ID работы: 9207698

Готические турники

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7: "Славик"

Настройки текста
«Не знаю почему, но в тот момент я решил, что это будет правильно — рассказать ему о своём прошлом. По всей видимости остатки здравого смысла, да и какие мало-мальские мысли натолкнули меня на это. Видно ведь было, что Владу мягко говоря хуево, к тому же, жалко его было; пацан-то он вроде неплохой. Видимо, моему мозгу показалось, что этой темной сущности полегчает, узнав он о том, какого было мне раньше и какой круг ада в этот момент преодолевала моя душа. В целом в нём виден надежный друг, тот самый, который поймет меня, даже если я набью на лице татуировку в виде хуя. Надеюсь нам удастся стать лучшими друзьями, но, хрен знает, что будет, если я открою ему меня всего. Эт, онаверное, из-за того, что у меня никогда не было настоящих друзей. Хотя этот гот про меня в основном всё знает, мы же переписывались до этого два года. Пффф, так, странно, общаться долгое время с человеком, а потом, вдруг, резко и непринужденно начать ненавидеть его. Но сейчас, я его не ненавижу, ведь он такой милашка…»       Хотелось отогнать прочь и выкинуть вон все последующие мысли, так как шатен не привык, так хорошо думать о ком-то. Сейчас хотелось просто уснуть, ведь в лагере каждый новый день не менее интереснее предыдущего.

***

      После криков Саши о подъёме, ещё несколько секунд гудело в голове: Славик никогда не привыкнет к такому режиму. Дома-то можно спокойно проспаться где-то в 2 часа дня, а ложиться на боковую на рассвете.       Пока эти мысли летали у него в голове, тем же временем, все уже начали собираться и выходить в холл, но персоне в синих спортивках надо было намного больше времени, чтобы проснуться окончательно. Наконец, он собрался и вышел в холл, где практически все уже ждали его, даже Влад сидел среди соотрядцев. —Короче, пацаны и дамы, глядя на обстановку в нашем коллективе, сложно сказать, что вы — дружный отряд, поэтому я кое-что вам приготовил. Сейчас тут появится шапка, в которой на свернутых листочках будут написаны ваши имена, задача такова: не глядя вытянуть одну бумажку с именем того, кто будет вашим тайным другом. Вы, к примеру, должны будете подкладыать ему всякие вкуснышки на кровать или наливать больше сока в стакан, когда дежурите, вообщем, все что сможете придумать. Но тому человеку, который вам попадется, не смейте говорить, что его тайный друг — это вы, ведь он должен сам догадаться или дождаться конца смены.       В холле все сразу оживились, а Славик, наконец-то, до конца проснулся. Он, конечно, не привык ухаживать за кем-то, но выбора было нема. С каменным лицом и в какой-то степени с презрительным взглядом, он смотрел, как все разбирают маленькие листочки и хитро улыбаются. Всё-таки решив не отставать от отряда, его мозг заставил тело подойти и взять этот мелкий листок с именем будущей пассии, возможно, женского пола. «Пожалуйста, Господи, если ты есть, сделай так, чтобы мне попалась какая-нибудь красивая девушка, прошу», — гопник начал медленно разворачивать листок, да бы сохранить и удержать хоть какую-то интригу, но как только перед глазами предстали эти четыре буквы. Слава сразу перешел в ряды атеистов: «Серьезно, ебааать, блять, я что похож на шутку? «Не, ну, бред же; как так-то то.» «Весь мир же не может крутиться вокруг него.»       Да, вы всё правильно поняли. В его записке красовалось имя Влад.

