ID работы: 9207305

Holy God

Слэш
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 88 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Coups: Ну и где ты, блять, пропал на весь вечер? Soon-Soon: То вы меня выгоняете, то волнуетесь, что я не дома. Вы там норм? Coups: Ты, блять, договоришься! Soon-Soon: Могли бы потрахаться пока меня нет. Coups: Так мы ж не знали, что тебя не будет так долго. Soon-Soon: Ну тогда вы проебали свой шанс, я уже еду домой. Coups: Да блять! *** Woozi: Чувак Я щас тебя просто заклинаю, ну не приезжай сегодня подольше, а? Хочешь, кофе там где-нибудь попей, я не знаю. Я тебе денег кину даже. Soon-Soon: Да господи иисусе Нельзя было словами со мной поговорить или что? Перекантуюсь эту ночь где-нибудь. Наслаждайтесь друг другом, дети мои. Woozi: Блять, я щас так рад, что даже не могу никакую гадость придумать. Soon-Soon: Когда я съеду, ты меня, наверное, расцелуешь даже. Woozi: В засос просто! Soon-Soon: Фу! Обещай не делать этого! *** Soon-Soon: Джун? Jun: Ты предатель! Soon-Soon: ??? Jun: Если бы не Хао, я бы так ничего и не узнал Разве так поступают с друзьями? Soon-Soon: Да что, блять, я сделал? Jun: В том и проблема, что ничего. ТЫ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛ ПРО СВОЕГО НОВОГО ПАРНЯ! Soon-Soon: ОН НЕ МОЙ ПАРЕНЬ ВТФ ну… Пока.. И вообще Я по делу. У вас можно на ночь бросить кости? Jun: Джихун тебя таки выпер? Soon-Soon: Нет… Но я точно не хочу стать свидетелем того, что они с Чолем будут вытворять… Моя нежная психика… Jun: … Тогда, я думаю, к нам тебе тоже не стоит ехать сегодня… Хао действительно притащил наручники… Soon-Soon: … Блять… Jun: Прости… *** Woozi: Ты там не сдохнешь где-нибудь в грязной подворотне? Soon-Soon: Ха-ха! Не дождёшься! Woozi: Где ты? Ау, блять! Вот ты мудло! *** Woozi: Сунён у вас? Скажи ему прекратить игнорить меня. Jun: И тебе привет, дружочек. Наши с Хао дела просто замечательно. Ваши с Сынчолем, надеюсь, тоже. Надо как-нибудь собраться вместе, так давно не виделись. Woozi: Закончил? Так вот. Сунён. Jun: Он не у нас. Woozi: В смысле?? Jun: Ну, это как "у нас", только наоборот. Woozi: Что ты за… Ладно… А где он? Jun: Я не знаю. Woozi: Что значит ты не знаешь? Jun: Ну, он большой мальчик и не отчитывается мне. Woozi: Ты чо, бросил его? Jun: Эй! Ты его из дома выпер, а виноват я? Woozi: Я думал, он будет у вас! Jun: Слушай, чего ты паникуешь? Может он у Сокмина. Или вообще у своего нового парня! Woozi: Своего нового КОГО? Jun: Ты ещё не в курсе сегодняшней феерии? лооол Woozi: Блять! Джун, что за говно? Jun: Пусть Сунён тебе сам расскажет. Woozi: Он, блять, мне не отвечает! Jun: Если ты допёк даже Сунёна, то я тебя поздравляю, это твоя конечная. Woozi: Я попрошу Хао отлупить тебя посильнее! Jun: О да, папочка! Woozi: … Пока… Jun: 😚 *** Woozi: Мин? DK: Да, моё сердце! Woozi: Ох Хоть кто-то любит меня в этой семье! DK: Ну а как иначе? Woozi: Иначе — это как все остальные 😭 DK: Что-то случилось? Woozi: Сунён не у тебя? DK: Нет… А должен? Woozi: Ну… Я думал, что он будет у Хао и Джуна, но у тех какие-то свои планы, и, типа, никто не знает где Сунён… А сам он мне не отвечает, засранец! Ух, я его найду… DK: Я сразу дам знать, если он объявится. Не волнуйся, всё с ним будет в порядке. Woozi: Если объявится, не говори, что я волновался за этого мудилу. DK: Без проблем! Woozi: Приезжай в гости. Давно не собирались. DK: Ещё обсудим подробнее! *** Soon-Soon: Чувак! Есть дело! DK: Я заебался быть твоим запасным другом! Soon-Soon: Что? С чего ты это взял? DK: Я себе отпилю ногу ложкой, если окажется, что я ошибся и ты не написал сначала всем нашим друзьям, а только после мне! Soon-Soon:DK:Soon-Soon: Блять. . Не думал, что буду сегодня ночевать на улице. DK: ??? Убогий, езжай давай ко мне! Soon-Soon: Спасибо… DK: Это не ради тебя! Джихун меня потом прикончит, если с тобой, что-то случится, а я бросил тебя. Soon-Soon: Чувак… Ты буквально единственный, кого Джихун точно не тронет… Даже не Сынчоль… Ты… DK: Я знаю :))) Soon-Soon: Меня в этом списке вообще нет. DK: Возможно, в прошлой жизни ты предал страну. Soon-Soon: Или Джихуна… DK: Если бы ты предал в прошлой жизни Джихуна, нечему было бы перерождаться. Он уничтожил бы тебя до основания Soon-Soon: … Слишком похоже на правду… Я не понимаю, мы правда друзья? DK: Лучшие! Soon-Soon: Я что, мазохист? DK: Это очевидно. Soon-Soon: … Ладно. Я еду… DK: Голоден? Soon-Soon: Безумно… DK: Понял. Soon-Soon: Ты лучший! DK: Ага Лучший запасной друг… Soon-Soon: … Я буду обнимать тебя до тех пор, пока ты не выкинешь это из своей головы! DK: Окей~~~ Soon-Soon: И ещё… DK: Да. Я дам тебе свой телефон. Только не начинай ныть. Soon-Soon: Боже! Я так люблю тебя! Теперь я всегда буду писать тебе первым! По всем-всем-всем поводам! Обещаю! DK: … Кажется, я что-то сломал своими собственными руками… Soon-Soon: ??? DK: Ничего, Сунён… Приезжай. Я сейчас что-нибудь тебе приготовлю. *** DK: Хён! Woozi: Сунён?! DK: Да, он едет ко мне. Всё в порядке. Woozi: Спасибо, Мин! Доброй ночи! DK: Доброй ночи! *** Woozi: Ну ты и мудила! Ещё раз заставишь меня тебя искать, я надеру тебе задницу! Soon-Soon: Сынчолю надери! Я чо зря скитаюсь? Займись уже делом! Woozi: Сынчоль сказал, что мы будем говно-друзьями, если будем заняты собой, когда, возможно, ты не в порядке. Soon-Soon: Ох… Сынчоль оч хороший друг. А ты .. Я чуть было не поверил, что ты обо мне беспокоишься. Woozi: … Просто молись, что я буду в хорошем настроении, когда мы увидимся… Soon-Soon: Сынчолю надо будет хорошо постараться! Woozi: Ну ты и мудила… Soon-Soon: И я тебя люблю! Вали уже Не отвлекайся от дела. Завтра я уже снова буду дома. Woozi: Не порть мне вечер… Soon-Soon: Люблю-люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.