ID работы: 9207305

Holy God

Слэш
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Won~oowoo: Ты, блять, не друг, а херня! Понял? Shhhhhhua: ?? Охуел? Я же сказал, я еду! Won~oowoo: Можешь разворачиваться. Shhhhhhua: Вону Ты нормальный?! Won~oowoo: Библиотека закрылась и меня вежливо выгнали на улицу. А тут был этот криповатый тип. И он никак не мог отстать от меня. Shhhhhhua: Блять, ты где? Всё в порядке? Я почти приехал. Won~oowoo: Да я говорю, езжай домой. Я уже не у библиотеки. Shhhhhhua: Где ты?? Won~oowoo: Я рассказываю. Этот придурок начал меня лапать. Я пытался вырваться и упал на землю. А когда поднял глаза наверх, то увидел как какой-то парень сшиб этого дебила с ног и давай его бить. Я аж забыл встать, так и сидел, тупо пялясь. Shhhhhhua: Ты цел? Он тебя не тронул? Won~oowoo: Кто? Shhhhhhua: Ну, этот второй. Won~oowoo: Чувак Он меня спас! Пока мой лучший друг забил на меня!!! Shhhhhhua: Я, блять, ехал! Так и где ты? Won~oowoo: Мы дома… Shhhhhhua: … Мы?? Won~oowoo: Ну, мы когда вышли из участка Shhhhhhua: ИЗ УЧАСТКА?? Won~oowoo: Сунёну нужно было обработать раны на руках Shhhhhhua: Он уже Сунён?? Won~oowoo: А как мне его звать?? Это, блять, его имя Или, постой! Я буду звать его МОЙ ГЕРОЙ! Shhhhhhua: Вону, блять! Won~oowoo: Так вот, нам нужно было обработать его раны. А где, блять, так поздно это можно было сделать? И вот мы здесь. Shhhhhhua: ТЫ БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО ПОДВЕРГСЯ НАПАДЕНИЮ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЯ И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ВЕДЁШЬ К СЕБЕ ДОМОЙ НОВОГО НЕЗНАКОМЦА?? ТЫ ЕБЛАН?? Won~oowoo: Не ори на меня, мистер "я уведу у тебя любовь всей твоей жизни"! Shhhhhhua: Да хватит, блять, приплетать сюда Мингю! Won~oowoo: Извини, эта шутка всё ещё смешная. Shhhhhhua: А мне, блять, не смешно, когда он мне заявляет, что есть ещё вариант всё переиграть и уйти к тебе. Won~oowoo: ЛОЛ Я ему говорил, что ты не оценишь. Но сам я в восторге. Shhhhhhua: Вы, блять, это ещё и планируете, мудаки? Мне, блять, порой реально начинает казаться, что между вами что-то есть. Won~oowoo: лол Мингю?? Ну фу Shhhhhhua: … Не буду это комментировать даже Мы отвеклись МАНЬЯК В ТВОЁМ ДОМЕ Won~oowoo: Если так, то он очень милый маньяк. Shhhhhhua: Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ! Won~oowoo: Его милый друг из полиции дал мне свой номер, так что всё норм. Shhhhhhua: Если у человека друзья в полиции, это не значит, что он нормальный. Это может значить, что ему есть кому помогать прятать трупы своих премиленьких жертв. Won~oowoo: Авв… Как мило Но тебе пора прекращать смотреть свои криминальные дорамы. Ты мнительный! Shhhhhhua: Это я, блять, мнительный?? Это на тебя за один вечер напали, защитили, затащили в участок, а сейчас, возможно, планируют твоё убийство! Won~oowoo: Всё, отстань! Я занят. Shhhhhhua: Эй! Won~oowoo: Потом спишемся. Shhhhhhua: Я буду звонить тебе каждые полчаса!! Won~oowoo: Если ты так сделаешь, я тебя прикончу. Или убегу с Мингю. У НАШЕЙ ЛЮБВИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ШАНС