***

«Бляяяять, надо теперь будет ухаживать за этим придурком, а ведь я тупо не умею этого делать. Всё, опускайте мосты, стопорите корабли; кто-то — в моём лице, влип.»       Спустя несколько минут терзаний своего захудалого мозга, Слава уже сидел на скамейка около корпуса, при этом всё глубже и глубже погружаясь в свои мысли. — Эй, матрос, чего не весел, голову, как хуй повесил? — А если по чесноку, чего такой задумчивый? — Влад подошёл к нему, судя по всему, он прибывал в хорошем настроение, — и кто твой тайный друг, если не секрет?        Данный вопрос заставил извилины гопника работать в ритме вальса, ведь результат надо было выдать прямо сейчас: «Что мне ему ответить? Сука, думай быстрее, блять, нельзя допустить и мысли в его голове о том, что «кусок его души» попал в мои руки. Скорее, скорее, скорее, ебанный трын, эврика «. —Мне? — Да так, девочка из компании Киры, ты её всё равно не знаешь, — пытаясь сделать лицо и голос максимально правдоподобными, проговорил шатен, — а тебе? — Пожалуй, мне больше всего повезло, ну, по крайне мере, я так думаю. Саша — горячо любимый вожатый, — теперь была ясна и понятна причина такого приподнятого настроения.        Создавалось такое чувство, как будто Влад только и ждал, что его об этом спросят; ход мыслей был прерван. — Ну, ладно, я пошёл думать, чтобы ему такого приятного сделать. — До встречи. —Да, пока.       Голубоглазый прибывал в огромнейшом смятении: «Почему же я так занервничал, когда он меня спросил? Мне ведь похуй». Наверняка, таким способом, то бишь уговором самого себя; Слава пытался самоутвердиться внутри и привести обратно внутреннее равновесие.

***

«Блять, ну и что, сука, собстна дарить? Надо ведь что-нибудь нормальное, чтобы потом в случае чего не стыдно было» — голубоглазый восседал на полу и судорожно пытался найти презент для своего тайного друга в сумке. Вдруг, что-то интересное всё-таки и отышится, но пока что всё данное действо происходило безрезультатно. «Может, ну, хотя бы на крайняк, гандон подарить? Да не, хуйня какая-то». В один момент до гопника дошло, что ничего он не найдёт в своей сумке, следовательно, придётся начать искать хоть что-то у себя в голове — «Вот чисто по логике, самый лучший подарок, который лично я получал — спортивный костюм; но не буду же ему его дарить. Пффф, надо другое. Да и вообще, у кого в лагере будут прям какие-то супер подарки? Наверняка, все друг другу будут дарить какие-нибудь вкусняшка или безделушку, например. Никто же не будет вручать другому Айфон? Нет. Значит подарю ему что-нибудь простое, но в какой-то степени милое и хорошее.»       Через секунду Слава уже несся к стадиону, на котором достаточно обширным ковром росли жёлтые одуванчики и белоснежные ромашки. «Как по мне, цветы сейчас — самый идеальный подарок. Ну, и пожалуй записочка.» Через 5 минут небольшой букетик был готов. «Осталось дело за малым, начеркать в бумажонке пару пожеланий и положить на кровать, по-моему, это просто ахуенно» Он быстро забежал к себе в комнату, пряча букетик за спиной, подальше от посторонних глаз. В помещении быстро найдя какой-то ненужный лист, наш романтик принялся сочинять. «Я не разбираюсь в комплиментах, ведь они были излишни в моей жизни. Поэтому постарайся представить, что здесь написано что-то очень милое: 3»        Шатен улыбнулся, глядя на свой«шедевр», и быстрым движением руки положил свою самоделку на кровать брюнета. «Не, ну, если бы мне такое сделали, то у меня, однозначно бы, началась течка.»

