Часть 22
3 января 2021 г., 15:50
Я проснулся от резкой головной боли. Подскочив на кровати, я ухватился за голову, пытаясь хоть как-то убавить шум в ней. Чуть повернувшись, я увидел такую картину: Мэтт и Фрэнк сидят за столом, что-то бурно обсуждают и смеются.
— А где аспирин? — сонно спросил я.
— В левом верхнем шкафчике, — ответил Мэтт, чуть посмеявшись, — а вообще, доброе утро.
— Доброе, — пробубнил я.
Выпив спасительную таблетку я лёг обратно, пытаясь понять как так произошло, что они помирились.
— Детка, у меня для тебя две новости, — сказал блондин, — первая — мы завтра поедем в загородный дом, вторая — Фрэнк останется у нас, ты же не против?
— Конечно, нет, — я слегка улыбнулся, вспоминая фрагменты вечера.
В сочетании эти две новости мне очень даже нравились, но все же мне хотелось увидеться ещё и с братом, так как наши встречи были редки.
— Мне нужно сегодня увидеться с Майки, — я подошёл к Мэтту, мывшему посуду.
— Хорошо, но это же не надолго?
— Думаю, нет.
Выпив быстро чашечку кофе, я пошёл одеваться. Натянув то же самое, что и вчера, я спустился вниз. Попрощавшись, я закрыл за собой дверь, и снова, направился в тот дом.
Постучав пару раз, я подождал и услышал тихие шажки.
— О, привет! Проходи, — Майк лучезарно улыбнулся.
— Привет, — протянул я, — матери нет дома?
— Нет, — он посмотрел на меня, — что-то не так?
— Да нет, все в порядке, без неё комфортнее будет.
Пройдя на кухню, я удивился тому, что многое было уже переставлено, отодраны обои.
— Так, что с отцом случилось? — все же не скрывая интереса, спросил я.
— Сердечный приступ, — Майк осторожно обошёл угол, с разбившимся стеклом на полу, — а ты, кстати, почему не дома жил?
— Он меня выгнал, — я скривился, вспоминая тот день, — за окурок, оставленный моим одноклассником.
— Ох, черт, и… где ты жил потом?
— У друга, которого можно, наверное, назвать парнем.
— Ты гей? — воскликнул брат, вытаращив глаза.
— Ну, вообще би, — я усмехнулся.
— Я просто в ахуе! — Майк закрыл рот рукой, — просто мне нужно тебе кое-что рассказать, а так как ты жил с отцом, а он лютый гомофоб… вообщем мне нравится один парень. Я… я думал ты меня не поймёшь и будешь презирать.
— Майки, ты один из самых дорогих мне людей, даже если бы ты сделал какое-то ужасное дерьмо, я бы все равно был с тобой.
— Я люблю тебя, Джи, — он обнял меня.
— И я, Майки, — я улыбнулся, — выкладывай, что там у тебя?
— Мы познакомились на сайте знакомств, я честно, не особо помню, что и как…
***
— Я очень хотел с ним встретиться, но все никак не знал, смогу ли вообще, — он грустно улыбнулся.
— А как зовут-то его?
— Мэттью.
— Ох, а, когда вы начали общаться? — я вообще не скрывал интереса.
— Да, наверное, месяца четыре-пять назад, он баскетболист, представляешь! — глаза Майка горели как у влюблённых девчонок, — правда наше общение стало сходить на нет в последний месяц, но я обещал ему сделать сюрприз — приехать!
Я подавился воздухом. Из его часового рассказа, я понял, что это блять Мэттью, но какого черта! Нет, я конечно понимаю, мы тогда даже и не общались, но!
— А ты знаешь где он живет? Фотки ему свои отправлял?
— Конечно отправлял! И да, адрес есть, вот смотри, — он быстро нашёл нужное сообщение и показал его мне.
— О, слушай, а я его знаю, — улыбнувшись, сказал я.
— Правда?! Отведи меня! Прошу, он так мне нравится! — брат буквально прыгал на месте.
— Но учти, он может совсем не такой, каким ты его представляешь, — я ухмыльнулся.
— Ох, я сделаю ему минет, — тихо сказал он, — знаешь, я целую неделю учился это делать, на банане, — он покраснел.
