ID работы: 9207679

Мой король

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Взаимные чувства

Настройки текста
Я долгое время думал то что я зря это сказал.А что будет дальше? Как наши отношения изменятся? Это же ведь наврятли взаимно.Боже, я такой дурак. Вот кто меня за язык потянул? Мог бы и соврать. Вдруг из кабинета вышел мой король который сразу же направился в спальню.Я лишь остался на кухне дрожа и не зная что делать.Куромаку оделся довольно бысто и выйдя на улицу он ушёл куда-то то.Придя в спальню и рухнув на кровать я продолжил думать про Куромаку.Куда он ушёл? Что будет дальше? А вернётся ли он вообще? * * * -Валет мой, просыпайся-будил меня тёплый голос Куромаку который меня аккуратно потрясывал за плечо.Я сразу проснувшись я увидел личико моего короля. -Ты пришёл! -Воскликнул я после чего крепко обнял его -Да, пришел-сказал парень усмехнувшись-Слушай, Зонтик, нам нужно поговорить-сказал он немного отдалившись от меня от чего я немного насторожился -Прости за то что произошло сегодня… Просто мои эмоции взяли вверх… Ладно.Ближе к делу.Я тебя люблю! Прости что повёл себя как дебил.Я просто был в шоке от этого-сказал он меня держа за руку. -П.п.правда?! -эмоции переполняли меня от чего с моих глаз потекли слезы, слезы счастья.Не горя, а именно счастья. -Правда! Раз это взаимно, то давай встречаться? -спросил Куромаку проводя рукой по моей щеке Я немного покраснел, но согласился после чего я почувствовал его губы на своих.Это было так не привычно, но безумно приятно.Альфа начал хозяйничать своим языком по по-моему рту, проводя его по зубам, деснам после чего наши языки слились в одно целое, жаль что воздух не бесконечен и нам пришлось разорвать поцелуй.Куромаку просунул одну руку под футболку, а другой он обнял меня за талию от чего я покраснел.Сняв мою футболку парень повалил меня начав ласкать моё тело целуя его и облизывая мои соски.Стоны заполняли комнату.Парень начал снимать с себя рубашку, а после брюки, дальше он снял с меня штаны. -У тебя такое хрупкое тельце~Боюсь его сломать~-сказал альфа продолжая ласкать моё тело. Сняв с себя последний элемент одежды-боксеры Куромаку достал свой агрегат, который был довольно большим и уже успел возбудиться Аккуратно перевернув меня парень спросил у меня: -Готов? Я немного сжал простыню.Мне было немного страшно лишиться девственности. -Д.да.Только обещай быть нежным -Обещаю ответил он после чего он снял боксеры уже с меня.... The End ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.