ID работы: 9207679

Мой король

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

И что будет дальше?

Настройки текста
Утро. Весеннее, сырое утро. Я проснулся довольно рано.Даже раньше Куромаку это было немного непривычно, потому что обычно я просыпаюсь когда мой король во всю бодрствовал. Взглянув на Куро я немного залип на него. -Он такой красивый~.Люблю его-Зонтик сам не заметил как произнес это вслух. Куромаку приоткрыл глаза вопросительно посмотрев на него. POV Куромаку Несомненно я удивился такому высказыванию со стороны Зонтика.Он любит меня? Я был на 50% не уверен в каком смысле он это имел ввиду.Если в смысле как нечто большее чем друзья или сводные братья то это вроде взаимно, но я ещё не разобрался в своих чувствах к нему. А если он это имел в смысле как товарища, брата или близкого друга? Я в смятении… Так! Куро, соберись! End POV Куромаку Куромаку в раздумьях наблюдал мной который из-за стыда хотел сквозь землю провалиться.Альфа взял меня за плечо после чего обнял.Я удивился и немного вздрогнул. -Успокойся-послышался тёплый голос Куромаку. -Хорошо-робко ответил я после чего я обнял его в ответ.

***

Я и Куро сидели на кухне попивая чай.В доме царила неловкая тишина из-за происходящего. -Т.так… В каком смысле ты меня любишь? -спросил Куромаку Мне было жутко неловко и я был сильно смущен от того что произошло утром, но я всё же ответил. -Если ч.честно.То я тебя люблю больше чем сводного брата или друга.Я тебя люблю как омега любит альфу.-Робко и не уверенно ответил ему я. Молчание. Напряжённое, долгое молчание.Мой король молча допил чай и встав из-за стола он подошёл к раковине в которой альфа вымыл чашку.В это время я буд-то был отстранён он мира.Я жалел что сказал.Я дурак! Вот кто меня за язык потянул?! Куромаку лишь вышел из кухни со словами: -Дай мне время.Мне нужно собрать с мыслями.-сказав это парень ушел в свой кабинет и закрылся там Что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.