ID работы: 9207113

Сила близнецов

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Война Сабины и Джейн

Настройки текста
Сабина поверить не могла что у Эзры теперь есть девушка ведь когда они познакомились, то Эзра всячески пытался угодить Сабина и лишь сейчас та поняла что тоже любит его. И сдаваться она в этой войне не хотела. После ужина Эзра вместе с сестрой пошли погулять и тут Джейн решила сделать первый ход. Она подошла к Сабина и сказала. Джейн: Чего же ты глаза носишь на Эзру?. Сабина: Тебе та какое дело. Джейн: Никакого было бы если бы Эзра не был моим парнем. Сабина: Как на джедайку ты слишком гордая. Джейн: В войне за любовь даже джедаи не будут уступать. Сабина: И на что же ты намекаешь?. Джейн: Глупая мандалорка тебе не за что не выиграть в этой войне. Эзра будет моим. Сабина: Это мы ещё посмотрим. Джейн нашла Эзру и решила прогуляться с ним тот был не против, но спустя несколько минут к ним подбежала Джина сказав Эзре что его зовёт Кэнан. Потом Сабина решила побеседовать с Эзрой тот был рад ведь он скрывал что жив и должен был избегать её, а тут можно и поговорить с подругой. Сабина: Давно мы не общались ты изменился. Эзра: Буду считать за комплимент. Сабина: А почему это Джейн такая грубая?. Эзра: Джейн, она просто очень так скажем верна силе и тем кто силой не обладает она не доверяет. Сабина: Хм.... Я бы на её месте было бы повежливее. Эзра: Ха-ха и это сказала мандалорка. Подошла Джина. Джина: Эзра ты не поможешь с одним делом Кэнан сказал что у тебя отлично выходит. Эзра: Конечно помогу сестра идём. Прости Сабина надо помочь сестре. Сабина: Ничего я в порядке. Эзра пошёл помогать Джине, но и тут Джейн снова решила сказать на что она способна. Джейн: А ты вижу не сдаётся. Сабина: Я и не думала. Джейн: Какое тебе дело до Эзры. Я люблю его, а он меня. Сабина: Просто ты слишком гордая и ты не подходишь Эзре. Джейн: Ну-ну кто это сказал. Сказала та которая всегда вела себя самолюбно и Эзру даже не замечалс, а ведь он так старался. Сабина: Ты на что намекаешь?. Джейн: На то что ты сама дала Эзре понять что у вас с ним будут только дружеские отношения и только дружеские. Сабина: Не.... Не правда. Джейн: Ну конечно же мандалорка никогда не признает своих ошибок и из-за этого ты проиграешь. Сабина: Это мы ещё посмотрим. Аделия: Джейн ты что делаешь?-подошла та. Джейн: Уже ничего мы закончили.- встала и пошла с Аделией. Аделия: Что это было?. Джейн: Переговоры. Аделия: Ты всё ещё ревнуешь Эзру?. Джейн: Не просто верную это война. Аделия: Ого целая война. Джейн: Я не проиграю не за что. У Эзры и Джины. Джине понадобилось помощь в контакте с животными, а Эзра очень с ними ладил. Он ей помог и у неё получилось. Джина: Спасибо братец. Эзра: Для самой лучшей сестры всё что угодно. Джина: Я твоя единственная сестра. Эзра: Поэтому и лучшая. Они пошли к остальным и Сабина с Джейн сразу же начали что-то выдумать. Сабина: Эзра поможешь мне с тестированием оружия. Джейн: А у меня меч глючит меч важное оружие чем какое-то другое. Зеб: Я могу помочь с тестированием оружия. Нора(учитель Джейн): Джейн у тебя меч глючит с этим обращайся ко мне. Эзра: Вот видите есть решение. Джина: Эзра как на счёт спарринга?. Эзра: Я не против пошли. Эзра з Джиной пошли и Джина немного задержалась и сказала Джейн и Сабина. Джина: *шёпотом* Если уж надумали войну, то думайте что-то лучшее, а пока что внимание брата будет только на мне. Джина пошла за Эзрой. Асока: Что девочки забыли про Джину. Сабина: От чёрт. Джейн: Конечно всегда сестра на первом месте.-надулась. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.