Shhhhhhua: Ты, блять… Won~oowoo: Не звони. *** COOL KIM: Хэй, любовь моя! Won~oowoo: Надо как-нибудь наделать скринов нашей переписки и скинуть Шуа! COOL KIM: О! А это идея! Чо там у тебя? Won~oowoo: У меня на диване в гостиной длинноногий герой моих новых влажных фантазий. Не отвлекай меня. Мне нужно обаять его, чтобы фантазии могли стать реальностью. COOL KIM: слишком много информации Won~oowoo: Передай Шуа, что если я сказал не отвлекать меня, то это распространялось не только на него, но и на вас обоих. Чао! COOL KIM: Я всегда могу слить твоему герою твои детские фотки, если будешь нарываться. Won~oowoo: Я был милашкой! НЕ ПУГАЕТ! *** Soon-Soon: ЧУВАК!! СОС!! КОД КРАСНЫЙ!! DK: ??? Soon-Soon: Сокмин, ни о чём не спрашивай. DK: ??? Soon-Soon: Я дал твой номер одному парню, сказав, что это мой номер… DK: Чего, блять? Soon-Soon: Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ! DK: Да уж постарайся! Soon-Soon: Я не мог дать ему свой номер. А запасного у меня нет. Я ЗАПАНИКОВАЛ! А дать номер Чоля или Джихуна себе выйдет дороже. Они ж меня с потрохами сожрут потом. DK: лол Soon-Soon: Ну вот я и дал твой номер… ПРОШУ Дай мне сразу знать, если он что-нибудь напишет? А завтра я куплю новый номер. Обещаю!! DK: Окей Не паникуй так Soon-Soon: Спасибо-спасибо-СПАСИБО! DK: Пока! *** DK: >>Ещё раз спасибо тебе, мой герой Вау, Сунён А теперь мне стало интересно… Soon-Soon: Завали………………. Господи Это так смущающие Но… Не спрашивай ни о чём… просто пошли в ответ сердечко… DK: Да я будто в лотерею выиграл! Soon-Soon: Просто молча пошли чёртово сердце!! *** honeydew: Так Вот прям щас Я имел один странный разговор Мне позвонил Шуа Won~oowoo: *звук закатывающихся глаз* honeydew: и сказал, что цитирую ВОНУ СОШЁЛ С УМА и У НЕГО ДОМА МАНЬЯК что я должен думать? Won~oowoo: Во-первых, маньяк уже у себя дома Ну, наверное. Не у меня, короче. Будет странно, если я спрошу это у него? Не, не буду. Он решит, что я странный. honeydew: … Господи Хотел ли я таких друзей? Нет, не хотел. Won~oowoo: Во-вторых, я не сошёл с ума honeydew: Перечитай свои предыдущие сообщения, потому что я готов начать спорить с тобой. Won~oowoo: У меня всё отлично! Гораздо лучше, чем ещё буквально пару часов назад. honeydew: Мы можем приехать с Чаном на рюмочку чая. Won~oowoo: Никаких рюмочек моему ребёнку! honeydew: Во-первых, он уже взрослый. А во-вторых ВТФ?! ОН МОЙ РЕБЁНОЧЕК! Won~oowoo: Твоя тётя пожалеет, что отправила своего единственного ребёнка к тебе, если узнает, что вместо подготовки к экзаменам, ты поишь его сомнительным ЧАЕМ honeydew: Я буду с тобой драцца Won~oowoo: Этот бой будет коротким 😎 honeydew: Агхр… Won~oowoo: Так У меня есть рюмки С вас чай honeydew: Уже бежим! *** sweetie boo: Вону, блять! Won~oowoo: ???? sweetie boo: Ты вообще охренел! Won~oowoo: Чо?? sweetie boo: Ты побывал в полицейском участке, вкрашился в своего спасителя, а теперь сидишь и бухаешь с Хани и Чаном??? И да похер на всё остальное Но бухать без нас???? Won~oowoo: Приезжайте... sweetie boo: Да мы с Хансолем, блять, уже выехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.