ID работы: 9207258

Новая полоса

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кажется, я люблю тебя

Настройки текста
       Даня проспал в этот день до обеда. Он помнил, что сегодня встреча с Юлей. Даня встал и стал смотреть в окно. Сегодня на улице было прохладно и солнце пробивалось совсем чуть чуть. *POV Даня* *Твою мать.. День дерьмо* Даня ушёл по делам, а затем зашёл на кухню. На кухне он забрал яблоко, налил воды и ушёл одеваться. Так как на улице не очень жарко, он надел спортивный костюм и вышел из квартиры. *POV Даня* *Я успею? Час остался* Даня максимально быстро шёл. По дороге он никого не встретил, это немного пугало его, но особого внимания не обратил. Вот подойдя к тому самому учреждению, Даня не нашёл Юли, поэтому стал её ждать. Минут через десять подходила Юля. Она не шла, а уже бежала. —Привет! —Привет Юля раздвинула руки, прося обнять его. Даня обнял девушку. Он посмотрел в её глаза. Глаза Юли блестели. —Кажется, я влюбился в твои глаза. Юля отстранилась — То, что ты сейчас сказал.. Это была шутка или правда? —Правда. Ты мне понравилась Юля взяла руку Дани и потащил его. Даня был удивлён этому, но сопротивления не оказал. Вот они пришли в кафе и заказали по бутылочке колы. —Ты сказал, что я тебе понравилась? Ты же знаешь меня едва. —Ну и что? Пусть будет даже так, но ты мне серьёзно понравилась. К столику подошла женщина, которая отдала колу. Теперь они ушли с кафе и пошли дальше. —Скажи, ты меня динамишь? —Я не знаю, ты мне просто друг. Тем более, ты мне не рассказал о себе. —В таком случае, мы идём в сторону моего дома. Предлагаю тебе зайти. Юля согласилась и они напрямую уже ушли домой. Дома Юля села за стол, а Даня принёс чай. —Ну, рассказывай —Я Даня Милохин. Мне 18. Я хочу переехать в Дрим тим хаус. Ты мне нравишься — Я Юля Гаврилина. Мне 17, я учусь в 11 классе. У меня есть пару песен, которые я исполнила. Так-же у меня нет особо подруг, так как в основном это друзья парни. Ты мне друг. Так-же я сдала уже несколько экзаменов, у меня остался 1. Даня предложил снять видео в Тик Ток. На видео Юля надувала пузыри из жвачек, обнимала Даню и смеялась. Даня же смотрел на неё и радовался. Теперь он обхватил Юлю руками и не отпускал. —Всё, теперь не пущу. Ты моя. Юля повернулась лицом к лицу Дани и их взгляды пересеклись. Юлины глаза блестели так же, как светилась Юля. Она была совсем похожа на ребёнка. —Ты мне нравишься — прошептал он Юля обняла Даню и прошептала в ответ —А я тебя люблю У Дани забилось сердце и он обнял Юлю так крепко, как только мог. —Ты будешь моей девушкой? Юля кивнула, подняла голову и поцеловала его в нос. Даня посмотрел на часы и удивился. Уже 18:50 —Юль, может останешься у меня? Уже поздно. Да и тебе далеко наверно идти. —А можно? —Нужно. —Где я буду спать? —Можешь лечь со мной, а можешь на матрасик и возле меня, главное чтобы я видел тебя. —Хах, везде есть подвох. Ладно, если я лягу с тобой, ты же не будешь смотреть? —Посмотрим Даня постелил постель и ушёл в ванну. Юля ходила осматривать квартиру. —Уютно. Я ему точно нужна. Даня вышел тихо из ванны и направился в ту сторону, где была девушка и решил её напугать, но похоже Юля была в комнате, поэтому он направился туда обратно. —Юля, иди Юля уже была в толстовке Дани без низа. —Ох Юля, уж не думал, что ты прям сразу меня совратить захочешь. —Хахаха, нет. Юля пошла в сторону двери, как вдруг Даня на ходу схватил её за талию и подвинул к себе —Смотри мне Юля ушла. Даня остался один, поэтому лёг на кровать. Он даже сам не понял, как уснул. *POV Юля* *Даня уснул, а свет не выключил. Наверное устал.* Юля выключила свет и легла рядом. Даня сквозь сон прижал Юлю к себе. В таком положении они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.