ID работы: 9207113

Сила близнецов

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13: На льду

Настройки текста
Джедаи ещё немного походили по рынкам и взяли еды и воды и сели в корабль. Кэнан и Дэн сели за штурвалы, а близняшки сели за верхние оружия(да у их корабля два оружия сверху). Кэнан: Что-то развелось этих инквизиторов. Дэн: И не говори. Кэнан:, Становится всё труднее. Дэн: Вы же с Эзрой имели уже дело с инквизиторами, так опыт может знаете что-то о них?. Кэнан: Если б. Они слишком разные. Дэн: Разные,но в плане охоты на нас все одинаковые. Кэнан: Ха-ха точно подметил. Дэн заметил что Кэнан сильно задумался о чем то. Дэн: Ты что заснул?. Кэнан: А... Нет просто задумался. Дэн: О чём?. Кэнан: О одном ситхе. Дэн: Он инквизитор?. Кэнан: Нет он дарт. Дэн: Какой именно дарт?. Кэнан: Дарт Мол. Меня волнует что он может явиться в любую минуту. Дэн: У вас стычки были?. Кэнан: Да, когда мы были на Малакоре Эзра провалился и пошёл в даль чтобы найти выход и там он встретил Мола. Мол задурил ему голову и некоторое время Эзра ему доверял,но узнав что Мол на самом деле дурит его, Эзра начал себя винить из-за того что тогда я и Асока чуть не погибли. Хоть мы и живы, Эзра всё равно винит себя я пытался с ним поговорить на эту тему,но он всегда придумывал что-то чтобы избегать разговора. Я боюсь что Мол опять вернётся и снова начнёт использовать Эзру. Дэн: Дат вот это история,но не волнуйся у него есть Джина он никогда не пойдёт против сестры, он ей доверяет и любит у близнецов сильная связь с силой, ну и мы присмотрим за ними. Всё таки мы их учителя. Кэнан: Эх... Да. Они прилетели к храму и близнецы сразу же пошли разрабатывать план "мести". Эзра: Есть идеи?. Джина: Пока что нет. Эзра: Должно быть смешно, не обидно и прикольно. Джина: Вот только бы ещё знать как их получить. Эзра: Пусть это будет неожиданно. Когда придумаем тогда и начнём. На следующий день был выходной уроков не было и учителя могли брать учеников с собой на миссии когда захотят. Тут Кэнан и Дэн вызвались на миссию на Хот исследовать пещеры и узнать что делает там империя. Они взяли с собой близняшек и команда призрак будет помогать им. И Сабина не очень была этому рада и всю дорогу Эзра ей и слова не сказал. Кстати они тепло оделись чтобы не замёрзнуть. Когда они прилетели то сказали Чопперу спрятать корабли, а остальные пошли в пещеру. Они еле шли из-за того что лёд был слишком скользкий. Острые куски льда свисали над героями и слова давали им понять чтобы те лучше не задерживались. Зеб: Тут холоднее чем на спутнике Джеонозиса. Гера: А ты что думал что здесь тёплое солнце и теплый песочек. Зеб: Жаль что это не так. Ребята шли и чуть ли не скользили. Они шли и шли и перед ними было несколько туннелей они не знали какой выбрать. Сабина: Ну и какой нам выбрать?. Зеб: Ещё и думать.-сказал тот и зашёл в средний тоннель и подскользнулся и поехал. Все: Зеб. И близняшки не долго думая сели и покатились вниз, а за ними остальные. Множество поворотов и петлей кто кричал от страха, а кто от веселья. И близнецы от веселья. Зеб: Вот это называется спокойная миссия. Гера: И не говори. Кэнан: Не такого я ожидал. Дэн: Теперь главное не убиться. Сабина: Тут очень маленький шанс выжить. Эзра, Джина: Круто. Зеб: Круто?. Мы убиться можем. Эзра: Ищи позитив. Джина: Согласно. Лучших горок не найти. Эзра, Джина: Супер. Зеб: Да, малый повзрослел или потупел. Наконец горки закончились и они спустились вниз. Тут Джедаи почувствовали тёмную силу и они глянули за угол и там были два инквизитора и Мол который дрался с ними. Герои решили обойти их,но не тут та было. Когда компания решила обойти их инквизиторы и Мол почувствовали Джедаев, те в свою очередь старались как можно быстрее уйти. Но тут слишком скользко стало и они начали "скользить" и инквизиторы и Мол догнали их. Но и те тоже не умели кататься на льду. Все то падали,то ползали поскольку не могли встать. Мол: Давно не виделись. Кэнан: И не увидимся.-сказал тот и начал стрелять,но из-за льда сложно было стоять. Джедаям пришлось активировать мечи чтобы отбивать атаки. 1 инквизитор: У нас джекпот два джедая и два падавана. 2 инквизитор: Хозяин будет доволен. Мол: Нуже помоги мне Эзра. Эзра: Я помогу тебе умереть. Все скользили и мечами было сложно биться. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.