ID работы: 9207463

К чему приводит равнодушие

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
sarah hoggarth бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Всё, Сара, идём. — Может, всё-таки я останусь в кровати? Я так сильно не хочу на урок старой грымзы. — Ты про Мисс Бэйкер? — А кого ещё в нашем захолустье можно назвать ворчливой, бесячей? — Тебя. — Ой, знаешь, иди ты. — Ладно, не дуйся. Ты, конечно, ворчливая, но всё же прикольная. — Я знаю. — Вообще-то я ожидал другой реакции. — И какой же? Ты хотел, чтобы я запрыгнула тебе на шею и расцеловала твоё смазливое личико? — Ты считаешь его смазливым? — Я, пожалуй, оставлю тебя без ответа. — Не, О’Нил, договаривай. Я уже приготовилась позориться на весь белый свет, признавая его милым и красивым, но меня спас Вишня, который решил поздороваться с нами. — Привет, Майкл, и кто это красотка? И почему она в компании такого неопытного мальчика, как ты? Майкла бесило бесцеремонное поведение друга, ведь как он мог унизить при девушке? Но пока Тёрнер раздражала эта ситуация, Сара получала удовольствие от сложившейся ситуации, она прекрасно видела раздражение своего нынешнего друга и просто наслаждалась таким поворотом событий. — Привет, Вишня, — решила я прервать уже нагнетавшую тишину. — Привет, принцесса. По какому поводу мы так вырядились, где твоя обычная пижама? После сказанной фразы Майкл ещё сильнее занервничал, смотря на Вишню. pov: Майкл «Лишь бы не заметила, лишь бы она пропустила эту фразу мимо ушей».  — В смысле «твоя обычная пижама», мы ведь с тобой видимся только второй раз. pov: Майкл «Твою мать. Сара, вот почему у тебя так хорошо работают мозги, когда это так не надо?» — Я… Просто… — Нам пора, Вишня. — Нет, Тёрнер, я не уйду отсюда, пока я не услышу правду. — Ну… Тут такое дело, в общем, Майкл след… — но не успел Вишня договорить, как Тёрнер закрыл ему рот. — Я просто много рассказывал о тебе, Сара, да, Вишня? — Д-да. — Не, ну вы серьёзно думаете, что я поверю в эту бредятину? pov: Майкл «Блин, Вишня, конспиратор хренов» — О’Нил, ну, что ты прикопалась к человеку, нам пора. — Ладно, но мы ещё не закончили. pov: Майкл «Вроде выкрутился. Вишня, блин трепло.»

***

Когда я дошла до школы, я увидела множество прикованных ко мне взглядов. Ну конечно, на протяжение трёх лет ходить в пижаме, а тут прийти в одежде, которая практически ничего не прикрывает. В один миг все притихли, но через мгновение все стали перешёптываться ещё больше. Ах да, как я могла забыть про этого индюка, который явно от меня что-то скрывает. Так как я пришла в компании самого популярного парня в школе, многие девушки, которые успели положить на него глаз, начали меня сверлить взглядом. Смешно, ну и ладно. Надеюсь, никто не подумал, что мы встречаемся. Возможно, я так бы и провела время до уроков в своих мыслях, но тут я почувствовала чью-то руку у себя в кармане своих джинс. — Ты что, совсем страх потерял, Тёрнер? — Да тише ты, пусть все думают, что мы встречаемся. — Нет! Нет! И ещё раз нет! Я, конечно, шизоид, но не настолько. — О господи, О'Нил, ты когда-нибудь бываешь нормальной? Каждая в этой школе, да чего уж там - во всём городе, мечтает со мной встречаться, так что ты выиграла джекпот, поэтому хватит строить из себя недотрогу и поцелуй меня. — Мечтай… — я хотела ещё добавить в своё предложение ещё несколько ласковых фраз, но этот индюк прислонил меня к стене. Его горячее дыхание обжигает кожу, пухлые губы так и тянут к ним прикоснуться, внизу живота что-то стягивает, и с каждой секундой это приятное чувство становится всё больше… Я нервно закусываю губу для того, чтобы сдержать себя в порыве эмоций. Такого описания этой сцены вы ждали? Обломитесь! Чтобы Я поцеловала ЕГО, да никогда, в каждой истории присутствуют такие сцены, где два невзлюбивших друг друга персонажа смотрят друг другу в глаза и между ними что-то происходит, ломаются все преграды, которые были у них на пути, и они сливаются в страстном поцелуе, а после начинают думать, какую же ошибку совершили и тому подобное. На самом деле я обалдела от его поведения, все девушки текут от того, что парни прислоняют их к стене, но я вот лично ничего не чувствую, как-то всё равно. Просто резким движением я ударила его ногой в пах, потому что не надо так делать. — Слышь ты, шизоид, что ты творишь? — Не надо так делать, ещё раз так сделаешь, я тебе шею сверну, друг. Прости, но мне надо на урок старой грымзы, надеюсь, больше не увидимся. — От меня тебе не сбежать, О'Нил! — кричал мне Тёрнер вслед.

***

Когда я зашла в класс, меня так же продолжали рассматривать, в том числе и Мисс Бэйкер. — Сара, вы сегодня прекрасно выглядите. Наконец-то надели что-то кроме пижамы. Я думала, что не доживу до этого времени, но кто ж знал, что жизнь так изменится. — Рада тому, что стоило мне только одеться, как ваша жизнь заиграла новыми красками. — Ладно, О'Нил, достаточно сегодня шуток, присаживайтесь. Итак, начнём урок. Кто мне скажет, что мы проходили на прошлом уроке? pov: Сара «В ответ тишина. Возможно, я не одна такая тупая? Может, руку поднять?» Поднимаю руку. — Да, О'Нил, можешь выйти в туалет. — Нет, я знаю ответ. Её лицо скривилось, казалось, что она обдумывает розыгрыш это или нет. — Куда делась старая Сара? Уж было я открыла рот для того, чтобы съязвить, но она продолжила. — Стой, не отвечай, ты мне больше нравишься.

***

На самом деле урок прошёл скучно, потому что старую грымзу никто не бесил, она просто объясняла новую тему. Дерек, сидевший рядом, весь урок разглядывал меня, думал, что я не замечу, глупышка, люблю его, но как друга. Мы с Дереком вышли из класса. — И что на тебя сегодня нашло, раз ты решила так вырядиться, как… — Шлюха? — Ну я бы не был так категоричен к тебе, но немного есть такое. — Да ладно, мне как-то всё равно. — Если честно, то тебе идёт, но мне не нравится, что ты в этом ходишь, — надув губки, сказал Дерек. — Да ладно тебе, хочешь, я завтра снова приду в пижаме и в маске оленя? — Нет, хотя я бы не отказался от маски оленя,— из-за спины сказал Майкл. — И что ты тут делаешь? — Решил тебя проведать, красотка. — Тебе не жалко свою одежду? — Почему мне должно быть её жалко? — Потому что меня на неё сейчас вырвет. Майкл, серьёзно, иди нафиг. — Даже не матом? — Иди нахуй! Доволен? — Эх, а так всё хорошо начиналось. — Моё предложение остаётся в силе, Тёрнер, иди… — Ладно, не психуй, ухожу-ухожу, но я вернусь к тебе, шизоид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.