ID работы: 9207463

К чему приводит равнодушие

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
sarah hoggarth бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
pov: Майкл Господи, у кого так вкусно пахнут волосы? Каким-то мужским шампунем. Лишь бы я не заснул с мужиком в одной постели… Открываю глаза. О господи, помилуй… Это же О'Нил! Нихрена тебя, Тёрнер, занесло… Блин, я ведь сам напросился остаться с ней на ночёвку. Возможно, раньше я к ней относился с каким-то отвращением, то сейчас моё мнение начинает меняться. Не знаю, мне кажется, мы просто друзья и чувств здесь нет, но вывод я из нашего полноценного знакомства сделал один: О'Нил — прикольная баба, хоть и со своими тараканами в голове, хоть и любитель прибухнуть, но прикольная. Да ещё и работает на Чёрных Драконов, мне кажется, мы сработаемся, может, даже и переспим… Ну ладно, это потом. А сейчас надо разбудить этого шизоида. Она повернулась ко мне лицом. У неё такое красивое лицо… Так стоп! Ты начал умиляться её лицу? Ты нормальный вообще? Лицу этого монстра нельзя умиляться, его можно только бояться… Хотя нет, она милая, однозначно милая, хватит это отрицать. У неё красивые черты лица, маленький аккуратненький носик, пухлые губы, голубые глаза. Стоп, когда я запоминал цвет глаз девушки? Я обычно смотрю в декольте, а не в глаза. Она похожа на маленького ангелочка, хотя по сути является тем ещё чертёнком. Всё, хватит умиляться этому психу, надо его будить. Но не успел я этого сделать, как услышал её голос. — Чё палишь, придурок? — с закрытыми глазами говорит шизоид, ой, простите, Сара. — Посмотреть на тебя уже нельзя? — Нельзя. Зачем разбудил меня? — Чтобы ты подняла свою ленивую задницу и пошла в школу. — Не, это без меня, раньше третьего урока я не появлюсь. — Куда ты денешься? — говорил Майкл, стягивая Сару за ноги с кровати. — Всё, изверг, встаю. — То-то же.

***

— Всё, я готова, — даже не переодевшись, сказала девушка. — Ты в пижаме пойдёшь? — Ну да. — Ты же в ней спала. — Не тебе меня учить. — Так… — говорил Майкл, разглядывая вещи, которые я вчера бросила на стул, — вот, надень это, — с улыбкой он протягивал мне чёрный топ, чёрные джинсы и красную кожанку. — Я это не надену. — Почему? — Я не шлюха. — Да, господи, так полшколы одевается. — Значит, у нас полшколы шлюхи. — Ну зато ты не будешь выделяться из… — Толпы шлюх, — она закончила за него фразу. — Мой ответ — нет. — Если ты это сейчас не наденешь сама, то я это сделаю сам, — с лисьей улыбкой говорил Майкл. внутренний шизоид Сары говорил: «Мы только за! Сара, скажи: да». — Ладно, так уж и быть, сегодня я — шлюха. pov: Сара Я начала стягивать свою пижаму, но вдруг поняла, что этот индюк на меня смотрит. — Отвернись, извращенец! — Ой, что я там не видел? — Отвернись, иначе ты будешь присутствовать только на своих похоронах, — от меня это звучит более чем убедительно. — И опять ты меня обламываешь, видимо, у тебя это входит в привычку. Ладно, так уж и быть сделаю тебе одолжение, стесняшка, — сказал Майкл, надув губки. И Майкл отвернулся, но невзначай бросил взгляд назад стоящую Сару, даже не задумавшись. Через плечо было видно очертание тела девушки. Она стояла спиной к нему, откинув голову и надевая чёрный топ. Майкл не мог оторвать взгляд. Под бесформенной пижамой скрывалось красивое тело с изящными, плавными изгибами. Кто бы мог подумать. Майкл почувствовал, как возбуждение стало разливаться по его телу. «Нет, Майкл, фу, нельзя», — говорил ему здравый рассудок, к которому он крайне редко прислушивался, когда речь заходила о девушках. Майкл тряхнул головой, пытаясь вернуться в настоящее из своих пошлых фантазий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.