ID работы: 9207698

Готические турники

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: "Проделки крысы"

Настройки текста
      Что такое лагерь? Вкусные обеды, вечерние дискотеки, спортивные мероприятия? Это все, конечно, очень хорошо, но самое главное — сплоченность. Настоящее удовольствие от всех мероприятий ты получаешь только тогда, когда весь отряд поддерживает тебя. И это, пожалуй, самое дорогое что может быть с тобой на смене.       Влад понимал важность этой вещи, знал, да и видел тоже, что не всех поддерживают, на кого-то совсем не обращают внимания; и сейчас-то оно ему перепало, а обычно такого не бывало. Вообщем, данное событие имело для него колоссальную важность, было крайне дорого, поэтому он боялся всё потерять, и стать человеком, которого отверг свой же отрядом. Скорее всего, даже наверно, это уже напоминало паранойю или шизу.

***

      Холл был почти пустой: все ещё спали. Кто-то хотел побольше насладиться прекрасными минутами сна. Ну, а для кого-то это было возможностью провести время за сплетнями с друзьями.       Кира и её компашка из клишированных девушек сидели на полу и что-то бурно обсуждали. —Представляете, какой Влад — сука, — заявила девушка с коричневыми волосами. —Чтоо? Влад? — Да ну, вроде же такой паинька. —Несколько дней назад, на дискотеке, он ни с того ни с сего меня поцеловал. А после этого не общался, как ни странно. Такое чувство было: будто мной воспользовались, чтобы самоутвердиться что ли. Поматросил и бросил, как говориться. —Ну и дела, — протянули они. — Гот же хороший, зачем ему так поступать? —Не знаю, — она причмокнула надутыми алыми губками. — Но если не верите моим словам, спросите Славика, он все видел и сможет доказать. Наверняка, они общались после нашего поцелуя. — Этот кабель мог рассказать ему о том, что просто хотел использовать меня. —Окей, выйдет — спросим.       Они поболтали ещё минут десять, за это время в холл начали вываливаться остальные подростки.       Наконец, из комнаты выползла сонная, лохматая и, явно, не до конца соображавщая, что происходит, глава гопоты. К нему тут же, словно мухи, налетел подруги Киры. Он ошалел, с каких щей, такое яркое внимание к его персоне. —Слава, Славик, Славочка, скажи нам. — А это правда, что на дискотеке что-то было между Владом и Кирой? — несколько пар любопытных глаз уставились на него. —Че? — половину вопроса Слава тупо не расслышал, и не соображая что к чему, ответил первое, что пришло ему на ум, — ну, да, а что? — А вообще, идите-ка отсюда, не стойте на проходе, я умываться иду.       Он потопал дальше, а на лицах девушек появились мерзкие улыбки, которые растянулись чуть ли не до ушей. Это явно не предвещало ничего хорошего.

