ID работы: 9207360

Ich verstehe du nicht

Слэш
NC-21
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

second

Настройки текста
— Ты доверяешь мне? — Я не верю в твою веру в себя, — ответил Джостен на выдохе. Этих двоих снова откидывает назад во времени, когда они столкнулись впервые на стадионе Милпорта и позже — на поле Лисов. Вместо обычных дружеских или хотя бы приятельских разговор — подколки. Вместо обращений — маты на всех известных им языках. Но они целуются. Продолжают свою игру, добиваясь лидерства в прикосновениях. Когда-то Эндрю думал, что он единственный, кому будет принадлежать инициатива. Но только не с Нейлом. Этот Лис никогда не позволял Эндрю так просто оказаться сверху. Он позволял делать ему буквально всё, но это всё Миньярду приходилось заполучать силой. Сначала это было их личной игрой, теперь — девизом и смыслом. Каждый из них хоть раз, но задумывался, что было бы с ними, не существуй этого ритуала. Точнее вертелся устаканенный вопрос: сколько пройдёт времени, прежде чем они надоедят друг другу? Джостен умел выкидывать эти мысли из головы, а Эндрю — нет. Вместе со всеми заботами он думал о Нейле. И сейчас в его голове только Он был центром всех мыслей. И это так граничило с абсурдом… прямо как их текущая физическая ситуация — на грани падения с результатом дребезга. Нейл внезапно отстраняется от Эндрю назад. Он задерживает дыхание и риском добивается своего — Миньярд обхватывает его талию. Рост… эти вечные шутки про рост никогда не относились к нему. Он с лёгкостью компенсировал его силой. Позже на талии Джостена останутся синяки, а спустя некоторые время — на бёдрах, шее и на мягкой коже под челюстью. Но сейчас Миньярд крепко обхватывает его за талию, тянет на себя, и оба парня чуть ли не до хруста в костях отскакиваю в безопасный угол балкона — подальше от распахнутого большого окна. — Придурок, — выдыхает Эндрю ему в губы. — Придурок, придурок… ненавижу тебя. Не-на-ви-жу, — он чётко, слог за слогом вырисовывает слова стальным голосом, который вот-вот перейдёт на тонкий выдох. — Терпеть тебя не могу. Нейлу следовало бы обидеться или смутиться. Но ни того, ни другого он не сделал. Вместо всех разумных вариантов он подавляет улыбку, которая всё же примостилась на его губах, несмотря на все старания. Он впивается пальцами в обнажённое плечо Миньярда и в его грудь. Позже там останутся следы от крепких поцелуев, а пока — царапины и покраснения. — Не хочу тебя… — продолжает Эндрю, но затыкается. Он сам не знает, как закончить предложение. Его тирада стала автоматической, он просто кричал все проклятия, которые знает. А когда запас одного языка иссякал, переходил на другой. «Слышать»? «Видеть»? — Потерять? — заканчивает за него Нейл. На его губах уже исчезла улыбка, не оставив следов. Лицо приобрело серьёзное выражение, а брови сошлись на переносице. Он правда хотел узнать, что имел в виду Миньярд. И выпалил первое, что пришло ему в голову. — Это в первую очередь, — незамедлительно бормочет Миньярд. От его агрессивного тона ничего не остаётся. Лишь безвольная покорность и искажение в голосе. — Но ты меня бесишь. Так сильно выбешиваешь, что переломить тебе горло — первый пункт в списке ежедневных и рутинных дел. Нейл снова улыбается. Искренне. Он целует Миньярда снова и снова, не давая ни себе, ни блондину вдохнуть ни капли воздуха. И оба уже на грани сорваться, пока не отвлеклись одновременно в сторону комнаты. Перед ними стоял один из Лисов. Если быть точнее, то «Вождь Великих и Ужасных», как его однажды окрестил Ники. — Какого хера, Миньярд, Джостен? Упс. — Вас уже сорок минут ждут на поле, а вы здесь развели вакханалию третьего разряда. Ваймак даже не удосужился отвернуться или смущенно перевести взгляд в потолок. Он смотрел прямо на балкон, где расселись рыжий и блондин — один совершенно голый сидит на полу, другой — поверх него на бёдрах в распахнутом халате. И оба взъероешены настолько сильно… — Дэвид, марш отсюда, — спокойно обращается Миньярд и Нейла крайне удивляет спокойная интонация в его голосе. О нет… он только-только достучался до монстра, и вот опять — его как подменили. — Через пять минут на поле. Одетыми, — последнее слово тренер подчеркнул так явно и напористо, что Нейл съёжился ещё больше. Ваймак покинул комнату, тихо захлопнув за собой дверь. Нейл и Эндрю перекинулись взглядами в немом вопросе. Это продолжалось не более десяти секунд, после чего Эндрю шумно вздохнул и отпихнул от себя Джостена. — Одевайся. — Кто бы говорил, — пробубнил Нейл себе под нос, выходя с балкона следом за Миньярдом. — Если мы не появимся на площадке через пять минут, вместо Ваймака придёт Дэн. А это, поверь, куда хуже. Закончим после тренировки, — последние слова Эндрю бросил уже из душевой. Нейл усмехнулся. Слишком горько для человека, который лишь минуту назад был готов вознестись куда повыше. Только разве состояние счастья должно отзываться в груди нестерпимой болью, как от удара ножом? Он сел на край кровати и обхватил голову руками. Он молчал, но ему отчаянно требовалось кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.