ID работы: 9207637

Молодые и сумасшедшие

Джен
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Опьянение

Настройки текста
Примечания:
Леонардо очнулся, тряхнул головой как сонная собака и поднял на сидящего рядом Рафаэля пьяный, несобранный взгляд. Саеносец нахмурился, тут же подмечая замеченное вслух. — Дон, у него что-то со взглядом. — Что ты имеешь в виду? — уточнил Донателло, перед тем как ощутить застрявшие в глотке слова. Произошло это, потому что Леонардо вдруг лениво протянул ладони к Рафому лицу. Тот, видно, так же ощутил заторможенность в мозговой деятельности, потому что улыбка от вида очнувшегося старшего так и застыла на его лице, разве что приобрела вид крайне озадаченности. Леонардо всматривался в глаза Рафаэля с таким видом, будто впервые его видел. Легко облизнув губы, он подался вперёд. Только сейчас до Рафаэля начало доходить, что происходит что-то не то, и он с мужественным — потому что как иначе — визгом отскочил в сторону. — Дон?! — вскрикнул он, — Что это?! Леонардо встал с дивана и молчаливо, но крайне настойчиво зашагал к убежавшему брату. Сцепившись с ним в клубок, он руками попытался приблизить голову Рафа к своей. — Интересно, — бормотал про себя гений, заинтересованно поглаживая подбородок, — Видимо, его накачали не обычным снотворным. — Даладна?! — саеносец нашёл в себе силы на вопль в ироничном тоне, удерживая руки Леонардо в зафиксированном положении. Тот, в свою очередь, лидером не за красивые глазки стал, отчего даже наркотическое опьянение не сильно повлияло на его физические способности. Каким-то немыслимым финтом он перевернул брата под себя, гордо усаживаясь сверху. Рукой он по-хозяйски провел по чужому бедру и вновь наклонился в попытке поцеловать. — Дон! — запаниковал Раф, неистово краснея, — Доннииии! Последнее «иии» было таким истошным, что Донателло мог поклясться — подобные ноты Рафаэль брал впервые в жизни. Поглядывая на то, как их темпераментный брат активно отбивается от их лидера, Донателло откровенно прыснул. Тот, в свою очередь, юмора не оценил и вскинул на гения бешеный взгляд, от которого Донателло заржал ещё громче. — Ищу! Я ищу, Раф! — икая от смеха крикнул он, вбивая на клавиатуре какие-то ведомые только ему комбинации. — Что происходит, пар… ни-и? Пришедший на громкие звуки Майки застрял в дверях, моргнул, посмотрел на отбивающегося от лидера Рафа, на лезущего с поцелуями Лео, на хохочущего Дона и опять на орущего от праведного ужаса Рафа. — Парни… — торжественно начал он, — Я, конечно, не полагал, что вы и испытываете друг к другу такие чувства, но… Хочу вам сказать, что люблю вас несмотря ни на что и готов принять вас любыми. Донателло, задыхаясь от смеха, сполз по клавиатуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.