ID работы: 9207113

Сила близнецов

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мол всё был всё ближе к Эзре. Джина заметила это. Джина: Эзра осторожно. К тебе какое-то рогатое чучело лезет. Эзра: Ага я вижу. Мол: Можно было и повежливее обращаться. Джина: Такая рожа и вежливость не совместимое. Мол: От жеж нахальная девчонка. Эзра пытался ударить Мола мечём,но тут же снова поскользнулся. Где-то ещё полчаса они так поскользили и наконец смогли выйти из пещеры, но и темные их догнали. Джедаи и команда призрак сели на свои корабли, но темные тоже сели на свои корабли и подались за героями. Они быстро переоделись в свою повседневную одежду. Герои решили что будет лучше если они пока что спрячутся на другой планете более теплой чем Хот. Они решили что так будет лучше для храма который один из немногих не был найден. Они прыгнули в гиперпространство и ближайшее планетой оказался Джеонозис. Но делать нечего и они приземлились спрятав корабли и сами спрятавшись. Инквизиторы и Мол тоже вышли из своих кораблей они бы подрались,но времени было мало так что они начали искать джедаев. Они уже кругами ходили и чувствовали джедаев, но найти их никак не удавалось. Сами же джедаи сидели тихо и не шевелясь они пытались спрятать своё беспокойство, но это было сложно ведь сейчас с ними их друзья. И именно из-за друзей они не могли спрятать своё беспокойство. Мол не выдержал и решил что пока остальные прячутся, то он может позаботиться о инквизиторах он достал свой красный меч и начал бой. 8 сестра: Не знаю что думать ты такой смелый или такой тупой. 4 брат: Ты наверное совсем свихнулся ты не устоишь против нас двоих. Мол: Да неужели. Моё мастерство куда лучше вашего. 4 брат: Готовься к смерти. Мол: Уже дрожу.-саркастично сказал он. Они начали битву и не знаю как, но Мол выигрывал. Он ранил 8 сестра в запястье что та не смогла держать меч, а 4 брата в плечо. Инквизиторы хотели продолжить сражение, но как оказалось на Джеонозисе живут скорпионы( нет никакие мутанты, самые нормальные и ядовитые скорпионы) и инквизиторы улетели. Мол пусть и видел скорпионов, но и для них он исключения не делал и резко убил трёх скорпионов которые к нему приближались. Где-то из укрытия. Зеб: Даже я бы этим скорпионом не пожелал такого. Мол: Где же вы прячетесь. Если не найду я, то найдут они.- сказал указывая на скорпионов. Джедаи и другие тоже знали что скорпионы хоть и маленькие, но ядовитые. Все сидели тихо и мирно. Когда джедаи в точности убедились что инквизиторы улетели, то вышли из укрытия и приготовили свои мечи. Мол: Так вот вы где. Давно не виделись ученик.- глянул на Эзру. Кэнан: Он не твой ученик. Мол: Да. Пока что. Дэн: Тебе не сбежать живым. Мол: Тоже самоё могу сказать и про вас. Ведь эти маленькие создания могут нанести смертельный урон.- показал на скорпионов. Джедаи знали что Мол прав, но и стоять было ничего они начали драку. Как не странно они долго дрались видимо боялись скорпионов. Эзра дрался с Молом ближе всего. Мол: Нуже Эзра переходи на мою сторону и ты станешь сильнее. Джина: Он и так много чего уже знает, не то что ты. Эзра: Не перейду не за что. Эзра чуть отошёл, он хотел скинуть с себя скорпиона которые вылез на его руку. Как Эзра не пытался,но скорпион был шустрым. Эзра почти его скинул как тот ужалил Эзру в правую руку. После чего скорпион слез. Боль была невыносимой Эзра еле сдерживался чтобы не заорать. Кэнан: Эзра всё нормально?-почувствовал что с Эзрой что-то не так. Эзра: Да всё хорошо.-не хотел тревожить мастера. Мол: Видимо на этот раз вы сильнее.- сказал тот и улетел на своём корабле. Джина: Вот же чучело рогатое ещё прицепились. Ним толь ворон от фермы пугать. Дэн: Ха-ха-ха ну ты даёшь. Эзра всё чувствовал боль он прикрыл руку рукавом и решил не говорить пока об этом. Они уже хотели идти в корабли они уже заходили. Тут Эзре стало плохо в глазах потемнело и было слишком жарко. Эзра потерял сознание. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.