— Чего блять! Майк, ты не пугай меня, познакомься с ним сначала!
Честно, я уже пожалел о том, что вообще сказал, что я знаю его. Блять!
Собравшись Майк осторожно посмотрел все ли в его портфеле, ещё раз пшикнул на себя духами, и мы пошли домой. За разговорами прошла половина дня. Сегодня было пасмурно, и казалось, что сейчас вот-вот пойдёт снег, окутывая неведением весь город. Мы шли в тишине. Мое сердце так сильно билось, и мне казалось, что его слышно на всю улицу. Вот уже виден был высокий, белый, редкий забор. Мне было так страшно, но я не понимал почему.
— Привет, — тихо сказал я, видя уже не только Фрэнка и Мэтта, — да заходи уже.
— П-привет, — сказал Майк, начиная дрожать.
— Пойдём наверх, — сказал я брату, но так как тот был в ступоре, я потащил его за собой.
— Джи, постой, — меня остановил Мэтт.
— Да? Тебе нужно чем-то помочь?
— Нет, просто ты молча прошёл, — от него достаточно пахло алкоголем.
— Я поздоровался вообще-то!
Майк все это время стоял и внимательно наблюдал за всем этим.
— Что ж, ладно, — я притянул Майка за руку, — это Майк, мой младший брат, Майки — это мой хороший друг, Мэтт.
Они посмотрели друг на друга, после чего Мэтт выпалил:
— Мы… мы ведь общались с тобой когда-то, это ведь ты ещё говорил, что единорогов любишь?
— Д-да, — Майк очень сильно покраснел.
— А ты красивее в жизни, — блондин провёл ладонью по щеке брата, отчего лично я, ахуел, — так, а что мы здесь стоим? Пойдёмте на кухню, за стол, выпьем!
После того как Мэтт ушёл, Майк был в шоке, а я в ахуе. Что происходит вообще, и, где блять Фрэнк!
— Ты видел! Ты видел это, я сейчас умру блять! — горячо шептал Майкл, будто прилипнув ко мне.
— Да, видел, но все же, будь осторожен с ним, — я улыбнулся.
Мы быстро переоделись в обычную, домашнюю одежду и пошли на кухню.
Спустя какое-то время, пришёл Фрэнк с пакетами, и как мне казалось, не только продуктов.
— О привет, Джи и? — пощёлкав пальцами в сторону брата, спросил он.
— И Майк, — добавил я.
— Привет Джи и Майки, — Фрэнк улыбнулся, ставя пакеты на стол.
— Значит братья? Интересно, вы так похожи, — Бари усмехнулся, — что вы стоите там, давайте за стол!
***
— Может расскажешь про свои увлечения? — спросил Бари, обратившись к Майку.
— Ох, — брат покраснел, — мне нравится рисовать, я немного играю на гитаре, люблю единорогов, знаете, к ним у меня огромная любовь.
— Это очень круто, ты милый, — подхватил уже наполовину бухой Берти, — а вообще, ты не пьёшь чтоли? Давай для храбрости!
Я заметил, что Бари немного напрягся, когда Берти назвал младшего милым. Я наблюдал за Фрэнком, который, в свою очередь, наблюдал за мной. Пересекаясь с ним взглядом, я каждый раз улыбался.
POV Мэттью
Я уже и счесть не мог, какая рюмка виски льётся в мое горло. Сейчас мне хотелось трахаться. Стояк сильно натягивал джинсы, вызывая этим сильный дискомфорт. Проведя по внутренней стороне бедра Майки, я улыбнулся ему. Чертовы Уэи!
— Пойдём на второй этаж, просто я, блять, не дойду сам, короче помощь нужна.
— Ох, да, конечно, — Майк тут же встал со своего места.
Медленно мы дошли до комнаты и он открыл дверь, заходя туда.
— А в чем тебе помощь нужна? — он выглядел таким наивным, прям ребёнок, которого хочешь выебать.
Я не педофил!
— Вот с этим, — я указал рукой на стояк, — ты меня заводишь.
— Ч-что? Ты сейчас с-серьезно?
— Конечно, глупый, — я осторожно подошёл к нему, — сними футболку.
Он послушно выполнял мои просьбы. Я провёл по его груди, толкая на кровать.
— Мэттью, — его сердце колотилось, как у кролика.
