Часть 7
9 ноября 2020 г., 16:42
— Джи, ты не хотел бы сейчас поделать проект? — Фрэнк осторожно зашёл в комнату, чуть приоткрывая дверь.
— Эм, да, давай, — слега вздрогнув снова от его голоса, сказал я.
Молча делая работу, мы погрузились каждый в свои мысли. У меня не было желания разговаривать с ним, ну, а он, наверное, просто боялся сказать что-то не то.Мне было страшно представить, что может сделать Мэтт после того, как Фрэнк на него наорет.
— Фрэнк, — тихо начал я, — а ты мог бы не разговаривать с Мэттом на тему меня? Я очень боюсь, что сделает что-то, — нервно закусывая губу, сказал я.
— Почему я не должен с ним говорить? Я хочу чтобы он понял, что так делать, как сделал он, нельзя, — он повернулся ко мне, — мне очень жаль тебя, и, — он замялся, — я не хочу, чтобы это повторилось снова.
— Фрэнк, пожалуйста, — я взял его руку, — я прошу тебя, не говори с ним.
— Ладно-ладно, — он накрыл мою ладонь своей, — хорошо, но если что-то случиться, скажи мне об этом.
— Хорошо, — я улыбнулся.
Практически весь день и вечер мы провели за проектом, всё-таки доделав его. Мы пошли на кухню, выпить кофе.
— Фрэнк, а как Анджела оказалась у нас дома? — спросил я, смотря на него, заваривающего кофе.
— Хах, у «нас»? — он обернулся, — мы уже делим этот дом? — улыбнувшись спросил Айеро.
— Может быть, — я тоже улыбнулся.
— Она сказала, что дверь ее дома захлопнулась и поэтому попросилась ко мне, — он пожал плечами.
— Хорошо, но почему она была в МОЕЙ пижаме и целовалась с ТОБОЙ? — я специально выделил в речи эти слова, чтобы больше акцентировать на этом внимание.
— Ахах, Джи, ты меня начинаешь удивлять, — он посмеялся, — «твоя» пижама, «наш» дом, что дальше будет?
— Фрэнк, мне не смешно.
— Да ладно тебе, — он посмотрел на меня, — или…ты ревнуешь?
— Я?! — ошарашено спросил я.
— Да ты, — Фрэнк подошёл ближе, — именно, ты ведь мне тогда истерику устроил, хотя по сути тебе должно быть плевать.
— Меня просто бесит то, что я тогда доверился тебе, ты меня трахнул, и в итоге что? — я развёл руками.
— Джи, ты думал, что если я тебя выебу, то навеки буду твоим? — усмехнувшись, спросил он, — серьезно?
— Нет, — уже более тихо ответил я, правда понимая абсурдность данной ситуации, — у тебя кофе подгорает.
— У меня все под контролем, — он вновь вернулся к плите, — так скажи мне, ты так думал?
— Да ничего я не думал, — с раздражением ответил я, — пожалуй, я не буду кофе.
— Да что опять случилось, — вздохнув, сказал Фрэнк, — Джерард, это был риторический вопрос, твоя ревность, она видна и твоё отрицание делает тебя тупее.
— Да блять, ты хочешь услышать от меня ответ? Будет тебе ответ! — вскрикнул я, — ещё после твоего первого прихода, я к тебе что-то непонятное почувствовал, а уж после того, как ты меня трахнул, я думал, что у нас могут быть отношения, но ты, — я замолчал, — я ненавижу тебя, Фрэнк.
После этих слов, я вскочил со стула и быстрым шагом пошёл в ванную. Заперевшись там, я медленно скатился по стенке, начиная плакать.
— Джи, — стучался Айеро, — открой, блять, Джерард, слышишь меня?
— Н-нет Фрэнк, — сквозь слёзы говорил я, — нам надо обоим успокоиться, по крайней мере, мне точно.
— Джи, я не уйду отсюда, пока ты не выйдешь.
Порыдав ещё минут пятнадцать, я все же собрался с силами и открыл дверь, сразу оказываясь в объятиях Фрэнка.
— Пойдём спать, солнце, — прошептал он мне на ушко.
Не став сопротивляться, я медленно побрел за ним в комнату, спустя какое-то время находясь снова в объятьях Айеро.