ID работы: 9207360

Ich verstehe du nicht

Слэш
NC-21
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

first

Настройки текста
Он кажется Нейлу слишком непредсказуемым. Слишком эмоциональным и опасным, взрывным и неконтролируемым, слишком… кажется слишком Эндрю. Никогда ещё Нейл не задумывался об Эндрю так. Но сейчас, когда его запястья саднили от грубых сжатий сильными пальцами, он боялся. Словно время пронеслось на годы назад, когда мать была жива, а отец искал смерти для неё и Нейла. И это гнетущее чувство, съедающее изнутри, поднялось в нём, расцветая в разуме пышным цветком боли. — Эндрю! В это имя было вложено не более эмоций, чем в стандартное «привет». Нейл уже устал кричать, просить и умолять блондина перестать. Эндрю вообще ничего не слышал. Никого, кроме себя. И поэтому он продолжать вдавливать Нейла в кровать, грубо вталкиваясь в него. Он кусал его губы до крови, самодовольно усмехался, и, как только чувствовал, что его рыжий партнёр расслабляется, даёт слабину осторожности, входил до основания. От криков Нейла ему становилось приятно. Потому что он был их инициатором. Потому что он мог себе это позволить, а Нейл не отказывал. Если задать вопрос кому-либо их этих двоих о том, как они докатились до подобных игрищ, никто не ответит. Они оба промолчат, просто потому что. Либо память подведёт, либо на фоне игр и нервов чувства притупятся. — Перестань, ёбаный придурок! Нейл приложил все усилия, чтобы ногами оттолкнуть от себя Эндрю. Тот покачнулся, отстранившись, но потуги рыжего не достигли своей цели. — Ещё раз выкинешь что-то подобное, — две секунды многозначительного молчания и угрожающая манера голоса дали Нейлу понять, что говорит Миньярд вполне серьёзно. — И я тебя придушу. Голыми руками придушу, Джостен. — Да постой же ты, блять! Мне больно, сукин ты… Успокой свои нервы и научись адекватно вести себя в постели. Нейл вырвал свои запястья из пальцев Миньярда и злобно на него посмотрел. Не сказать, что его позиция была внушительна — взгляд снизу вверх автоматически считается неавторитетным, однако на толику секунды в глазах Эндрю промелькнуло понимание. Но лишь на мгновенье. После этого он громко цыкнул, отпихнув ноги Джостена от себя с омерзением, и откинулся спиной на кровать. Ему было тошно. От самого себя и от Нейла. — Эндрю? — Заткнись. Блондин протянул руку и встал с кровати. Не надев ни одного предмета одежды, он вышел на балкон, чиркнул зажигалкой и подкурил сигарету. Он понимал, что не справляется с самим собой и своими закидонами. Миньярд знал, что однажды и Нейл не справится. Его терпению придёт конец, и тогда он настигнет их обоих. Беспросветно на всю оставшуюся жизнь. После таких сильных чувств доверие намертво исчезает. Как и люди, когда-то поддавшиеся этому чувству. Нейл молча присоединился к Эндрю на балкон. В отличие от блондина, он надел халат и протянул ещё один для Миньярда, в ответ на что тот отшвырнул его чуть ли не в раскрытое окно. Джостен пожал плечами и закурил сигарету. Их взгляды не встречались, наоборот, они параллельно были направлены в даль улицы. Для каждого была своя точка фокуса. — Тебе нужно связаться с Эбби, ты же сам это понимаешь. — Заткнись. — Тебе становится хуже. Ты пьёшь фуфло, которое не помогает. — Заткнись. — Ведь пьёшь? — Заеби своё ебаное ебало, Джостен. Ещё слово и ты свяжешься с цементным покрытием. Нейл глубоко вдохнул воздух вместе с сигаретным дымом и, напрягая руку, пригвоздил Эндрю к окну. Блондин прижался обнажённой спиной к холодному стеклу, от чего по его лицу пробежала дрожь. Но он промолчал, нагло выдохнув дым в лицо Нейла. — Если продолжишь себя так вести… — То что? Пожалуешься Ваймаку? Его уже настолько задрали, что твои жалобы пройдут мимо его ушей. Эбби? Она заебалась от моих проблем. Ничем она мне не сможет помочь. А может мамочке? Ах, да, я забыл, она же мертва. Последнее слово оказалось смазанным. Нейл заткнул Миньярда глубоким поцелуем. Просто потому что это единственный способ его заткнуть. По-другому он и не умел, и не хотел. Джостен выучил этот трюк с самого начала их взаимоотношений. Несмотря на агрессивную тираду, Эндрю принял его поцелуй ещё более настойчиво. Обе сигареты сгорели до фильтра, разнося по балконному пространству неприятный запах. Заметив это задней мыслью, Нейл забрал окурок из пальцев блондина, не прерывая поцелуй, и выкинул в открытое окно. Больше ничего не смело его отвлекать от воспитания Миньярда. Он прижал ладони к его груди, намеренно придавливая того голой спиной к ледяному окну. Эндрю застонал ему в губы. Тяжёлые дыхания, сквозь которые различались два голоса. Жадные поцелуи до крови. Языки, выписывающие пируэты в чужих ртах. Одним движением Миньярд меняет позиции: он отталкивает от себя Нейла, придерживая того за локоть, и пригвождает к окну. Вот только отличие позиций было в том, что Эндрю прижимался к телесному предмету, а Нейл — нет. Его спину обжигает прохладный вечерний ветер, а стены балкона доходят ему лишь до бедёр. — Проверка на доверие? — тяжело спрашивает Нейл. Его дыхание слишком сбилось, а адреналин разлился по крови в считанные секунды. Он не знал, может ли доверять Эндрю. Этот этап они так и не смогли пройти за все месяцы, проведённые вместе. Их связь нельзя было назвать отношениями в стандартном понятии. Этому вообще не было названия. — Проверка на выносливость, — поправил Миньярд, ухмыляясь. Он прижался всем телом к Нейлу, заставляя того удерживаться прямой линией. Несколько неаккуратных движений — и тот полетит вниз, ведь Эндрю его совсем не держит, не считая лёгких прикосновений в области паха. — И на твою выдержку? — Мою? — смеётся Миньярд. — Нет, солнце, на твою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.