ID работы: 9207463

К чему приводит равнодушие

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
sarah hoggarth бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Сара О'Нил, мне 17 лет. Я немного отличаюсь от своих сверстниц. Самую малость, все девушки в моём возрасте ярко красятся, надевают откровенные наряды, дабы выставить все свои прелести напоказ, ходят по тусовкам, много пьют, заводят парней, лишаются девственности, потом по неосторожности залетают, ну и делают аборт. Возможно, с последними двумя я переборщила, но иногда и такое случается. Я же полная противоположность: я не крашусь вообще, вот прям серьёзно, хожу я в пижаме, потому что зачем переодеваться, если я приду после школы и завалюсь спать, я никуда не хожу, ведь на это надо тратить время, оторвать свои большую, прям огромную задницу, и пойти, никого я не ищу, зачем? Это надо встать и пойти искать. Единственное, чем я с ними схожа, так это тем, что я люблю выпить. Вот прям меня иногда не оторвать бывает от бутылки винца, ну или вискарика, похоже, я и сейчас немного так пьяная. Учусь я на отвались, ну господи, зачем мне это нужно? Вы мне скажете: "Это повлияет на твоё будущее". Что, блин, какое нафиг будущее? Было бы здорово дожить до окончания школы, а вы говорите «будущее». Ещё могу рассказать про свою семью. Отца я не видела больше пяти лет, и что-то мне подсказывает, что вряд ли мы ещё увидимся. Он ушёл от нас с мамой, когда мне было двенадцать лет, мне кажется, это было из-за того, что мама его постоянно пилила, промывала мозги, называйте как хотите, смысл один. Мне как-то всё равно, есть он или нет, всё одно и то же. Но после ухода отца моя мама переключилась на меня, если раньше она выносила мозги моему отцу, то тогда она это делала мне. Слава богу, продолжалось это не так долго, просто она нашла себе другого парня, а точнее — старого пня, который даже полку прибить не может. Всё, что он делает в нашем доме — это орёт на меня и прижимает своим весом диван, который скоро сломается под его жирной тушей. Меня от него тошнит, иногда хочется ему ноги сломать, но так как большую часть своей жизни я провожу в запое, то не могу этого сделать просто физически. В школе меня считают странной, ведь приходить в школу пьяной — это даже для пацанов перебор. А так моя жизнь похожа на сказку: море алкоголя, после которого я могу забыться и просто кайфовать от того, что я нихрена не чувствую. Вот я немного рассказала о себе, надеюсь, вам понравилась моя мини-история своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.