***

      За все время, пока отряд ходил на обед, Славик всё думал о своём подарке. Почему-то он очень волновался, как отреагирует брюнет на презент, поделится ли своими впечатлениями с теперь уже своим другом. «Интересно, а вдруг, слова Влада, на счёт того, что ему попался Саша — пиздёж? Вдруг, он хотел скрыть то, что ему попалась моя персона? Не, ну, если я достался этому брюнету, то тут явно не обошлось без магии. Да и вообще, почему я думаю, будто надеясь, что в той записке у Влада, моё имя? Так, стопандре, надо думать о другом, а то ещё влюблюсь и пиздец откуда не ждали нагрянет. Хотя, как я могу в него влюбиться, я-то точно уж по девочкам. Фу, геи, бе, такие противные, никогда и не за что не буду как они. Как, ну, вот, как, вообще, можно в сраку долбиться с парнем? Это же так кринжово. Интересно, а Владик под радужным флагом? Нет, всё, так, понесло меня уже. Я уже, блять, начинаю бояться своих собственных мыслей. Надо думать о другом: шавуха, сижки, турники, пивасик. Ммммм, другое дело».       Приводя мысли в порядок, он и не заметил, как их коллектив уже дошел до корпуса и все начали расходиться по своим комнатам. Последлвав стадному чувству, голубоглазый решил полежать на кровате, но зайдя в комнату, он заметил, что на его постели лежала какая-то записка. Слава сразу же понял, что это от тайного друга, поэтому поспешил её прочитать. «Привет, как я рада и как же несказанно повезло, что ты попался именно мне. Хочу заметить, что таких же красивых и мужественных пацанов похожих на тебя в нашем отряде точно не найти. На самом деле, я известная тебе личность, поэтому думаю, что ты скоро поймешь что к чему. Следующие несколько дней я — твоя неопознанная пассия. Если вдруг расскроешь мою личность, можешь обращаться. Лафки-чмафки, люблю и целую: *»        Обладатель синих спортивок теперь сидит с каменным лицом и немножко, ну, вот самую малость, охуевает от жизнь; кх, прошу прощения — недоумевает. Да что уж там, он был в полном замешательстве. «Что. Блять. Это. Такое. Нахуй. Так, ну можно допустить, что это какая-то смазливая девочка, которая втайне безумно фанатеет от меня. Но уж слишком как-то она это смазливо и сопливо преподнесла. Лучше б я попался какому-нибудь Владу, а то пожалуй, какая-то весьма бурная жизнь у меня получается.»       Записка, скомканная, и теперь уже лежащая в самом дальнем углу мозга Славика; таила за собой большие секреты, чем тот мог себе представить, но это ему ещё предстоит узнать.

***

—Как думаешь, девушка может подарить цветочный букетик? — Влад смотрел на подарок, оставленный анонимом, при этом параллельно пытался выудить хоть какую-то информацию у погруженного в свои мысли гопника.       Тот в свою очередь сидел на своей кровати и смотрел на брюнетка. Он пытался стать телепатом, который магическим образом прочтет мысли своего собеседника об этом злополучном букетике; настолько усердно, что волнения, незаметно для себя, начал теребить краешек своего одеяла. —Если уж по чесноку, то хер его знает, ведь все могут дарить цветы, поэтому я считаю, что тебе не надо быть крайне предвзятым. Наверняка, дарящий хотел сделать тебе приятное, — он оборвал свою речь, задумавшись над следующей репликой, — ну, что, сделал? —Думаю, да, очень миленько вышло, — гот говорил это без особого энтузиазма, но этого хватило на то, чтобы вызвать радость и гордость Славика. «Какой же я пиздатый»: с этими словами шатен гордо выпрямился, как петух, который победил в очередном бою среди людей по интеллекту себе равным.

***

—Бля, а я ведь на самом деле обрадовался, когда сделал ему, скажем так: «приятное»; тип, он сказала, что ему зашло, по-моему, моя самооценка в этот момент взлетела прям до небес, — голубоглазый говорил всё это своему собеседнику с какой-то глупой и опьяненой улыбкой, которая уже минут пять не покидала его лицо. —Ну, а я тебе чё говорю, ввести эту игру с тайным другом — было гениальной идеей, — вожатый выпалил данное предложение с нескрываемой гордостью, — думаю, что многие смогут подружиться после этой штуки.       В основном, когда весь отряд находился на дискотеке или дрых без задних лап на сончасу, Славик пробирался к Саше. Не сказать, что они были прям друзьями — корешами, просто любили иногда поговорить по душам. Ни больше ни меньше. Но каждый брал из этого свой прок. —Согласен, — на самом деле обладатель синих спортивок был немного напуган своими переживаниями на счет подарка готу, но тщательно пытался скрыть это от себя. —Слушай, это все кнш мило, но не думаешь, что такие разные люди, как ты и Влад, слишком хорошо общаются? Ну, типо, ты — гроза районов, властелин турниров и пива; так заботишься, блять, о какос-то букетике? Может я, конечно, и скорее всего ошибаюсь, но, бля, хуй знает.       А вот тут уже действительно стало страшно, от слов, услышанных им от своего вожатого. Это так и опасался снова услышать Славик. —Да, ну, фу, не пидор- я, ты внатуре считаешь, что я буду возиться с таким жалким, как он? Блять, ты серьезно? — гопник сказал эту уже зазубренную речь, ибо она итак постоянно выскакивает из его рта. Но после этого диалога про себя задумался про то, что это, как мороженое «Радуга», один раз попробуешь и все, можешь «прощаться» со своей гетеросексуальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.