ID работы: 9207113

Сила близнецов

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: Учения Зеба и ревности Сабины

Настройки текста
Эзра и Джина бегали по планкам. Тут их учителя решили проверить их комнату. Близняшки еле сдерживая смех пытались добежать до комнаты и им это удалось. Когда Кэнан и Дэн пришли в комнату увидели что близняшки спят. Они знали что те не спят, но решили поговорить с ними завтра. На следующей день. Близняшки проснулись. И уставшими не выглядели. Они пошли к друзьям, но по дороге встретили Зеба. Зеб: Ну вот вы где малые негодяи. Джина: А где же чувство юмора?. Зеб: Сейчас я вам покажу чувство юмора. Эзра: У нас оно есть и нам некогда, а то на уроки опаздаем. Зеб: Я всю ночь оттирал ваши каракули с моей головы и не выспался. Джина: Тогда пойдём с нами у нас как раз урок медитации и там можно поспать. Зеб: Шутка что ли?. Эзра: Нет, думаю Кэнан не будет против. Зеб: А при чём здесь Кэнан?. Джина: Он ведёт этот урок. Зеб: Ну ладно. Они сказали Кэнану что к чему и тот был не против. Все молодые джедаи смотрели удивлённымми взглядоми и немножко хихикали. Та и сам Зеб чувствавал себя не ловко. Зеб: Эй парень, а сколько вы так сидите. Эзра:*вдох* Почти весь урок. Зеб: Почти???!!!!. Эзра: Да. Остальные несколько минут мы разговариваем с учителем и он проверяет кто сколько знает его урок. Джина: Просто расслабься. Зеб вздохнул и раслабился. Ему начало нравится это занятие и понемногу он начал засыпать. Зеб заснул и упал после чего сразу же проснулся, а все присутствующие молодые джедаи начали смеяться и близняшки тоже. Кэнан: Хеххх Что ж кажется для некоторых этот урок всё-таки сложный.- тоже начал смеяться. Зеб: Ой... И не поспорю, ну хотя бы выспался. Эзра: С Эдом тоже такое было. Эд: Эй ... . Эзра: Что. Следующий урок у них был борьба урок Асоки. Там Зеб не мало получил по голове также как на уроке стрельбы, а на уроке где учили красться Зеб вообще испугался кустов. На уроке силы который вёл Дэниал, Зеб ударился головой семь раз подряд,а на уроке баланса упал в мусорный бак. После всех уроков Зеб с близняшкоми зашли в помещении где встретили остальных. Там же были и друзья близняшек к которым те и пошли. Гера: Ну и как же тебе учение джедаев?. Сабина: Получил хорошую оценку?. Джейн рассматривала Сабину как соперницу за сердце Эзры и поэтому не долюбливала. Джейн: Она думает что это шутки, а мы учимся бороться за выживание. Эзра: Брось она просто шутит. Зеб: Чтож я понял как это тяжело быть джедаем бедная моя голова. Кэнан: Всё было не так уж и плохо. Дэн: Согласен вполне хорошо на первый раз. Зеб: Вот что я скажу на ваши тренеровки я приходить больше не стану.- засмеялся тот. Асока: Может ты скажешь наши минусы и плюсы?. Зеб: Хорошо. Плюсы можна спать на уроке и тебя не спалят, минусы спать можно только на одном уроке и кусты у вас страшноготые. Все начали смеяться. Тут Сабина заметила как Эзра с Джейн вместе разговаривают вроде нечего такого, но Эзра милым взглядом смотрел на Джейн, а то что-то говорила. Асока: Что Сабина ревнуешь?. Сабина: Я с чего это ты взяла???. Гера: Брось все знают этот взгляд. Кэнан: Не хочу тебя расстраивать Сабина,но Эзра и Джейн любят друг друга. Сабина:*шёпотом*любят.... Друг друга. Сабину переполняли эмоции она чувствовала печаль и боль, но нечего не могла с этим поделать. Джейн: Неужели вы им доверяете?.-указала на команду призрак. Близняшки: Вполне. Джейн: Они и понятия не имеют как это. Джон: Неужели ты имеешь что-то против них. Аделия: Она же Эзру просто ревнует. Сабина*мысли* она наверняка хочет войны ну Чтож я принимаю вызов и низачто не проиграю. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.