ID работы: 9207679

Мой король

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дождливые будни

Настройки текста
Дождь.Слякоть.Да и ещё паршивое настроение Идеальное ли это начало весны? Думаю что нет.

***

Укрывшись одеялом и держа в руках кружку с черным чаем,я сидел на подоконнике и смотря в окно я смотрел на эту весну.Я ждал только его.Своего трефового короля около которого как целую неделю моё сердце горело от чувств к нему, но к сожалению скорее всего эти чувства не взаимны.Это так больно, особенно когда осознаешь это.А он не промок? Дождь сильный.От этих мыслей я начал переживать за него Вдруг ключ двери в прихожей начал открываться ключом.Куро! Мой король, он пришёл! Я так соскучился по нему! Я резко встал и сняв одеяло кинул на кровать после чего я побежал в прихожую как можно быстрее.Прибежав в прихожую я увидел заходящего Куромаку который поставил пакет с продуктами и начал закрывать свой зонт. -Привет.Как дела? Хорошо что ты зонтик взял, а то бы промок-Сказал я взяв пакеты с продуктами в руки. -Привет.Нормально.Ты как? Не скучал? — спросил мой король после чего он потрепал мои волосы -Немного, но ты пришел так что уже всё отлично-Ответил я Куромаку после чего унёс пакет с продуктами. После чего я начал их складывать в холодильник. Куромаку усмехнулся смотря на меня.Его серые аккуратно уложенные волосы, красивые серые глаза, резкие черты лица и мужественные руки.Ах~Как я схожу по нему с сума~… Когда я сложил продукты и закрыл холодильник Куромаку подошёл ко мне и обнял.Это было так неожиданно, но так приятно. -Давай вместе фильм посмотрим? -Спросил он у меня смотря на мою смущенную физиономию-Ты покраснел на 60%.Это как-то странно.Ты случаем не простыл или у тебя жар? -продолжил альфа уже обеспокоеным голосом -Давай… А?.. Н.ничего, всё хорошо -Тогда хорошо-Он взял меня за руку и повёл в спальню. От этого я только покраснел сильнее, но даже не думал отдергивать руку ведь это было так приятно. Мы пришли в спальню и сели на его кровать.На ней так удобно, она ещё так вкусно пахнет Куромаку. -Что смотреть будем? -Спросил мой король у меня посмотрев мне в глаза. -Давай ужастик? -ответил я -Ты уверен? -Да! -Хорошо, сам напросился-Куромаку усмехнулся и обняв своего валета он потрепал его волосы -Хееей! Ну Куро! -Вспылил я -Ладно-ладно, но отпускать я тебя не собираюсь -Ну и ладно-Ответил я хихикнув Король поставил хоррор и мы начали его смотреть.С первых минут он уже был напряжённым, но я держал себя в руках.В это время мой король смотрел фильм будто это вовсе не ужастик. Первая кровавая сцена.Я дрожа уткнулся в его грудь. Куромаку взглянул на меня после чего он выключил фильм и обнял меня. -Я же тебе говорил-Спокойным и любящим голосом сказал альфа смотря на меня -Прости.-сказал ему голубоволосый валет прижавшись к своему королю крепче -Дурачок.Ладно, иди спать.Уже поздно-король ещё немного потрепал волосы своего валета и отпустил его. После чего Зонтик встал и расстелил свою кровать ляг в нее.А Куро выключил свет в спальне.

***

Гроза Я сразу встал из-за неё.Было страшно.Да и ещё из-за хоррора который я смотрел с Куро комната была ещё темнее и страшнее.Я встал с кровати и лег к своему королю. -Грозы боишься? -послышался тёплый голос Куромаку -Д.да.Ты же не против если я сегодня с тобой посплю? -робко спросил я -Вовсе нет- король обнял меня и прижал к себе

Так тепло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.