ID работы: 9207562

Радужная сторона

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Двигайся давай, — он принес вкусняшки и толкнул ее, положив все на пол и укрывая себя и ее одеялом, нагло улыбнулся смотря сверху вниз и подчеркнуто грубо сказав: — Ты выглядешь менее омерзительно, когда плачешь. Она от злости вцепилась зубками в его щеку и злобно рыча, плакала, демон замер и гладил ее по волосам, убирая прилипшие волосы к лицу от плача, мокрые волосы от слез неприятно мешали, девушка разжала зубки и прижалась к нему, тихо всхлипывая и прося прощение. Голова раскалывалась от гнева сказанных слов, от дел которые скоро должны прийти, она услышала шуршание за спиной и кулаком вытирала слезы, пока не увидела, что демон даже не страдает, а попросту раскрыл упаковку чипсов и протянув ей спокойно поедает чипсину. Девушка разозленно, с криками какого то беса, вбежала в ванную комнату и порывшись в шкафчике спрятанным за туалетным зеркалом, нашла ножницы, с некой ненавистью и горящими глазами, она резко захлопнула дверцу, зеркало треснуло, а лицо Амабель исказилось улыбкой, она отрезала волосы и засунула острие ножниц в рот, продолжая улыбаться и представляя как улыбка сохраниться на ее лице. В комнату вальяжной, немного ленивой походкой вошел демон, который увидев то, что она сделала выставил руки вперед и кричал: — Тише, тише, дура, ты чего делаешь, положи нахрен эти ебучие ножницы, ты, Амабель Сай… Пайнс, сучка, положи… ножницы! Тело девушки дрожало от истерического смеха, острие ножниц царапало нежное мясо с внутренней стороны щеки, ее рот наполнился кровью, кровь стекала с подбородка, пока она не нагнула голову, через плечо смотря на парня, который не понимал, что делать. Вдруг его беспокойность и тревожность исчезла, он надел маску безразличия и в момент, отобрал ножницы, аккуратно вытащив их из пальцев и рта девушки. Малышка, не успела и сдвинуться, лишь обрезанные волосы немного взвихрились от резкого порыва воздуха, когда демон на сверх скорости приблизился к ней. Он безмолвно стоял рядом и по проявившимся венам на виске и шеи мужчины, она осознала, что он в гневе. Девушка повисла на его шее и потеряла сознание, он мягко подхватил ее и выдохнул, его тело медленно расслаблялось и шок спадал. Взяв ее за подмышки и приподняв, положил на свое плечо и удобнее перекинув ее, вышел из комнаты. Расшатанные нервы и немного ошарашенная мордочка демона, смотрела в зеркало, его лицо в отражении было располовинуто и немного съехалось. Уголки губ Сайфера немного опустились и он вышел из комнаты, пройдя в сторону гостевой и положив ее на пол, вздохнул. Девушка положила рукав толстовки на нос и рот, дрожа рыдала, ее рев прерывался всхлипами, когда она втягивала слезы через нос. Он оперся спиной сидение дивана, сидя на полу и закрыв лицо руками, согнул ноги в коленях. Девушка топала ногами по полу и прожолжала страдать на что Сайфер вспылил и крикнул: — Я блять пришел твою жизнб портить, я буквально изнывал от желания убить тебя, а ты, ты!!! — парень тыкнул ее носком ноги в живот и крикнул: — Убиваешься из-за всякой херни, вот посмотрим, что на этот сука ебаный раз?! Девушка посмотрела на потолок и безвыходно, опустила руку к животу и взяв ногу демона тыкнула себе в бок, а после провела по бедру. Демон, чуть ли не рвя волосы на голове, заорал: — Ты футфетишистка что ли?! Что это было, это еще что такое, зачем ты так сделала?! Амабель поднялась из лежачего положения в сидячее и хмуро посмотрела на демона, словно он действительно задал глупый вопрос. Она выдохнула и отросшая челка взлетела вверх и снова прикрыла глаза и в рот попало пара волосинок, девушка сильнее вздохнула и после взбесилась. Парень сжал ее за руку и пока она вырывалась убрал волосы за ухо и повторил вопрос. Девушка нехотя ответила на вопрос, повернув голову в бок: — Диппер прислал из Кореи платье, а я в него не влезла, вот я и растроилась. Парень разозленно выдохнул и прижал девушку к себе, — Хочешь пойдем бегать? Глаза девушки заблестели и она с плачем снова прижалась к нему повторяя немного надоедливый вопрос: — Ты правда побежишь со мной? — Конечно, надо же проследить, чтобы ты не убежала в другой мир от меня, дурочка, — она усмехнулась и поднялась, поправив штаны и пижамную кофту, сказав, что готова бежать. Билл потрепал ее по голове и открыл дверь, минуты летящие впереди и брызги от шланга в огороде делали больно и приятно. Девушка истерично смеялась и прыгала по образовавшимся лужам на траве, вода было холодной до стучания зубов об зубки. Мысли были рваными, а его объятья, теплые и такие нежные, но одежда, что липнет к телу создавало неприятными ощущения. Девушка бежала вперед и даже не заметила, как вода хлюпает в кедах, девушка широко улыбалась и смеялась с того, как пар валит из посиневших губ девушки. Парень оторвался и бежал впереди, грудь наполнилась воздухом и было тяжело дышать, силы моментально кончились. Она держась за левую часть под ребрами, протянула руку вперед и смотрела на спину парня. Девушка не могла произнести ни слова и упала на колени, джинсы испачкались в мокром асфальте, который крошился. Она вздохнула и упала лицом оземь и не двигалась, каштановые волосы, спутались и были мокрыми. Свитер пропитался грязной водой, а тело предательски дрожало, она не могла даже подняться и чувствовала как бегают мурашки по коже. Подтянув руку к лицу и прикрыв рот, из-за старого комплекса, она без слез рыдала. Боль и холод растекались по телу, казалось даже быстрее чем алая кровь, стекающая с разбитого колена. — Дорогая, вставай, — его короткая просьба, была произнесена с особым трепетом и теплотой в словах. Тело девушки болезненно сжалось, она услышала его ехидный, но такой домашний голос, — Будем равняться на тех, кто впереди, я впереди, а ты позади, вставай и беги за мной, хватит лежать и думать, что что то изменится, ты не так глупа, чтобы лежать здесь и проижгать свою жизнь отчаянием. Тело девушки ломилось от усталости, она не могла понять, что она хочет, чего ждет, почему она даже не пытается приподнять свое тело и выдохнуть. Его немного презрительный взгляд, заставлял сердце трепетать, он обещал кое что, она все еще помнит их контракт. Их сладкие чувства никогда не станут едины, ведь ему нужна полная власть над ней, но в праве получить это лишь после исполнения ее заданного условия. «Ты сделаешь меня счастливой, по настоящему, искренно, тогда я поверю, тебе, я буду твоей. Прекращу попытки убежать, попытки промолчать о своих чувствах, я неустанно буду говорить, даже если будешь молчать в ответ». Парень усмехнулся и видел то, насколько она разбита, ее память увязла в отвратительных снимках о том, счастливом мире, что она так бережно хранила в сердце. И его теплым несколько похожим на тающее масло голосом: — «Наверное ты меня не помнишь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.