ID работы: 9207113

Сила близнецов

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Эзра и Джина переоделись прогрелись, но всё ещё не могли отойти от того что произошло. Тем временем Джейн и Сабина ладили те самые катапульты. Джейн: И что мы натворили. Сабина: Мы натворили нам и исправлять. Джейн: Эзра не за что не простит меня. Сабина: Тебя?. Вот меня точно. Джейн: Зря мы затеяли эту игру. Сабина: Хоть в чём-то мы согласны. Нор: Джейн если закончили подойди ко мне нужно поговорить. Гера: А я с тобой Сабина поговорить хочу. Джейн: Мы как раз закончили. У Джейн и Норы в их комнате. Нора: Из-за чего вы устроили это всё. Ты же сначала думаешь, а не наоборот. Джейн: Из-за того что думала что Джина только мешает мне. Нора: Джина сестра близнец Эзры и поскольку они близнецы у них крепкая связь и она просто хотела подобрать брату лучшую. Джейн: Я знаю. Нора: Тебе нужно поговорить с ним. Джейн: Думаешь он простит меня. Нора: Я такого не говорила может быть на тебя ждёт неожиданный поворот и не в лучшую сторону. Джейн: Я поняла. У Геры и Сабины на призраке в кают-компанией. Гера: Да уж Сабина ну ты и дел натворила. Сабина: Я знаю. Зеб: А их здорово поколотила. Гера: Зеб. Зеб понял что не вовремя ляпнул и ушёл. Гера: Ты конечно мандалорка,но это было слишком. Если учитывать тот факт что вода в бассейне была ледяная. Сабина: Всё пошло не по плану. Гера: Тебе стоит поговорить с Эзрой и Джиной. И я не гарантирую что они тебя простят. Сабина: Думаю ты права. Когда Джейн и Сабина хотели попросить прощения у близняшек, то увидели как они заходят на свой корабль «Титан», а за ним их учителя. Джейн: Эзра, Джина надо поговорить.-подбежала к ним. Эзра: Ни о чем говорить и прости Джейн,но мы не подходим друг другу. Джейн: Мы.... Ррастаемся?. Эзра: Да. Джейн: *вспомнила что учитель ей сказала* Это твоё мнение и как джедай который уважает тебя уважаю и твоё мнение. Эзра: Это больше похоже на Джейн которую я знаю,но наши отношения на этом закончены. Сабина: Эзра, Джина я должна просить прощения у вас мы действовали безраздумно. Джина: Да неужели. Эзра: Сестра нам пора. Джина: Да,пошли. Они улетели. Сабина: Он даже в мою сторону не посмотрел. Джейн: А я с ним рассталась кому хуже. Сабина: Пополам. Джейн: Пойду поем говорят сладости лучшие лекарства от боли, особенно если она душевная. Сабина: А я пойду порисую мне это помогает. У близняшек: Эзра: Так куда мы летим?. Дэн: На вашу родину. Джина: Лотал?. Кэнан: Да, Визаго снова готов продолжать и делиться информацией. Эзра: А он знает что кто договорился с ними. Кэнан: Нет и капюшоны мы скидать не будем. Дэн: Он знает и до сих пор думает что ты и Кэнан мертвы не будем его пугать. Кэнан: Как ваше самочувствие близняшки?. Джина: Всё хорошо. Эзра: Но голова до сих пор кружится. Джина: Лучшего прикола не придумать. Эзра: А что если. Джина: Ты думаешь о том же что и я?. Эзра: О да. Кэнан: Проучить Джейн и Сабину надумали?. Джина: Чтобы квитами мы были. Дэн: Прилетели. Визаго: Ну и кто же мои торговцы. Дэн: Разве недостаточно знать что мы сдержим слово?. Визаго: О так вы не хотите чтобы я вас видел. Джина: Быстро соображаешь. Они быстро поторговавшись и джедаи получили не мало кредитов, а Визаго поделился планами империи. Визаго: Не знаю интересно ли вам что я слышал кое-что о ситхах?. Дэн: Предположим. Визаго: Ну просто так Визаго информацией не делиться. Эзра: А чего же ты хочешь?. Визаго: Я всего лишь хочу чтобы вы достали мне винтовку-123π(придумано Автором😅). Она сейчас в дефиците и продаётся на черном рынке. Дэн: Хорошо мы её достанем. Они пошли на рынок они быстро нашли, то что просил Визаго винтовка стоила не мало кредитов, но ради такой ценой информации не жалко. Они увидели как ссжаеться имперский истребитель и из него вышел инквизитор. Кэнан: Как мух на мёд, так и их тянет к нам. Дэн: Мы уже всё взяли пошли. Визаго: Вижу вы спешили. Дэн: Так какая информация о ситхах. Визаго: Я слышал что инквизиторов стало больше и они повсюду на каждой планете где появилялись и видели джедаев ещё я слышал что будут допрашивать каждого кто будет говорить с джедаями и пытать тех кто им помагает. Почему вас это заинтересовало?. Дэн: На всякий случай. Визаго: Ну вы очень странные. Эзра: Любим быть такими. Визаго: С вами приятно иметь дело. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.