Часть 9
15 ноября 2020 г., 07:54
— Где ты был? — спросил Фрэнк, обеспокоено смотря на меня.
— Мне так плохо, Фрэнки, — я подошёл к нему, тут же обнимая его, — мне ужасно больно.
— Тише-тише, солнышко, — он обнял меня в ответ, — что случилось?
— Фрэнк, мне больно, — я рыдал, повиснув на нем, словно пьяный.
— Где больно? — чуть отодвинув меня, спросил Фрэнк.
— Везде, — я посмотрел на него.
В глазах все двоилось, я не мог нормально стоять на ногах. Меня будто выжали, как лимон.
— Ты можешь обьяснить, что случилось? — спросил снова Айеро, — может вызовем врача?
— Нет, нет, не нужно! — воскликнул я, — не нужно, пожалуйста.
— Но, с тобой что-то не так, — он заглянул в мои глаза, — Джи, тебе помогут.
— Нет, Фрэнк! Не нужно, — я захлёбывался слезами, — не нужно! — я упал перед ним на колени.
— Джи, солнышко, — он опустился, обнимая меня, — я просто хочу, чтобы с тобой все было в порядке
— Фрэнк, пойдём пожалуйста спать, я не могу больше, правда.
— Конечно, — он понимающе посмотрел на меня.
***
Всю ночь я не мог уснуть, постоянно ворочаясь. Я уже не чувствовал никакой радости. Моя жизнь разделилась на «до и после».
Я весь день просто сидел на диване. Ничего не делая. Фрэнк занимался своими делами, иногда предлагая мне перекусить или что-нибудь сделать. Я отказывался. Я не хотел ни есть, ни пить, ничего. Апатия полностью заполонила меня изнутри, не давая мне шансов на нормальное настроение. Так прошёл день. Так прошла неделя. Это ужасно, я чувствовал, что больше не смогу выбраться из этого дерьма без чьей-либо помощи. Мне нужен хоть кто-то…
— Фрэнк, — я тихо позвал парня.
— Да Джи, что такое? — он подошёл, присев напротив меня на корточки.
— Я хочу, чтобы ты побыл рядом, — еле слышно сказал я.
— Солнышко, — Айеро сел на диван и обнял меня, — я и так рядом.
Я прижался ближе к нему. Я чувствовал тепло Фрэнка, и, это так приятно. Сейчас мне не хотелось больше ничего, только чтобы Фрэнк был рядом со мной, обнимал меня.
— Джи, — он осторожно притянул меня к себе, нежно целуя.
— Фрэнк, не надо, — я аккуратно отстранился от него, — пожалуйста, ты же помнишь…
— Джерард, но ведь…
— Нет, Фрэнк, — жалобно посмотрев, сказал я.
— Да что блять происходит?! Ты уже столько дней сидишь и нихуя не делаешь! Я итак держался целую неделю, чтобы не выебать тебя!
Объясни мне, что у тебя случилось, — последнюю фразу он повторил не так громко, как все.
— Ф-фрэнк, я, — я запинался, не зная, как сказать то, что я врал ему тогда, — я, прости меня, — у меня вновь наворачивались слёзы.
— За что простить, Джи?
— Я соврал, Мэтт ничего не делал, тогда…
— Но… зачем? Ты, блять, серьезно? — он усмехнулся, смотря куда-то сквозь меня, — Мэтт, получается, был прав?
— В чём прав? — меня сильно затрясло, когда он начал говорить о правоте блондина, — Фрэнк?
— Да в том, что ты шлюха, — Айеро заглянул мне прямо в глаза, — м-да, мне нечего добавить, — он ушёл на кухню.
— Фрэнк, — я пошёл за ним, — я не шлюха! Я-я…
— Ты будешь ещё что-то рассказывать? Я не верю тебе, — он усмехнулся, посмотрев вниз, — я больше не хочу тебя слушать, все, что надо я уже услышал.
— Фрэнк, дай мне шанс все обьяснить, прошу тебя.
— Джи, иди нахуй, хорошо, пока я прям здесь не убил тебя, — он посмотрел на меня, сжав кулаки.
Айеро поднялся в комнату, громко хлопнув дверью. Я же вернулся и сел на диван. Закрыв лицо руками, я снова заплакал. Почему я такой идиот? Я ненавижу себя…