ID работы: 9207258

Новая полоса

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даня, я скучаю..

Настройки текста
       Этим утром Юля встала рано. В 7 утра. Так как она выспалась, блондинка нарядилась в очень красивое тёмно синее, почти чёрное платье в цветочек. Платье было до колен, это было платье со слоями. Так же Юля надела красные туфли и взяла рюкзак синего цвета. Теперь она была готова покорять сердца парней зная, что она уже покорила сердце одного. Так вот, на улице солнце, тепло, девушка уже сдала экзамены, теперь она свободная. И да, до её дня рождения осталась неделя. На следующей неделе, в пятницу, ей будет уже 18. Девушка этого ждала, но ей уже пора идти.. Выйдя на улицу, она вспомнила слова Дани о том, что если она приедет, пусть звонит и он приедет. Юля так и сделала. Она поехала в квартиру, а далее, когда была на подходе, позвонила ему. - Алё, Данечка? Я еду к тебе в гости - Куда именно? - Ну.. В твою квартиру - Хорошо, я скоро буду Юля улыбнулась и уже подходила к дому. Тем временем Даня только проснулся. Он только понял, что только что сказала Юля. Брюнет посмотрел по сторонам, но приятеля не нашёл. -Никииит - Да, иду Никита оказался неподалёку, в соседней комнате. - Доброе утро, ты чего - Доброе. Юля звонила. Кто из наших в квартире? - Все - Ладно, собирай всех на кухне Никита ушёл, а Даня начал быстро собираться. Он быстро сходил в ванну и пришёл на кухню. - Итак ребят, я снова уезжаю, только я уже еду незапланированно и не знаю когда приеду - Так, и ты просто нам всем это сказал? - Чтобы никто из вас не искал меня, а то я потом опять узнаю, что искали Команда разошлась кто куда, а Даня схватил за руку друга и повёл его к выходу. Там он огляделся, поцеловал его и обнял - Я постараюсь позвонить, как только приеду Даня уехал. Сразу же назревает вопрос, чего же взбреднуло Юле приехать. Но что делать, ехать если только. Вот он доехал до квартиры, вставил ключ и они с Юлей зашли. - Ну дак, чего хочет моя мадам? - Ну.. Я соскучилась - Мы же вчера виделись. Впрочем ладно, пошли на кухню, я не завтракал Даня достал фасоль, что он купил, макароны и разные замороженные овощи. - Юль, ничего если у нас на завтрак будет суп овощной с макаронами? - Хорошо Брюнет поставил кастрюлю с водой на огонь и стал открывать банку. Пока он открывал, его телефон упал, и Даня, державший грань, порезался. Причём порезался в самом ненужном месте - Изгиб безымянного пальца. Представляете как он удивился когда понял, что не почувствовал боли, но почувствовал кровь. -Блять, Юля!!!!! Юля быстро прибежала и ахнула. Ничего не говоря, блондинка взяла перекись водорода, пластыри и пару салфеток. Далее она отвела парня в ванну и стала промывать рану. - Щас будет щипать, потерпи Даня шипел, но держался. Теперь Юля быстрыми движениями пролила на кровь перекись и заклеила тремя пластырями, так как кровь не останавливались. -Нормально? - Да.. Больно Даня решил из за боли пока отложить всё. Юля же почистила все овощи и стала готовить сама. Зайдя в комнату, она увидела что её молодой человек спит. -Ну ладно, значит сама Через полчаса у девушки всё было готово, поэтому она оставила всё и пошла к Дане спать. Так девушка и парень спали до обеда, даже не завтракав. В два часа дня ребята проснулись и пошли на кухню всё таки поесть. - Сварила за меня, значит? Тебе положено вознаграждение за спасение меня и наших животов. Даня достал из шкафа плитку шоколада и вручил его Юле. Девушка так обрадовалась, что обняв, чуть не задушила его. Далее ребята снимали в тик ток и дурачились. Так они и провели день вместе. День близился к концу, поэтому Даня решил переночевать с Юлей в квартире. Сейчас он хотел позвонить Никите и сказать всё - Алло, Никит. Привет, короче я остаюсь у себя с Юлей, хорошо? И да... Я порезался - Привет, хах.. Ну Дань, почему не аккуратный то такой? Юля надеюсь справилась? - Конечно - Ну ладно тогда, спокойной ночи, до завтра - Спокойной ночи, до завтра Даня быстро сходил в ванну, а затем лёг спать с Юлей. Тем временем я не рассказала что произошло в дрим тиме. Сегодня ребятам было скучно без мотылька. Даже Никита скучал настолько сильно, что представлял его рядом и плакал. И уснул он в обнимку с подушкой Дани, бубня всю ночь "Даня, я скучаю"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.