зовут близняшки. сказали хором близняшки. - Ясно. А откуда вы?. Ой простите я знаю что не должна этого знать просто вырвалось.сказала Сабина. - Ничего.сказала Аделия. Они ещё немного поболтали и молодых джедаев позвали учителя. А команда призрак пришла к Сабин спросить как у неё дела. У джедаев: - Что на этот раз?. спросил Эд. - - Поскладывайте книги в библиотеке после вашей"игры". сказала Аманда (учитель Эда). - Вот блин. Как же мы могли забыть об этом.пробормотал Макс. - Давайте живее чем раньше начнёте поскорее и закончите.сказал Дэн и учителя ушли. Тем временем у команды призрак: - Ну как тебе они?. спросила Гера. - Вполне хорошие ребята. Вот только одна из них ко мне как-то хладнокровно относилась как будто бы я ей что-то сделала.сказала Сабина. - Я тоже когда разговаривал с одним из джедаев, то она очень странно себя вела. Она пыталась как-то намного тише говорить будто бы чего-то боялась.сказал Рекс. - Да ну и странное местечко.сказал Зеб. - Джедайское всё-таки.сказала Гера. У джедаев: Подростки складывали книги по полкам. Эзра складывал книги в ряд и случайно одну из книг он слишком сильно подсунул и все услышали щёлк. После шелка под ногами Эзры потрясса пол Эзра отошёл в сторону и на том месте где трасса пол показались ступеньки. Ребята поняли что они нашли какую-то тайную комнату. - Ну что будем делать?. спросил Джон. - А как ты думаешь проверки что там.ответили близняшки. - Вы с ума сошли?. спросил Джон. - Джон не будь таким трусом.сказала Аделия. Джон согласился и юнлинги спустились по ступенькам вниз они долго шли. Проход закрылся. Когда они пришли было темно. Эзра включил световой меч чтобы было видно,но Джина уже нашла выключатели и включила свет. Эзра выключил свой меч. Подростки видели много вещей давних времён и много закодированных файлов. Но Джон смог взломать один из них. - Эзра, Джина вы должны это увидеть.сказал Джон. - Что такое?. спросил Эзра подходя с своей сестрой к Джону. Когда близняшки подошли они увидели то чего не ожидали. Они увидели на экране фотографию где были родители близняшек которые держали маленьких Эзру и Джину, а рядом с ними стояли Кэнан и Дэн. Близняшки поверить не могли ведь то что они видели доказывает то что Кэнан и Дэн знают их с самого детства. Подростки много ещё чего интересного увидели в тайной комнате. Они хотели взломать ещё несколько файлов чтобы узнать больше. Но они не успели и подойти к следующим компьютерами как увидели что их учителя уже знают о их находке. - Ну и что вы здесь делаете?. спросил Кэнан. - Эмми.... Мы ничего.ответил Эзра. - Тогда что у вас за спинами.спросил Дэн. Эзра и Джина показали что они нашли потому что хотели знать что на это скажут их учителя. Кэнан и Дэн подошли и увидели ту фотографию они уже поняли что лучше сказать в чём дело близняшкам. - Ну и как вы нам это объясните?. спросил Эзра. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.