Часть 18
19 декабря 2020 г., 18:10
POV Фрэнк
Я ненавидел все каждой клеточкой своего мозга, своего тела. Сейчас меня чертовски все раздражало, потому что… Потому что, у меня, как оказалось, нет друзей. Потому что, я влюбился в ебаного педика, который, любит, блять, моего же друга. Уже бывшего друга. Боже, сам Фрэнк Айеро страдает из-за неразделенной любви, да к черту все это! Пошли они нахуй! Оба! Все же, пытаясь отвлечься, я посмотрел вокруг, пытаясь найти чем себя занять. Решил хоть один раз в год сделать домашнюю работу, но понял, что сумка моя у Мэтта. Что ж, хорошо, схожу. За то время, что мы не виделись с Джерардом, до вчерашнего дня, где-то в глубине сознания, я понимал, что сильно скучаю по нему. Но это потому что, я живу один. Со мной долго никого не было, и, вообще блять, не было такого, что кто-то вставал и готовил завтрак для меня. Но это все хуйня. Любовь — это ебаная зависимость, от которой можно, а точнее нужно избавиться. Я брёл по вечерней улице, находясь в своём мирке. Мне было так комфортно. Я не мог представить того, что есть вообще такой человек, в которого я влюбился бы. Что ж…
Подойдя к нужному дому, я постучался раз и зашёл. Сердце пропустило удар, когда я услышал стоны Джи. Постояв ещё секунд десять, я взял сумку, и вышел на улицу. Закурив сигарету, я надеялся думал, что это не Джерард, что Мэтт опять притащил какую-то шлюху и ебет ее во все щели. Смешной он, не знает, что «венеру» подхватить может?
Решив остаться там, я аккуратно зашёл в дом, усаживаясь на стул, стоящий возле окна. Блять, нет, это были именно его стоны. Я-то их не узнаю, хотя… хотя, это сейчас не так важно. Важно то, что за недолгие пять минут моего пребывания здесь и слушания всего этого, у меня встал.
Честно, я не понимал, для чего я сижу здесь и что я буду говорить им, но мне было так похуй. Я хотел набить ебало этому Мэтту, но за что? Я снова не понимал. За то, что он тронул моего Джи? Да, я имею похоже какое-то расстройство, раз сначала выгоняю, а потом пытаюсь что-то вернуть.
Спустя ещё минут тридцать послышался скрип двери и тихие шажки. Джерард осторожно спустился по лестнице, тут же включая свет.
— Фрэнк?! Ч-что ты тут делаешь? — он чуть не выронил стакан.
— Сижу, а что? — максимально невозмутимо ответил я.
— И-и сколько… т-ты тут сидишь? — парень побледнел.
— Хм, не знаю, минут сорок.
Его глаза округлились, а сам Джерард стал белым, как снег. Мне было смешно смотреть на это.
— Солнце, ты ахуенный, — послышалось откуда-то со второго этажа.
— Тут я соглашусь, — со смешком тихо сказал я.
На лестнице, через некоторое время появился Мэтт.
— Что ты, блять, делаешь в моем доме? — с раздражением спросил блондин.
— Мне уже нельзя придти к лучшему другу ? — последние два слова я особенно выделил.
— Нет, не в это время.
— А что такое? Отвлекаю? — саркастически спросил я.
— Фрэнк, иди нахуй отсюда, ок? — уже сильно раздражаясь, сказал парень.
— И как тебе? Понравилось? Кажется, Джи не в восторге, — я сделал грустное лицо, — не получилось…?
— Уйди нахуй отсюда, — повышая голос, говорил блондин, — ты тупой, вечно объебанный недопанк, ты строишь из себя не понять что, пытаешься выглядишь крутым? Ты — кусок дерьма, и сейчас, всё, что ты говоришь — это полная хуйня! Фрэнк, да твоя родная мать сделала все, чтобы ты не жил с ней! Ты всех уже заебал, серьезно, сделай вывод!
— Что ты сказал?! Не тебе меня судить, пидор! Я хотя бы не пытаюсь казаться идеальным ради мамочки, — прокричал я.
— Вали, блять, отсюда! Ты зачем приперся? Ты хочешь чтобы Джи был с тобой?! Хуй тебе, понял! — он показал средний палец.
Резко встав со стула, я подошёл к нему. В его глазах, так же как и в моих, разгорался адский огонь. Недолго думая, я толкнул его, сбивая с ног и наваливаясь сверху.
— Ты ответишь за все, что ты сказал сейчас, мразь!
Как бы я не бил, он ловко уворачивался, от чего мой кулак, то и дело ударялся об пол. Пытаясь встать, Мэтт зажимал мне руки. Сумев это сделать, он с точного первого удара, дал мне в нос. Кровь тут же хлынула на пол. Замахнувшись последний раз, я тоже не остался в стороне, ударяя в переносицу. Одним резким движением, я и моя сумка оказались по ту сторону двери, которая с громким грохотом, захлопнулась.
— Пидор! — что есть мочи, крикнул я.
Ответа, естественно, не последовало. Я вытер краем куртки кровь, попутно собирая все вещи, вывалившиеся из сумки.
Чувство ревности заполняло меня. Но блять! Я сам виноват в том, где сейчас Джи. Мне так хотелось просто поговорить с ним, побыть рядом.
Снова Рождество и снова я один праздную его. Очень весело…