Часть 8
10 ноября 2020 г., 18:51
Опухший от вчерашней истерики, я плёлся по коридору, пытаясь вспомнить нужный кабинет.
— Привет Джи, — ко мне подошёл Рэй.
— Привет, — удивившись, сказал я.
— Как ты?
— Эм, да, нормально, ты как?
— Хех, я тоже, — он потёр шею, — может сходим куда-нибудь?
— Хм, можно, почему нет? — я посмотрел на него и улыбнулся.
День проходил спокойно. Меня радовало, что есть какие-то планы, и что мы наконец закончили эту бесполезную работу.
— Класс ваши проекты уже готовы? — спросила миссис Эмбридж, — Айеро, меня очень интересует ваша работа с Джерардом. Ваша работа готова?
— Да, — ответил он.
— Какова основная мысль проекта? — с предвкушением того, что он не ответит, спросила учительница.
— По-моему она и так понятна. Разве нет? — фыркнув сказал Фрэнк.
— Джерард, у вас получилось сработаться или ты всё делал один, как всегда? — переведя на меня взгляд, спросила мисс Эмбридж.
— Да, это была совместная работа, — я просмотрел на Айеро.
— Что ж, мне не терпится увидеть что же вы там написали, — сказала она.
Прозвенел звонок. Ученики собрали вещи и быстро покинули класс.
— Вот же сука! Ты видел это? — усмехнулся Фрэнк, — она пыталась меня завалить.
— Ты молодец, выдержал, — улыбнувшись, похвалил его я.
— Ладно, встретимся дома, — похлопав меня по плечу, сказал Айеро, — мне не особо интересны эти история с химией.
Оставшиеся уроки прошли незаметно. Складывая учебники в сумку, я заметил, подошедшего ко мне Мэтта, заставившего меня вздрогнуть.
— Я слышал, что ты хорошо разбираешься в химии, — блондин улыбнулся, — не мог бы ты мне помочь с домашним заданием? Мне больше некого просить, правда.
— Прости Мэтт, но у меня есть планы, — закидывая сумку на плечо, сказал я.
— Джи пожалуйста, я тебе даже заплатить могу, серьезно, — он полез в карман, чтобы показать купюры.
— Не стоит, — я нервно глянул на часы, а затем на дверь, в которой так и не появился Рэй, обещавший в скором времени быть здесь, — ладно, но только недолго.
— Ох, спасибо! — его глаза неестественно заблестели.
Всю дорогу до дома Мэтта, мы разговаривали, он рассказывал забавные ситуации из детства, сопровождая это все выраженной жестикуляцией.
— Ты с родителями живёшь? — спросил я.
— Да, с мамой, но она так часто пропадает в командировках, можно сказать, что живу я один.
Как только мы зашли домой, я не успел опомниться, как Мэтт сильно прижал меня к стенке.
— Тебя изнасиловали, говоришь? Хм, и при каких обстоятельствах это произошло?! — прошептал он мне на ухо, надавливая сильнее на горло, от чего я стал хрипеть.
— М-Мэтт ты чего? — прохрипел я, как только он убрал руку с горла.
Ответа не последовало, лишь сильная пощёчина, звук которой, разрезал тишину в доме.
— Пойдём, сука, я покажу тебе, что такое НАСТОЯЩЕЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ! — он крепко схватил меня за волосы и потащил наверх.
Резко, с ноги открыв дверь, Мэтт кинул меня на кровать, сразу же садясь на меня, чтобы у меня не было возможности встать.
— Мэтт, не надо, пожалуйста, — кричал и вырывался, — прошу тебя.
— Теперь ты будешь знать, что врать не хорошо, — он расстегнул ремень, и встав с меня, быстрым движением поставил на колени.
— Нет! Нет, пожалуйста, — упирался я, — Мэтт прошу не надо! — мой голос дрожал.
— Надо, надо, тупая ты тварь, — он полностью снял джинсы с бельём, оголяя свой возбужденный орган, — сам знаешь, что надо делать или помочь?
— Мэтт, — сквозь слёзы говорил я, — пожалуйста, я не хочу.
— Ты думаешь что мне не похуй? — он усмехнулся, — давай, иначе хуже будет.
Я взял в руки его член, начиная медленно водить вверх вниз, отчего он сразу же схватил меня за волосы и притянул ближе. Поняв, что сопротивление тут никак не поможет, я аккуратно коснулся головки языком, заставляя Мэтта резко выдохнуть. Посмотрев на него, я взял член в рот, двигаясь то вверх, то вниз, помогая рукой. Я никогда не чувствовал себя настолько плохо.
— Ох, да, — он взял меня снова за волосы, насаживая ещё сильнее, — глубже, бери глубже, сука!
