ID работы: 9207258

Новая полоса

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь поёт

Настройки текста
Никита спал ночью беспокойно, поэтому сейчас он тоже не спит. Он услышал, что домой пришёл Даня, и сразу не одеваюсь выбежал к нему. Парень обнял Никиту. - Я скучал - Я знаю, я тоже Теперь оба парня шли в комнату, потому что все ещё спят. Время 8 утра, ребята включили музыку, и первым что попалось, так это "Клава Кока, Моргенштерн - мне пох". Подпевая вместе, они играли в настольную игру, а точнее карты. Эти карты были на раздевание. Сейчас лидирует Никита. Он уже снял с Дани весь верх. Парень очень возбуждался, но сдерживался, чтобы не навалиться на него. Далее стал выигрывать уже Даня. Сейчас на Никите есть только джинсы. Но вот парни уже не смогли сдержать свои похоти, поэтому они закрыли дверь и завалились в кровать. Всё пылало, горело и сжигало их. Они целовались так страстно, как только можно было. Вот Никита уже был полностью раздет, как и его друг. Никита стал ласкать брюнета, что тот постанывал. Это ещё больше заводило их обоих. У Дани появился эффект "Дежавю", но ему было всё равно, ведь с ним человек, что всегда был рядом и будет. Но вот все их страсти прервал Влад, стучащийся, и похоже понявший, что происходит. Даня и Никита стали быстро одеваться. - Влад, ты чего? -Вы что там стонет? - смеясь спросил он - Нет, просто было задание, мы в карты играли - А го я с вами? -Ну ладно Ребята сели в круг и стали раздавать карты. Похоже Владу попались не очень хорошие карты. В этот раз они играли на желания. Первым загадывал желание Даня Владу. Тому предстояло подкатить к любому в этой квартире. Мимо комнаты проходил Артур, и его остановил Влад. - Артур, стой. Слушай, а твои родители случайно не лесники? - Нет.. - А тогда откуда у них такая ягодка? Этот момент парни запечатлили в истории в инсту. Артур, как и остальные в принципе стали смеяться, что на смех пришла Аня с Махой. - Оо.. Ещё сонные зомби пришли Ребята стали здороваться, и получилось так, что уже не трое играли, а шестеро. Игра становилась интереснее и веселее. Сейчас выполняла задание Аня. Ей нужно было поцеловать Артура. Это тоже запечатлили в историю. Все смеялись. Прошло уже около часа, ребята стали собирать игровое местечко и уже шли на кухню снимать видео. "Знаете, сегодняшний день отличается от остальных, сегодня смешно, классно, весело" - Никита рассказывал разную дичь в историях. Сейчас кто то кушал, а кто то снова пытается увести из рук. Даня сегодня снова был мотыльком. Никита схватил Даню и потащил в ванну, закрыл и стал говорить так страстно, прижав к стенке - Хватит притворяться что ты странный, перестань притворяться, что ты крутой. После этих слов он его поцеловал. Даня немного был в ахуе, но ничего не сделал, он отдался Никите. Теперь он окончательно доводил его до судорог, стонов, и даже заставил кончить. Это было нечто, хотя и странно, потому что никто даже этого не услышал. А теперь расскажу вам вечер ребят. Вечером все ребята пошли на балкон потому что там был красивый закат. Такой закат не часто увидишь. Так вот, они фоткались, снимали тик ток, а под конец, выгнав всех к чертям, Даня и Никита уединились. Их распирало от чувств и они поцеловались на фоне оранжево - красного заката. Было красиво и очень классно. Если бы вы знали, какого это, то не хотели бы покидать это время и место. Вот так классно закончился день у наших героях, не то что у остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.