— Вставай на колени, зайка, — я погладил его по голове, — ты такой хороший мальчик.
Он расстегнул ремень и спустил все, что было на мне до колен.
— Настолько большие бананы мне не попадались, — он слегка коснулся самого кончика члена.
— Мх, ты тренировался сосать? — я усмехнулся, закусывая губу.
Он лишь положительно промычал, начиная сосать и помогать себе рукой.
— Ах, черт! — воскликнул я, — ты настолько глубоко берёшь, господи.
Хватая его за волосы, я притягивал его сильнее.
— Тебя нужно растягивать? — спросил я, смотря на мокрого мальчика с красными щеками.
— Д-да, пожалуйста, — он посмотрел на меня снизу, — мне ведь не будет больно? Это первый раз…
Он краснел каждый раз, когда я с ним говорил, но это было даже хорошо. Это заводило.
Растянув, как следует, младшего братишку Джерарда, я вошёл, не теряя времени, начиная его трахать.
Он часто стонал, но это было не от боли. Он просил большего, часто проявляя инициативу. Черт, он такой горячий. Через какое-то время мы поменялись местами, и теперь, Майки, весь красный и мокрый, скакал на моем члене лучше любой девчонки.
Замедляя темп, я засунул три пальца ему в рот, приказывая сосать. Это было чертовски приятно, и мне казалось, что я ещё не скоро кончу, так как он снова и снова заставлял мой член превращаться в сталь.
Он целовал меня. Его мягкие губы были искусаны, и где-то все ещё сочилась кровь. Я часто шлёпал его, дрочил ему, при этом страстно целуя. Майки сходил с ума от этого. На его теле, шее было столько отметин. Я трахал его так, будто у меня не было секса год. Он точно хороший мальчик. Хороший мальчик, тренирующийся на бананах. Поставив ещё раз его на колени, снова заставлял его сосать. Он был и не против. Это был пиздецки глубокий минет. Размазывая сперму по губам мальчика, я шатко выдохнул.
— Т-тебе понравилось? — тихо спросил он.
— Ох, зайка, конечно, ты, блять, чудо! — я упал на кровать, — подай мою рубашку пожалуйста.
Он протянул мне то, что я просил.
— Мы сможем как-нибудь повторить? — опять тихо спросил Майк, будто боясь, что сейчас нас подслушивают, — твой член… это гораздо лучше, чем бананы, знаешь.
За дверью послышались шаги, и тихий стук. Она открылась и показался Фрэнк.
— А вы чего здесь, мы же ждём, — он улыбнулся, смотря на меня.
— Идём-идём уже! — сказал Майк.
После чего дверь снова закрылась и мы остались в полной тишине и единственным светом от настольной лампы.
— Я думаю, мы сможем это повторить в ближайшем будущем, — я нежно поцеловал его крайний раз, прежде чем выйти к людям.
Выйдя на кухню, я весело улыбнулся всем сидящим, щурясь от яркого света и, ловя на себе какой-то многозначительный взгляд Джи.
— Ребят, времени уже много, мы пойдём, наверное, пока он в салат спать не лёг, — Бари, как всегда, осторожно подталкивал Берти к выходу.
Позже гости разошлись и остались только самые «близкие».
— Майки тоже у нас же останется? — я подошёл на ватных ногах к Джерарду.
— Да, — сухо ответил он, — давай он с тобой поспит, а я с Фрэнком лягу, в соседней комнате, — уже смягчаясь, говорил парень.
— Ну хорошо, давай, — я улыбнулся, — а ты не обидишься?
— На что, Мэттью?
— На то, что ты не со мной, — я пожал плечами.
— Нет, кончено! Что за детский сад, все хорошо.
POV Джерард
Я был только рад, лечь подальше от этой пьяной рожи. Я не люблю безмерно пьяных. Ненавижу, даже сказал бы. Я убирал все со стола и не заметил, как подошёл Фрэнк.
— Тебе помочь? — спросил он.
— Не стоит, — я улыбнулся, — кстати, мы с тобой вместе сегодня спим, в маминой комнате, ты же не против, — я усмехнулся.
— Хах, конечно, нет, только «за», — глядя прямо мне в глаза, говорил он.
— Отлично, тогда … пойдём?
— Пошли.