ID работы: 9207318

Через тернии к любви

Гет
R
Завершён
520
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 120 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Как бы мы с девочками не старались, но это случилось. Фатьма залетела. Как же мы ругались на лекаршу, которая прозевала её. Теперь девушка ходила с высоко поднятой головой. Грубить мне с Айше она не решалась, а вот Анисе доставалось. В итоге, я не выдержала поведения образцовой баш-кадины и Хасеки и влепила ей хорошую пощечину. — Да как ты смеешь Фатьма. — произнесла я. Мой голос раздался по всему гарему, а Айше взглядом показала наверх. Либо Дайе, либо Валиде наблюдают. — Как ты смеешь так разговаривать с Баш-кадын повелителя, которая подарила ему троих детей. Ты ещё ничего не стоишь, чтобы так задирать нос. Роди хотя бы девочку и тогда будешь, хоть что-то стоить. — завершила я и пулей вылетела из ташлыка, пока ещё не вдарила ей посильней. А мне этого очень хотелось. В моих покоях Бахар, Эсма и Виктория кормили детей. Женщина попросила вернуть ей её имя, которое она носила с гордостью, как и татуировку розы, которая теперь была открыта. Девушка показывала кем она является. Девушки увидели моё состояние, а я чтоб не начать крушить покои взяла Мехмеда и Михримах на руки. В этот же момент ко мне в покои ввалились Айше и Аниса. — Ну ты даёшь! — произнесла Айше. — Так показать её место это надо уметь. Пощёчина была конечно лишней, но она это заслуживает. — тараторила Айше. Рабыни закончили кормить детей и уложив их, отправились на обед. Мы с девочками обедали у меня и я кормила детей сладкими булочками, которые сделал Шекер ага. Аниса же улыбалась, но была где-то далеко от нас. — Аниса. — тихо позвала её я. Девушка встрепенулась и обратила на меня внимание. — Аниса, тебя так задели слова этой дуры? — спросила я. — Нет. — ответила она с настоящей и искренней улыбкой. — Всем невозможно понравиться. Просто я думаю о Азизе, Самине и Медине. — произнесла она. — Они так быстро растут и я так счастлива, когда смотрю на них. Мы с Айше улыбнулись. Мы все любим своих детей и чувствуем тоже самое. В этот же вечер мы спустились в гарем со всеми детьми, чтобы и рабыни могли на них посмотреть. Нам выделили место и мы уселись. Девушки с удовольствием нянчились с Мехмедом и Мустафой. Некоторые рабыни показывали Разие и Михримах красивые украшения. Азиза пряталась в платье какой-то хатун. Тройняшки во всю рассматривали девушек, которые их окружают и смеялись, когда они показывали им рожицы. Самина и Медина были на руках у двух других рабынь, которые сидели рядом с Анисой. Амира пыталась что-то сказать одной из девушек, но у неё получались только звуки. Они пели им свои народные колыбели. Джихангир был на руках Виктории. Она игралась с ним, а Касым уютно устроился у Нигяр. Она смотрела на детей с такой радостью, так что думаю её нужно замуж отдать, чтобы она тоже испытала это. Мы сидели в комнате и из каждого уголка были слышны разные колыбельные. — Мария, а давай нашу Крымскую. — обратилась я к Анисе. Все кто знал русский оглянулись на нас. --Ой у ю, гаю при Дунаю, Соловей щебече. Вин свою свет очей До гнездечка кличет. Мы завели песню и все те, кто был с Крыма и Руси подхватили её. Мало таких людей, кто не знает русско-народную колыбельную. На мое удивление её же подхватила и Нигяр. Видимо девушка с наших земель. — Что вы тут устроили? — произнес резко голос Сюмбюля. — Вечерние песни, ведь скоро спать. — ответила Аниса. — Наложницы посмотрели и понянчили детей Повелителя. — ответила Айше. — А музыка перед сном заставляет расслабиться и спится лучше ночью. — сказала я и улыбнулась. — Давайте собираться девушки. — произнесла я служанкам. После мы направились по своим покоям и уснули крепким сном. Так прошло много времени. Виктория все счастливее, Лука смотал удочки и смылся в родной Крым, русские наложницы отбыли в руки Айше как помощницы. Скоро на арену должна придти принцесса Изабелла. Она будет одной серьезных преград, но лишь на время. У Сулеймана будет инстинкт охотника и он захочет её получить, когда она будет ему дерзко отвечать. Что и случилось спустя год. Я беременна и счастлива, но узнаю от Сюмбюля и Ибрагима, что охотничий домик служит домом для принцессы к которой приезжает султан. Я зная нормально итальянский и несмотря на свою беременность еду увидеться с соперницей. У домика меня встречают несколько охранников. — Я Хасеки Дерья Султан. Приехала навестить и развеять скуку принцессы. — ответила я охранникам. Они переглянулись и думали. В итоге, через пару минут меня впустили. Я поднялась в комнату к девушке. В комнате я увидела очень красивую девушку. Молодую и красивую, с прекрасными карими глазами и тонким станом. — Кто вы? — настороженно спросила девушка. Рядом сидевшая девушка перевела мне, но я одним движением руки показала, что не надо говорить. — Я Дерье Султан, главная жена Сулеймана. — представилась я ей. — Я хотела узнать, как вы принцесса. Вы в другой стране, далеко от дома. Это нелегко. — произнесла я. Девушка сначала неуверенно, а потом с большим пылом рассказывала о своей родине. — Я тоже иногда скучаю по своему дому. — произнесла я и улыбнулась. — Но мне сюда привезли как подарок от родственников Султана из Крыма. Я не собиралась сбегать вообще, думала буду верной служанкой у матери Сулеймана, но я влюбилась. Влюбилась и решила бороться за свое счастье.  — рассказывала я ей и улыбалась. — Конечно рядом с ним всегда есть девушки, но они занимают место в кровати, но не в сердце. После разговора девушка потрогал мой живот и улыбнулась, когда ощутила как там толкнулись. — А сколько всего у вас детей? — спросила принцесса. — У меня семь детей. Шесть мальчиков и одна девочка. Я ещё воспитываю наследника, так как его мать мертва. — рассказала ей я. — Плюс ещё эта беременность. Как итог, я уехала в Топкапы довольная и надеялась, что девушка не создаст мне забот и повода обмакнуть руки в крови. Видимо, зря надеялась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.