ID работы: 9207305

Holy God

Слэш
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неизвестный номер: Твои дебильные идеи с этим чёртовым знакомством на одну ночь полное дерьмо, понял? Всё было хорошо, но теперь этот крип меня преследует. Мне пришлось сменить номер! Найди мне чёртового нормального парня, раз увёл у меня любовь всей моей жизни! Soon-Soon: Ого! Неизвестный номер: Чо "ого"? Ну чо "ого", засранец? Забери меня от библиотеки! Она скоро закроется, а снаружи меня караулит этот пугающий придурок. Soon-Soon: Я в целом непротив… Но ты кто? Неизвестный номер: Приколы у тебя убогие, я говорю, мне страшно, и это твоя вина. Исправляй ситуацию! Soon-Soon: Нет, действительно, ты ошибся номером. Неизвестный номер: Ох, чёрт… Soon-Soon: Ага… Неизвестный номер: Чувак, извини! Просто забудь всё это дерьмо, что я наговорил. Пока! Soon-Soon: Но я могу помочь, я живу недалеко от библиотеки… Вы не можете отправлять сообщения в этот чат О как Вы не можете отправлять сообщения в этот чат Ну и ладно Вы не можете отправлять сообщения в этот чат

***

Soon-Soon: Чоль? Coups: Чо тебе, мелкий? Soon-Soon: Щас было странное. Coups: Идея с перцем в геле для душа не моя, а Джихуна. Soon-Soon: Чо?! Coups: Я был против! Soon-Soon: ВТФ, Чоль? Ты щас серьёзно? Coups: А ты не про это?.. Тогда я ничего тебе не говорил… Soon-Soon: Господи! Да съеду я от вас, съеду! Я же только устроился на работу, ещё даже не получил зарплату. Что вы за друзья такие? Coups: А я чо, я ничо! Soon-Soon: Щас я вернусь. Никуда не уходи!

***

Soon-Soon: Какого хуя, Джихун? Woozi: Надо чо? Soon-Soon: Что за говно с перцем? Я же говорил, что скоро съеду! Woozi: Ты говоришь так уже два месяца! Soon-Soon: Да, блять, извини, что найти работу было так сложно! Я думал мы обговорили всё сразу! Woozi: Мы-то обговорили, но кто ж знал, что Чоль такой нежный цветочек который не может трахаться, когда в доме есть кто-то посторонний, чтобы его не смущать! Soon-Soon: Во-первых, СЛИШКОМ МНОГО ИНФОРМАЦИИ!!! Во-вторых… Ты пытаешься выжить меня из дома… из-за СЕКСА?! Woozi: ДВА МЕСЯЦА, СУНЁН! СМЕКАЕШЬ? Soon-Soon: Мне заплатят первую зарплату через пару недель. Я, блять надеюсь, ты не начнёшь подсыпать яд мне в пищу… Woozi: Не могу ничего обещать, Сунён! Soon-Soon: Я, блять, думал, шутки про недотрах только шутки. Но у тебя, походу, всё печально… Woozi: Съезжай и беги, Сунён! Я тебе даже денег добавлю. Soon-Soon: Ты мог вместо перца поговорить со мной? Woozi: Я даже щас с трудом понимаю, что ты вообще мне пишешь, настолько хочу тебя прикончить. Soon-Soon: Да понял я, понял…

***

Coups: Ну так чо там? Soon-Soon: Твой парень крип… Coups: Он твой лучший друг Soon-Soon: Он, блять, лучший крип! Coups: До сих пор не пойму почему вы дружите. Soon-Soon: Сам задаюсь этим вопросом. Coups: Так чо там у тебя странного? Soon-Soon: Чо? Coups: Ну, ты написал >>Щас было странное. Soon-Soon: А Мне щас написали, ошибившись номером Coups: Конечно, кто в здравом уме по собственной воле тебе напишет! Только случайно. Soon-Soon: Я вот 👌 настолько от того, чтобы остаться ещё у вас пожить и лишить вас, двух змей, секса ещё подольше… Coups: … Не пиши мне больше… Soon-Soon:

***

Woozi: Чо там у тебя? Soon-Soon: ??? Woozi: Чоль сказал, что я был груб с тобой и заставил написать тебе. Soon-Soon: Я ему ничего не говорил. Woozi: А то он, конечно же, не знает, что я мог быть груб, ага. Soon-Soon: Не парься. Woozi: Даже не думал, это Чоль. Soon-Soon: Ты просто лучший из друзей! Woozi: Ага, сам тащусь. Soon-Soon: Всё, не мешай. Woozi: А чем ты, блять, занят? Эй Сунён? Да ну ты и мудло!

***

Soon-Soon: Я тут подумал… Jun: Отлично! Делай так чаще. Soon-Soon: Я тебя депортирую Jun: Я тут настолько законно, что это тебя скорее отправят куда-нибудь в русскую Сибирь. Soon-Soon: ??? Почему Сибирь??? Jun: А почему бы и нет… Soon-Soon: Не подкопаешься .. Jun: Так что у тебя там? Soon-Soon: Да вот… Как думаешь Насколько это странно, если тебе человек написал, что за ним следят, а ты после этого следишь за ним, чтобы быть уверенным, что всё с ним в порядке? Jun: Чолю пора привыкнуть, что это его чёртов карликовый парень таскается за ним. Soon-Soon: лол Смотри при Джихуне такое не скажи. Jun: Я быстро бегаю Soon-Soon: Удачи… Jun: Так что там у тебя за дикие истории? Soon-Soon: Погоди Кажется, это он выходит. Так, пока! Jun: Чо? Сунён? Блять, ты переобщался с Джихуном! Чёртов крип. Я звоню в полицию! Soon-Soon: Ты заебал запугивать меня Хао!

***

Hahao: Сунён? Мне тут позвонил Джун. Попросил отследить тебя, заковать в наручники и везти домой. Что за ролевые игрища? Я не готов к тройничку, извини, братан. Soon-Soon: Я занят. Позже. Hahao: Наручники отменяются? Soon-Soon: О нет Джуна всё же надо пристегнуть к батарее.

***

Soon-Soon: Хао? Hahao: ? Soon-Soon: А что если я скажу, что набил кому-то лицо? Hahao: ??? О Боже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.