***

      Когда Влад открыл глаза, понял, что проспал. Во время того, как он одевался и собирался впопыхах, начал думать, а не ушёл ли весь его отряд на завтрак.       Но к удивлению брюнета, уже через мгновение ока очутившегося в холле. Все соотрядники сидели там, и по всей видимости ждали чего-то. Гот немного смутился, подумав, что все ждут именно его.       Он прошёл вглубь данного помещения, присел на пол и начал смотреть на других. Все почему-то, либо перешептывались, либо смотрели или даже пялились. Очень странное чувство было внутри, ведь ещё никогда на него так не смотрели. —Не понял. — Чего сидим? — А, ну-ка, выметаемся на завтрак и пошустрее, — скомандовал Саша, видимо, магическим образом появившейся в холле.       Пока подростки строились на завтрак; Влад понял, что никто не хочет с ним вставать. Несмотря на то, что, буквально, вчера, все девчонки чуть ли не дрались за место рядом с готом.       Кареглазый находился в глубоком недоумении, пока его раздумия не прервал знакомый голос. — Можно, я встану рядом? — к парню подошёл Славик. Видимо, единственный, кто захотел на данный момент разговаривать с брюнетом. —Да, конечно, — будто на автомате ответил тот, — а ты не знаешь, почему на меня так странно смотрят? — Такое чувство, что они презирают мою душу. —А что? — Собстна, я посмотрю, наша чёрная особа не привыкла к такому обращению к своей личности? — шатен пытался хоть как-то пошутить, но тут же понял, что будет только хуже, — На самом деле, не знаю.       После этих слов они замолкли.       Дальше шли молча, каждый явно думал о своём.       Вся это ситуация, казалась, очень странной…       Да и гопник, тоже ничего не понимал, пока вдруг, его мозг не осенило. —Блять, мне, кажется, я понял в чём дело. Походу, Кира рассказала своим подругам про ваш поцелуй, под предлогом того, что ты ей воспользовался. — Ага, так вот, почему её приспешницы подходили ко мне. — Прости, но я тогда был сонный и, по всей видимости, я, подтвердил их слова. —Серьёзно? — Сук, ну, и крыса — Кира, конечно. — Не сам долбаеб и сам виноват, зачем, вообще, тогда её поцеловал? — он ухватился за голову, переплетая при этом длинными белесыми пальцами волосы. В мозгу начался самый настоящий шторм из бури и сотни тысяч мыслей: «Во имя сатаны, зачем она это рассказала? Чтобы все меня возненавидели? Как, они, вообще, могли ей проверить? Ну, не могут же все сейчас ненавидеть. Ой, бля, что же сейчас будет?»

***

      Влад сидит на трибунах стадиона один, пока все открываются на дискотеке. Весь этот день, гот провел в одиночестве.       Все старались обходить его стороной, некоторые девочки даже умудрялись выплевывать ему в лицо обидные слова. В итоге, брюнет растерял всю репутацию, которую имел; если она, вообще, как таковая была.       Хах, может это было просто из-за вежливости?       Или просто все не хотели его обидеть, поэтому были крайне обходительны; а эти улыбки, видимо, были натянуты, также как и их поступки для него, по всей видимости, были дешёвой фальшей?       Кареглазый буквально путался в своих мыслях, да, и в жизни вцелом. —Чего сидишь тут один? — гопник подошёл и сел рядом, при этом попытался заглянуть в глаза потерянного в раздумиях гота. —Не думаю, что все обрадуются, когда увидят меня. — Да брось ты, все наладиться, — решил приободрить он гота, но выходило у него, как-то не очень, — знаешь, когда я был маленьким, многие издевались надо мной, бросали в меня камнями и палками, никогда не мог понять, за что меня все так ненавидят, с виду ведь — обычный мальчишка. Но каждый гребанный раз выходя на улицу, я боялся увидеть тех поцанов, которые гнобили меня; друзей было нема, вследствие чего, моё сердце было разбито. Родители пытались поддержать, но особо у них это не получалось, либо они делали это без особого энтузиазма. Тогда-то я и решил, что единственный способ склеить разбитое  — показать всем, что у меня его нет. С той поры, стал грозой района. Меня сразу начали бояться и уважать, ну, а те кто не слушались, становились — либо друзьями, либо врагами. На самом деле, мне искренне жаль тех, кому я причинил боль.  Кстати, перед, тобой, я так-то тоже очень сильно виноват. Прошу, прости.        В этот момент, у Влада из-за услышенного глаза выкатились из орбит. Весь разговор он, буквально, наблюдал, как Слава ломает толстую стену, которую строил около себя много лет, почему-то готу он показал истинного себя. —Предлагаешь мне, избить всех что ли? —Нет, так сделаешь только хуже для себя. Знаешь, мне, кажется, что лучше всего — послать всех нахуй и не обращать внимания на тех людей, которые послушали эту мерзопакостную девчонку.       После этих слов, голубоглазый пододвинулся поближе к Владу и слегка приобнял его. В ту же минуту, когда брюнет почувствовал тёплую руку у себя на спине и осознал, что даже сейчас, когда почти весь отряд против него, ему хорошо.И даже если он окажется избитым, этот мальчик в синих трехполосных спортивках, будет на его стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.