ID работы: 9207258

Новая полоса

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пересечение судеб

Настройки текста
Даня уже переехал в новую квартиру, обставил мебелью. Сегодня Даня проснулся в 9 утра, это было довольно рано. Он лежал, затем встал и посмотрел в окно. На улице солнце, на улице жарко. У Дани поднялось настроение. Сегодня он хотел пойти прогуляться по городу. Он совершенно забыл о Никите, потому что прошло уже достаточно времени. Даня ещё больше стал подниматься в Тик Токе. Даня включил музыку, ну и первым была песня "Thrill Pill - Бентли". Даня подпевал её, стоя возле холодильника. Он выбирал, что будет сегодня кушать. Знаете что выбрал? Чебупели. Он поставил их в микроволновку и ушёл в ванную. Минут через 7 вернулся и сел кушать. Зайдя в Тик Ток, он увидел видео Никиты в рекомендациях, ну и конечно... Никита был весёлым. Даня перелистнул видео и следом за Никитой было видео Юли Гаврилиной. Это забавная девчонка с приятным голосом. Даня зашёл на её профиль, пролайкал пару видео и решил ей написать. —Привет Ответа Даня решил не ждать, и пошёл мыть посуду. Конечно нет, он взял посудомойку, ведь мыть посуду не хочется. Теперь была пора идти одеваться. На улице +27 градусов, поэтому Даня взял футболку, джинсы и кросы. На часах 11, Даня уже шёл по улице. Мимо проходящие девочки цепляли Даню и просили сфотографироваться. Даня конечно соглашался. Вот он проходил мимо какого то там учреждения, возле которого стояли девчонки и их снимали. Даня пригляделся и увидел ту самую Юлю из Тик Тока. Он решил подойти к ней. —Юля? Она вопросительно посмотрела на Даню. —Даня Милохин! Ух ты. Она побежала обнимать его. —Привет, да, я Юля. Я так рада тебя встретить, не знала что ты живёшь в Москве. —Успокойся, Юль. Да, я здесь живу и мне тоже приятно с тобой познакомиться. Ты милая. Я тебе написал в личке, ты видела? —Ээ... Нет.. Прости —Да ладно, ничего. Может, сгоняем потом как нибудь погулять? —Да, конечно. Я напишу Юля снова обняла Даню и побежала обратно к девушкам. Даня смотрел на них, но нужно было идти. Он шёл с улыбкой. Он всё не мог выкинуть из головы объятья Юли. Ему было приятно. Подойдя в кафе, он заказал там колу. Сев за столик, Даня стал искать информацию о Юле. И нашёл интересные факты. Такие, например как - Юле 17, прям как Никите. Юля юная певица (у неё есть песни, вроде как). Даня нашёл её фотки и стал сохранять. Даня не знал, это она ему просто понравилась, или он влюбился. Дане принесли колу, он заплатил и ушёл. На улице довольно жарко, даже в футболке. Даня сейчас витал в облаках, что не заметил как к нему подбежали мальчишки и девчонки. —Смотрите, это же Даня Милохин!! —Воу, Воу, Воу.. Ребят, вас много — Даня посмеялся и дал автограф одной красивой девочке, которая его вежливо попросила. Остальные фоткались. Дане подняли настроение подаренной ему игрушкой. Это был мишка. —Спасибо, ребята. Люблю, целую и обнимаю вас. Так обычно Даня говорит на трансляциях. *POV Даня* *Этот день точно самый удачный из тех, что я уже прожил* На часах 14:35, Даня был уже во дворе своего дома. Он сидел на качелях в Тик токе. Даня уже успел снять пару видео. Теперь нужно было идти домой, но ему написала Юля. —Привет, помнишь ты предложил погулять, так вот, завтра мы можем встретиться там же, где встретились в 15:00. Сможешь? —Конечно! —Ну всё, до встречи, милашка Даня улыбнулся от этого сообщения. Теперь Даня точно должен идти домой, потому что на улице уж слишком жарко, да и уже поздновато. Даня был в лифте и записал историю в инсту. Зайдя в просмотры, он был удивлён, ведь её просмотрел Никита. Даня решил посмотреть, как же живёт предатель. Оказывается, он стал участником Dream team house, куда его звали. Так вот, теперь ему хорошо, живёт с другими тик токерами припеваючи. Даня закрыл инсту и ушёл на балкон. Он решил провести трансляцию. —Хей, ребята. Я снова с вами. К нему полетели вопросы на подобии "Где ты, почему нет видео с Мимимишкой?" —Ребят, потому что мы поругались. Я в новой квартире, в совсем другом районе от него" Затем всех беспокоило одно, почему. " Я не буду говорить почему, потому что личное. " " Есть ли у тебя девушка? " —Нет, но есть одна на горизонте так скажем. Поотвечав на остальные вопросы, Даня закончил трансляцию. На часах 16:22, Даня заказал пиццу на обед. Просто потому что ему лень готовить. Теперь он снимал в тик ток. Да, его дни сейчас проходят беззаботно, ведь пока он не нашёл работу, хотя он хочет выучиться на администратора, но пока этой возможности нет. Даня лёг на пол и смотрел в потолок. Он создавал картинки жизни. Там была Юля и Dream team house и Никита. Теперь он задумался, а может стоит на время согласиться и прийти к ним. Он зашёл в тик ток, затем в личку и ответил, что согласен. Примерно через 5 минут ему написали где они находятся и что нужно. Даня конечно не прям сейчас собирался туда ехать, нужно время. Было принято решение в разговоре о том, что можно будет приехать в любое время. Вот звонок в дверь, точно, это же пицца. Даня забрал у доставщика пиццу и пошёл в комнату, где включил фильм. Теперь у него весёлый вечер. Даня до конца вечера сидел за сериалом и фильмом. Примерно в 8 вечера закончились все просмотры. Даня жутко устал. Ему нужно было пойти в душ, что он и сделал. Даня записал последнюю историю и пошёл спать. Уснул он быстро. Так и закончился очередной день Дани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.