ID работы: 9207258

Новая полоса

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
       Сегодняшний день начался с того, что Никита разбудил Даню, а их снимала Аня. - Доброе утро, хахаха -угу Даня встал, прижал к себе Никиту и кулаком стал тереть по голове. Никита обнял соседа и смеялся. Аня стояла смеялась и записывала истории. - А вот и наши мальчики обнимаются! Хахахах, Никита, пошли. - Не, иди, я потом Даня накинул на себя толстовку и посмотрел на Никиту. - Без неё ты лучше) Никита пытался играть с Даней, но тот не поддавался, и кажется, делал всё, что только могло вывести малого. - Ладно, я предлагаю сегодня развлечься. Пошли вниз. Никита удивился, но ушёл за Даней. - Итак, ребят! Я предлагаю сегодня сходить погулять, заодно познакомлю вас с одной клёвой принцесске. Как вам идея? Ребята посмотрели друг на друга. - А что, неплохая идея! Я согласна - возгласила Аня. Всё остальные тоже поддержали идею и стали собираться. Даня позвонил Юле - Привет - Привет - Пошли гулять? Я своих ребят зову - Ну ладно, можно будет тогда и своих позвать? - Ну ладно. Встретимся на площади. Даня повернулся к ребятам и сказал, что помимо них и девчонки будет и хайп хаус (ну кто знает, тот знает). Вот ребята вышли, и стали ждать автобуса. Проехать до площади, ну примерно минут 15-20. По приезду, ребята зашла в магазин, купили колу, семечки и то, что взяли уже по желанию. Через 10 минут появилась банда хауса с участием Юлечки. Даня побежал с ней, взял на руки и понёс к ребятам - Эй, поставь мою девочку! - кричала Катя - А вот и нет, она не твоя девочка Даня уже поставил девушку и стал знакомить её со всеми - Кароче, это Юля. Знаете про неё? Отлично. Они стали дружно разговаривать, смеяться, пить и есть всё, что купили. - Так, ребят! - прокричал Егор - Давайте в правду или действие? -А что, неплохая идея! - поддержал Никита Первым задавали участники дрим тима, а именно начали с самой классной, с Ани. - Я задаю Насте. Настя, обними любого из играющего. Настя выбрала Влада. Тот немного застеснялся. - Ок, дальше. Я задаю Никите. Никита, ты должен поцеловать любую девочку из нашего круга. - А можно мальчика? Всё стали смеяться - Нееет, поцелуй девочку. Никита решил отомстить Дане за то, что вечно выбирал Юлю, потому он пошёл и поцеловал Юлю в щёчку. Дальше он смотрел на реакцию Дани. Тот сидел и пристально смотрел на Никиту. - Ууу, ревнуешь, зайчик - кокетливо сказал Никита - Ок, теперь я задаю Данечке. Хаха, Даня, поцелуй меня Всё посмотрели на Никиту и на Даню, в особенности Юля. Никита ухмыльнулся. Даня встал и прошептал сначала Юле на ухо, а затем Никите. Теперь он поцеловал его в губы. Понимаете, какой был шок у ребят, которые были рядом? Они просто начали кричать. Даня немного с неохотой целовал его, а Никита прижал его к себе и стал страстно целовать. Даня оторвался от малого, сейчас он смотрел на Юлю, которая с ненавистью смотрела на Никиту. На Даню она смотрела с обидой, с ревностью. Даня пообещал Юле, что это просто поцелуй, никак не измена. *POV Юля* * Никита, я убью тебя...* Юля вспомнила строчки из песни Всё решено. (Те, кто помнят ёё, можете всплакнуть). Она упала духом, повернулась к Кате и чуть не расплакалась. - О да зайчик, это был кайф. Это были последние капли терпения Юли, теперь она обиделась. Юля встала и убежала в слезах. Даня заметил это и побежал за Юлей. - Ребят, играйте без нас Никита сидел довольный, ему было плевать теперь, что будет с ним. Он хотел отбить Даню у девушки. - Ладно, Дани нет, Никита, загадывай. - Аня, предложи Артуру встречаться. - Артур, го встречаться - Ок - Ну всё, ещё одна пара, ахахах Тем временем у Дани Даня догнал Юлю. Она плакала. - Юля! Я же объяснил, это был всего лишь поцелуй.... - Да, конечно, просто поцелуй с простым мальчиком. Всё нормально! - Юля! Успокойся. Это был единственный раз, да пойми же наконец Юля ничего не хотела слышать, поэтому она развернулась и ушла на автобус. Даня был в шоке и огорчении и в злости...В общем, был не в самом лучшем состоянии. Но всё же пришёл к ребятам. Он сел рядом с Никитой, положил голову на плечо и закрыл глаза. В данный момент он потерял любимую только из за мелочи, которую он объяснил. Никита приобнял друга. Он думал, что добился своей цели, но только он не знал, что для Дани значила Юля. Только сейчас он понял, он совершил ошибку и сломал жизнь другу. - Я поговорю с ней, обещаю, всё будет хорошо Никита ещё сильней прижал к себе Даню. По ходу игры появилось ещё много пар. Теперь это были Аня - Артур Настя - Диана Даня - Никита - Юля ( ммм, тройничок) Валя - Катя Влад - Олег Это были странные, но интересные сочетания. Проведя на улице по большому счёту 3 часа, было принято решение поехать по домам. Никита сел рядом с Даней, он его поддерживал. Даня не знал, что ему делать дальше. На сегодня его жизнь стала невыносимой. Теперь парень должен всё налаживать, это не просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.