ID работы: 9207258

Новая полоса

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы с тобой как Мистер и Миссис Смит

Настройки текста
Юля проснулась сегодня поздно. Всю ночь она плакала. Сейчас она была не в настроении. Юля взяла телефон, включила музыку и первым попался Егор Крид с новой песней " Девочка с картинки". С этой песней она вспомнила о Дане. Она всё ещё злилась на произошедшее. Сегодня она хотела поехать к нему в Дрим тим, а там выяснить отношения. Именно к этому она и стремилась. Не сообщив ничего ребятам, она собралась и уехала. Вот уже она на остановке, а теперь она едет. Минут через 15 она была на месте. Теперь нужно было собрать все силы и не нарваться сразу же. Позвонив в звонок, она услышала как кто то быстро бежит к двери, это был Даня. -Опа, моя головная боль приехала! - Даня попытался обнять Юлю, но та отошла - Пусти для начала.... Даня пропустил её. Юля начала раздеваться. - Почему не сказала что заедешь? - Не захотела. Где Никита? - Э.... пойдём.... Даня повёл Юлю по длинным коридорам. Юля зашла в комнату, попросив Даню остаться за дверью. Юля подошла к Никите и стала его будить. - Никита, вставаай - Юля легла рядом. Никита открыл глаза. Он был в непонимании что здесь забыла Юля. - Тебе чего? Даня вроде дома - Да мне не он нужен... А ты, сукин сын! Юля ударила Никиту сначала по лицу, а затем неожиданно для всех поцеловала и извинилась. - Извини пожалуйста. Ты мне нравишься. В эту минуту зашёл Даня, он был в шоке от услышанного. - Что это всё значит, Юля?! Это такая месть?? - Нет, это я отбиваю твоего друга у тебя. В данный момент Никита был сонный и ничего толком не понимающим. - Ребят, что происходит? - Просто недоразумение... Юля встала и ушла из комнаты - Я тебе потом объясню Даня проводил Юлю с гневным взглядом. Даня вернулся в комнату, взял телефон и стал блокировать Юлю везде, где только можно. - Ёбнутая малолетняя тварь! - Даня кинул телефон и сел к Никите. - Объясни, что за дичь щас была Даня принялся объяснять - И это только из за этого?? Никита приблизился к Дане чтобы его поцеловать. Даня это заметил, поэтому поцеловал его. Этого они не ожидали. Вновь парни стали одним целым. У Дани сразу поднялось настроение. - Поднимайся, пошли Даня протянул толстовку Никите, тот оделся и они спустились вниз. На кухне уже копались в поиске еды Влад, Олег, Настя и Аня. - о, ребята, что заказывать будем? - Го так же, из KFS? - Ну ладно Никита и Даня зашли в ванную и начали снимать сторисы, а также видео в тик ток. Сегодня Дане было пофиг на Юлю, она его достала. Представляете? Девушка, которая так сильно ему нравилась теперь в пролёте.. Даня сам того не ожидал. Сегодня он вёл себя с Никитой мило. *POV Никита* * Это мой день, да нам с тобой теперь Юля мешать не будет! Прекрасно!* Никита же снова видел того Даню, что когда то жил с ним. Теперь ему ничего не мешала наладить отношения ( а возможно даже возвратить их). - Мы с тобой как Мистер и Миссис Смит... - Начал петь Никита - Но это не любовь, так что без обид... - Продолжил Даня Весь день ребята были вместе, никто не вспомнил о Юле. Ну а сама Юля сегодня была как бы "вне жизни". Что с ней будет и что она сделает узнаем позже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.