ID работы: 9207417

Запрет на любовь

Гет
R
Завершён
106
popp_ccorn бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Джаг позаимствовал у своей мамы мотоцикл. Мне так трудно оставлять здесь Арчи, вряд ли я привыкну к жизни без него. Со смехом говорю Эндрюсу, что Джагхед наверняка не позволит назвать сына Арчи, но я обещаю ему, что попробую уговорить. Арчи напоследок крепко обнимает меня и отпускает к Джагу. Я прощаюсь с миссис Джонс и Мармеладкой. С мамой Джаги мы плохо сдружились, а вот с его сестрой были будто знакомы много лет лет. Как бы я не хотела уезжать, мне нужно вернуться в Ривердейл. Я хочу домой, где бы он сейчас не был в этом городе.       Я крепко держусь за Джага и прячу лицо за его спиной от ветра. Он дал мне шлем, но это мало меня спасает. Пока мы едем, я рассматриваю лес. Мы останавливаемся на заправке. Джагхед так смешно ведет себя, держит рядом с собой, потому что продавец, по мнению Джонса, пялится на меня. Никогда не замечала за ним ревности и теперь с каждым днем познаю его всё больше.       Джагхед подвозит меня прямо к Pop's. Я так хочу увидеть Веронику, так что несусь ко входу в кафе и сразу замечаю подругу, стоящую за стойкой. Она в своей желтой форме что-то пишет на листочке и одновременно отвечает на звонки. Она моя ровесница, а уже работала в три раза больше, чем я. Джаг с улыбкой наблюдает за мной.       Как только я вхожу в помещение, Вероника устало поднимает взгляд, ожидая увидеть очередного клиента, но, заметив меня, несется, словно не видела меня лет сто. Хотя, кажется, именно столько времени и прошло.       — Бетти! Боже, как я по тебе скучала! — говорит она, заставляя посетителей недоуменно оборачиваться. Она отстраняется. — В следующий раз, когда соберешься сказать по телефону, что беременна, сразу можешь забыть об этом, тебе ясно?! Я всё ещё планирую стать крёстной!       — Я не хочу, чтобы крёстная моего ребенка научила его, как воевать с отцом и владеть двумя заведениями, — усмехается вошедший Джагхед, Вероника фыркает.       — Если ты не будешь таким же корыстным отцом, как мой, то может быть и не научу. И если не будешь обижать Бетти, — угрожает Вероника моему парню, а затем садит нас за стол и весь вечер донимает вопросами о малыше.

***

      Как бы долго не отчитывал ЭфПи Джага и Бетти за то, что они оба не усмотрели за этим, он явно был рад. И рад настолько, что впервые обнял Купер и поблагодарил за всё, что она сделала для его сына.       Спустя несколько недель Бетти узнала пол ребенка. Вероника, ЭфПи и Джагхед делали ставки на то, кого же носит под сердцем Элизабет. В итоге в ва-банк ушла Вероника — она единственная поставила на мальчика. Джаг ворчал, что малыш вырастет таким же, как он, но дал обещание Бетти всеми силами постараться оберегать их обоих.       Самое смешное было, когда Джонс-младший впервые взял на руки малыша. Тони фотографировала его бледное лицо, пока Джаг не выбесился и едва не разбил камеру. Малыша, к великому разочарованию Бетти, не назвали Арчи. Она с Джагхедом столько раз спорили насчет имени, и в итоге пришли к компромиссу - назвать его Кейси.       Спустя несколько месяцев в Ривердейл вернулся и Арчи. Пока он полностью не оформил документы, чтобы работать вместе со своим отцом, Эндрюс много времени проводил с малышом Джонса и Бетти. Вероника и Арчи вернулись к прежним отношениям влюблённой пары.       И теперь, когда Джагхед возвращается домой и видит свою невесту и ребенка, играющего в детские игрушки, он рад, что когда-то Арчи познакомил его с этой блондинкой, второй Нэнси Дрю, которая перевернула жизнь с ног на голову и продолжает это делать каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.