ID работы: 9207258

Новая полоса

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я вернулся

Настройки текста
Утро, вся команда дрим тима спит у хайп хауса. Вчера была командная работа, которая не принесла результатов. Уже прошло достаточное время, а Даня так не нашёлся. Ребята все были обеспокоены, ведь они не знали куда можно было поехать без вещей. Особенно за Даню волновался Артур и Влад, Никита стал забивать. Давно вам не рассказывала про отношения. Аня, что встречалась с Артуром, расстались. Аня стала тайно встречаться с Махой. Ну а бедные парни, которым нравился Даня, изводились от злости, ревности и даже иногда паниковали из за ничего. Так вот сейчас все спят и только Юля, Никита и Влад сидят на балконе. - Ну и где его искать.. - Без понятия.. Я сам не свой без него - Артур один не отчаиваться, или мне кажется? - Тебе кажется - сказал сонным голосом Артур, что зашёл на балкон без едм шума Ребята потихоньку просыпались со временем. Вот вся команда уже на кухне, кушает и раздумывают план по поиску Дани. - Мы уже не знаем где его искать, мне кажется , что он уехал отсюда. - Но мы ведь его засекли дома, как так? - В общем, я без понятия что делать, поэтому если мы засекаем его дома, а уехать некуда, то он дома. Поэтому мы едем туда Все ребята собрались и стали вызывать такси. Сегодня поедут лишь 3 человека - Никита, Аня, Маха. У Дани Даня спит на полу, сегодня он впервые вышел на улицу. Солнце слепило глаза, в нос бил сладкий запах лета, а Даня хотел уже выйти в свет но не хотел видеть людей. Тогда он решил снять тик ток, перед этим завесив всё, чтобы никто ничего не понял. Ну а потом парень пошёл одеваться и уже сдаваться и ехать в дрим тим. Ребята увидели видео Дани и увидели чёрное полотно, но не понятно где. Даня вызвал такси, и уехал, предварительно убрав всё. Но какого удивление, когда приехав, брюнет не увидел ни одного участника. Тогда он особо не обратил внимания, поэтому ушёл в комнату. Даня быстро лёг спать и провалился в сон на удобной кровати. Дрим тиму ничего не оставалось как ехать домой, потому что смысла нет ехать туда, где 100 раз были. Через 10 минут приехало такси и все уехали. Ключ поворачивается, дверь открывается и все ребята ахают. Они видят вещи Дани. Всё бегом бегут в комнатам и ищут. Артур зашёл в свою комнату и от увиденного так обрадовался и умилился, что всплакнул и быстро позвал всех - Ребяят, он тут, спит Никита и Влад быстро забежал в комнату толкаясь и стали смотреть на него. Никита осмелился обнять спящего. Он почувствовал обжигающие кожу вдохи и выдохи. Как он скучал. Влад тоже обнял его и они вместе отошли, чтобы приготовить пришедшему кушать, потому что видно, что он весь опухший и худющий как скилет. Что вам рассказать про Олега? Олег вообще как то странно вёл себя. Он то ли помогал, то ли его не было вообще. - Юля, Даня дома - - В смысле у вас? - Всмысле у нас, приезжай Аня положила трубку и сразу стало легко на душе, как в принципе и у всех остальных. Всё ребята собрались вокруг парня и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.