ID работы: 9207258

Новая полоса

Смешанная
NC-17
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не оставляй меня

Настройки текста
Юля приехала к Ане и остальным ребятам, зашла в комнату и увидела Даню, который ещё спал. Никита сидел в инсте и записывал историю о возвращении пропажи. Все подписчики ребят задавали кучу вопросов, что те не успевали отвечать на них. Вот Даня стал вертеться и в конце концов проснулся. Ребята это увидели и сразу набросились на парня - Даня, где ты был? - Задала вопрос Аня - Не важно где я был, где Никита? Никита, что стоял возле головы Дани нагнулся и посмотрел другу в глаза. - Я скучал - Сказал в знак приветствия Никита. Брюнет встал и стал всех поочерёдно обнимать. Когда же парень увидел Юлю, он бросился к ней, поднял её и стал кружить. Все смотрели на него, он был счастлив. Влад и Никита стояли в ожидании момента, когда они смогут наконец нормально обнять друга. Вот Даня оставил всех и наконец подошёл к парням, которые так и смотрели на него всё то время, пока он был с Юлей. Сейчас все сидели на кухне и кушали, сегодня у всех пир по возвращению Дани. - Даня, расскажи что произошло, почему и вообще расскажи всё - Пыталась выпытать у Дани Маха - Ну.. Помните тот случай, когда вы сказали что я гей? Я вспомнил это и уехал с города в другой к врачу психологу, который мне помог - Старался убедительно врать Даня - И всё? А телефон ты брал с собой, или дома оставлял? - Э... Дома - Ладно... Мы были у тебя дома и дома у тебя была бутылка вина - Продолжил Никита, - Ты был дома, не убрал и ушёл? - Не знаю, я не пил, когда мне и зачем - Ладно, это точно правда? - Да Даня не волновался, врать он умел. Все поели и отправились по комнатам, но только остались 3 человека - Влад, Никита и сам Даня. Никита отвёл всех в ванну и посмотрел, если кто на кухне. Убедившись, он закрыл дверь. - Ты точно рассказал всем правду? - Я уже ответил - Я знаю где ты был - Стал подпугивать парня Никита - И где? - Дома.. Ты всё это время был дома и никакого врача не посещал ты, я видел у тебя бутылку, она была почти пуста и свежа, как вода из родника. Хватит врать - Да, я был дома.. Тебе хватило? Да, ты обидел меня и я ушёл. Сегодня я приехал только из за твоих слов. - Но где ты прятался, мы всю квартиру обшарили - Проговорил Влад - А вот этого я вам не скажу - У тебя есть тайник? - Нет - А как тогда? - Просто, невидимка - Ну и ладно Ребята вышли и разошлись по комнатам. Юля уехала и ребята стали снимать в тик ток, и даже дошли до ютуба. Все подписчики были очень рады возвращению Дани и снова всё вернулось на свои места. Хоть и не все знали истинную историю пропажи парня, но их знали Никита и Влад. Теперь в их семье всё хорошо. На данный момент являются парами Аня и Маха Настя с Дианой Даня, Никита и Юля ещё делятся ( да в прочем вас наверняка устроит тройничок) Влад с Олегом Артур остался один ( Как ни странно) ну и вот как то так, что ли закончим на этой милой и красивой ноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.