Через некоторое время, он во всю ебал мой рот, держа крепко за волосы, не давая возможности нормально отдышаться. Издав последний стон, он кончил, за что я благодарил Бога, потому что это все наконец закончиться. Его сперма медленно стекала по моим губам, и он с особой какой-то нежностью растер это.
— В-всё? — осторожно спросил я.
В ответ был только смех.
— Всё?! Нет, это только начало, — он усмехнулся.
Он быстро развернул меня в кровати лицом и поставил раком. Содрав с меня всю нижнюю часть одежды он наклонился ко мне и потерся членом о ягодицы.
— Скажи мне, что ты хочешь меня, — прошептал он, наклонившись ко мне.
— Н-но я не могу, — так же тихо повторил я, — я не могу!
— Ты, видно, не понимаешь с кем разговариваешь? — он держал меня за волосы, оттягивая все сильнее назад.
— Я хочу тебя, — почти неслышно сказал я.
— Хороший мальчик.
Чертовски больно, когда вместо нормальной смазки используется слюна. Мэтт медленно входил, наверное, из собственного дискомфорта, но все же набирая темп.
— Вот так ты себе это представлял? — прорычал он, вновь входя быстро и больно.
— Отпусти, прошу тебя! Отпусти, мне больно, Мэтт, — кричал я, пытаясь выбраться из этого ужасного плена.
— Заткнись тварь!
Он делал это так больно, каждый раз меняя угол наклона. Грубо трахая, он резко остановился и перевернул меня. Я чувствовал себя мешком, который уже не в состоянии что-либо делать и чувствовать.
— А теперь, ты все будешь делать сам, — он лёг на кровать.
— Ч-что? — вытирая слёзы, спросил я.
— То, что услышал! Садись, — он указал пальцем на член.
Смотря ему в глаза, я делал так, как говорит этот неуравновешенный. Медленно двигаясь вверх-вниз, я молил Бога чтобы это быстрее закончилось. Адская боль пронзала мое тело, заставляя меня безостановочно плакать. Он наклонил меня к себе и поцеловал. Этот отвратительный привкус крови от его искусных губ, вызывал рвотные рефлексы, которые я еле сдерживал. В нем разгоралась страсть, во мне — желание сдохнуть прямо сейчас.
— Ты выглядишь, как шлюха, требующая к себе больше внимания, — он посмотрел на меня, — я хотел тебя ещё тогда в этой ебанной палатке, но что-то мне не дало этого сделать, а сейчас — ты так меня бесишь, что я просто не могу это держать. Так зацепился за Фрэнка, — он засмеялся, — ты надеешься, что ты ему нравишься? Это смешно Джерард, он использует всех и каждого, да и ты, вряд ли ему нужен.
— М-Мэтт, — слёзы текли по моим щекам, — Я знаю, что Фрэнк такой, и, я ни на что не надеялся. Я не шлюха, — я закрыл лицо руками.
— Да? А что ж ты тогда за ним так бегаешь? — он усмехнулся, — ты шлюха, Джерард, не нужно этого отрицать.
Он снова перевернул меня, наваливаясь сверху.
Комната наполнилась вскриками, стонами и шлепками. Я ненавидел сейчас все, что меня окружает, а главное — я ненавидел себя. Его пыл утихал и наконец, после долгих двух часов мучений, он кончил.
— Ты понял, что будет, если ты будешь говорить хуйню? — спросил он, смотря на меня
— Д-да, — дрожащими руками натягивая на себя одежду, сказал я.
— Теперь проваливай, шлюха, — поджигая сигарету, он
указал пальцем на дверь.
Дверь за мной захлопнулась. Я не мог представить, что я сейчас скажу Фрэнку, как я ему объясню, почему я не брал трубку целых тридцать пять раз, и, где я вообще был до глубокого вечера. Я был убит. Со мной происходило ровно то, что я тогда рассказывал Айеро. Сев на лавочку, я закрыл лицо руками и снова зарыдал, уже не сдерживая эмоции.
— Я больше не могу так, — прошептал я самому себе, — я больше не могу…
Снова звонок от Фрэнка, но в этот раз я взял трубку.
— Где ты, блять! Время уже двенадцать, — прокричал он, — почему ты не брал трубку?
— Фрэнк, — тихо сказал я, — я гулял, а телефон, — я замолчал, не зная, что придумать, — он был без звука.
— Почему ты не сказал мне, что пойдёшь гулять? — он смягчился.
— Прости, — я шатко выдохнул.
— Иди домой, поздно уже, — прошептал Айеро после недолгого молчания.
— Хорошо.
Спустя какие-то пятнадцать, а может и меньше, минут я был дома.